모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 내가 공주라고 생각함 

공주는 화내지않고 교양있고 초연하니까 

누가 나쁜말을 하든 나에대해 폭언을 하든 

공주의 넓은 아량으로 넘어가준다고 생각하고 

흠..오늘도 공주는 힘들군요 

약간 이런말 속으로 되새기면 기분뿌듯해짐 

물론 내기준

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 써먹어야지
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁ㄱㅅ
6년 전
익인3
난 응 짖어라~하고 한귀로 흘림..
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ흠 오늘도 공주는 힘들균요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅇ우껴
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ고마워써먹어야짘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거생각하다가 혼자피식할듯
6년 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
헐 너무 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 써먹을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 약간 귀족집 공주 느낌으로 하면 다 잘 넘길 수 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래~시샘이 나는구나~
6년 전
이거 ㄹㅇ 나아까까지 기분나빠서 울고 그랬던일도 이렇게생각하니까 기분좋아져서 쓰는거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인들도 다들 즐거워져랑 ㅎ히
6년 전
익인11
공주는 힘들군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써먹어봐야지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
공주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
귀엽다 쓰니 고마웡 나도 써먹을래!!
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 꿀팁 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀엽다
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니핵귀욤...꿀팁거맙다!
6년 전
익인20
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼해놓고 기분안좋을때마다 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
아진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
아닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 기요오 ㅠㅠ
6년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋ고마워요 공주님
6년 전
익인56
고마워요 공주님 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 쓰니 글 뭔가 좋아서 따라?해봤어 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인145
꺄핫꺄핫꺄하핫 ㄴㅋㅋㅌ 고마워❤_❤
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅌㄱㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인27
완전꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ써먹을겤ㅋㅌ
6년 전
익인28
이제 써먹을 일만 남았다! 내일부터 써봐야지 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 거마워
6년 전
익인30
헐 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런식으로 넘어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 해봐야지!!
6년 전
익인34
ㅇㄴ이게뭐야 공주는 힘들군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쓰니 대유쾌
6년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야지
6년 전
익인39
공주는 힘들댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 너무 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주는 오늘도 힘들군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고 간다

6년 전
익인41
와..... 나도 이제부터 이렇게 생각해야지!
공쥬!!!! 나는 공주공주하다!!!!!!!

6년 전
익인42
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
왕자는 오늘도 힘들군요... 이러면 되는 거지??? ㅋㅋ 고마워 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
익들아 그것도 있어 이게 다 내가 귀여운 탓임... 이렇게 생각하는 거! 짤도 있을걸! 내가 쓰는 방법인데 이것도 꿀이당
6년 전
익인48
후... 다 내가 귀여운 탓이군...! 하고 생각해버렷
6년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷해 난 맨날 속으로 그래 니는 시부리라 내는 안 듣는다~ 하고 텅텅 빈 눈으로 들음 빡치는 건 내가 아니라 너(^^)
6년 전
익인47
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 흠 오늘도 공주는 힘들군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앚ㄴ짜 이렇게 생각하면 나쁜생각해도 금방 사라지겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
그거 생각난다 눈물날것 같을때 발바닥으로 전화받는 상상 하라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
난 이거 생각한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 생각해도 울 거 같으면 다른 발 들면서 발 바꿧습니다~~~ 양발 들었습니다~~~ 이러는 상상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이건또뭐얔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~!
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
흠 오늘도 공주는 힘들쿤요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욧 공주님?
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 얻어가!
6년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전꿀팁
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다
6년 전
익인67
너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
진짜 그러면 훨 낫드라
6년 전
익인69
귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 써먹어야지 ㅎㅎ
6년 전
익인70
아 피식했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리얼 꿀팁 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
공주님 고마워요!
6년 전
익인72
좋다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스레 자존감도 올라가는 비법
6년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 날 것 같을 때 발바닥 귀에 대고 여보세용? 하고 다른 쪽 발로 네 전화 바꿨습니당 하라는 거 생각남 꿀팁이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인75
사실은 나도 그럴때 속으로 헤헷...내가너무이뻐서 질투나나봥 훗 이럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
인생 꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
여기 귀여워8ㅅ8 슼할게!
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼 나도 써먹어야지
6년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅠㅠ 나도 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
우와~~ 진짜 나 살면서 이런꿀팁처음이야!! 정말고마워!! 쓰니야 사랑해♥ 쓰니같이 유쾌한사람하고 친구하고싶다
6년 전
익인85
아진짜터져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 공쥬는 힘들군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다이겈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
나 귀엽다고 잘 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 아량 넓음
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 앞으로 저렇게 생각해야지!!!
6년 전
익인90
좋은 방법이다 ㅋㅋ
6년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주는 힘들군요 괘웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야징
6년 전
익인94
응 너는 말해라~ 나는 생각할테니 이 마인드로 들으면 기분 나쁜 건 둘째치고 지루해져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 꿀팁이다 진짜...
6년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 써먹어야지.. 되면..
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 공주는 힘들군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ써먹는다
6년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠ 고마워 나도 잘써먹어볼게!!!!!?
6년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바할때 써먹어야지 감사감사
6년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
할 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터 저 방법 써야겠네
6년 전
익인110
공주는 힘들군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데?!???! 다음부터 써본다 고마오
6년 전
익인111
공주는 힘들군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 쓸게!!
6년 전
익인112
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁고마웡ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
난 '역시 이게 다 내가 귀여운 탓인가'랑
'제가 귀여우면 됐지 뭘더 바라세요'
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔비생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 공주님이다 쓰니
6년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이거 그 어디냐 소공녀에서 본 것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
호오 좋은팁 감사해요^^
6년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인124
와 기분 안 좋은 일 있었는데 이거 써먹고 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 공주니까!?
6년 전
익인125
슼해간다 고마웡쓰니❤
6년 전
익인126
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋ완전윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
공주님 감사해여 *^ㅁ^*
6년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잨ㅋㅋㅋㅋ공주는 힘들군요
6년 전
익인129
좋은 방법이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 얼마전에 약간 그런문제로 친구놈 하나랑 연끊었는데 끊기전에 써먹어볼걸 아쉽다ㅠ
6년 전
익인131
마자 나는 우리집의공주쟈나 ☺️
6년 전
익인132
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인135
좋아 나도 앞으로 그렇게 산다
6년 전
익인136
앜ㄱㅌㄱㅊㄱㅋㄱㅊㄱㅋ
6년 전
익인137
꿀팁이다 고마우!!!
6년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드컨트럴 배우고갑니닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-이웃나라 공주-

6년 전
익인139
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ뀨르티브 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 공주는 힘들군요 유쾌
6년 전
익인142
약간 그거랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ껀데 누가시비걸거나 그러면 속으로 이건 다 내가 귀여워서그런거야 이런짤 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인143
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 고마워:) 나도 한번 써봐야지!
6년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남한테 그런 말 하는 사람을 가엾게 봐 그럼 걔가 세상 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저 나이 될때까지 딴사람 생각을 할줄모르나 가엾어라~
6년 전