모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 비와서 나가면 안돼
6년 전
6년 전
익인2
여긴 비도 왔는데도 습해서 인지 덥다
6년 전
여긴 진짜 너무 쨍쨍... 미치겠어
6년 전
익인3
비가 장난아니게온당
6년 전
6년 전
익인4
차라리 비 왔으면 좋겠다 겁나 더워
6년 전
익인5
광주 핵더움 아까 맑은 하늘에 비왔다..
6년 전
익인6
비가 계속 안 내렸다가 엄청 심하게 내렸다가 반복함 ㅠ
6년 전
익인7
여기 습하게더워 환장..
6년 전
익인8
너무 습해 너무너무
6년 전
익인9
오전내내 비왔다가 지금 해떠서 겁나습하고 더움... 우리집 그 입추 지나고 처음 에어컨킴
6년 전
익인10
마루에서 화장하는데 10분 서있었는데도 땀 질질해서 화장 안먹음
6년 전
익인11
여긴 비오고 덥고 습하다.............
6년 전
익인12
땀 너무 흘려서 걷다가 탈진할뻔..
6년 전
익인13
우린 날씨가 미쳤엌ㅋㅋㅋ 비오다가 안 오다가 쨍쨍하다가 천둥번개치고 난리남
6년 전
익인14
지역이 어디야???
6년 전
익인16
여기도 쨍쨍한데 나는 포항
6년 전
전 충북입니다ㅠㅠ 어젠 비 좀 오더니 오늘 엄청 쨍쨍
6년 전
익인78
어 나 청주인데 어늘 밖에 많이 더워?ㅠㅠ
6년 전
익인17
쓰니는 충북이랭
6년 전
익인15
여기는 오전아니면 오후에 꼭 비가온다....
6년 전
익인18
날씨 진짜 이상해... 쨍쨍했다가 갑자기 비오고 습하고.. 에어컨 키고 있는데 습함이 느껴져...
6년 전
익인19
대구핵더워
6년 전
익인44
앗 나도 대구 낮잠자고일어나6:'ㄴ데 거덥다
6년 전
익인20
여긴 비오긴했는데 습함이 최고조...가게들 다벽에 김서렸어
6년 전
익인21
매미소리 쩐다..
6년 전
익인22
인천인데 완전 시원함...비올려나ㅎ,,?
6년 전
익인23
우리도 폭염주의보.....ㅎㅎ
6년 전
익인24
나 오늘 한동안 안 틀었던 에어컨 틀었다......
6년 전
익인25
대구도 너무 덥다ㅠㅠ 뜨거운 바람 들어와 하
6년 전
익인26
진짜 너무 더움...며칠전까지 선선해지는것같더니...참
6년 전
오 근데 나 내 글이 인기글 될지 몰랐어 ㅎㅎ 조회수 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ오오 다들 더위 조심하세용
6년 전
익인27
부산익들..밖에 덥닝?
6년 전
익인68
핵 더움 나오지마
6년 전
익인28
우리는 비왔다가 멈춰서 역대급 슴함+더움..불쾌지수겁나높음..
6년 전
익인29
나도ㅠㅜㅜ습하고 진짜
6년 전
익인30
대구익...겨드랑이에 비온다..
6년 전
익인31
울산 토할 거 같음 너무 더워 ㅠㅠ
6년 전
익인32
여기도 너무 뜨거워..샌들신었는데 발등이 아플지경
6년 전
익인33
여긴 비왔다 쨍쨍했다 반복해서 습하고 덥고 난리임..... 하...
6년 전
익인34
경기도 비왔는데 너무 습해..
6년 전
익인35
여긴비가,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
와 나 이렇게 땀 흘린 적 처음임
6년 전
익인37
서울 어때? 긴바지 입어야하나 반바지 입어야하나
6년 전
익인52
반바지 제밯
6년 전
익인57
오키오키 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인38
ㄹㅇ 습하고 지중나
6년 전
익인39
여긴 비 오다가 안 오다가 그래...흡... 회사여서 나갈 일은 없지만 그만큼 에어컨 틀어서 추움
6년 전
익인41
여긴 덥고 습해...
6년 전
익인42
부산 진짜ㅜ더워
6년 전
익인43
서울 날씨 좀 웃기는데 이제 해뜬다고...
6년 전
익인45
이따 병원 예약돼있어서 가야돼...ㅠ
6년 전
익인46
난 나갔다 바지랑 신발 다 젖어서 돌아옴ㅠ
6년 전
익인47
인천 비왔다가 햇빛났다가 비왔다가 다시 햇빛나니까 더 짜증... 완전습해
6년 전
익인48
대구 더워 ㅠ
6년 전
익인49
비바람이 친다~~~~습해
6년 전
익인50
3단 콤보다 덥고 습하고 바람쩔고...
6년 전
익인51
대구 쨍쨍하고 더워ㅠㅠ
6년 전
익인53
ㄹㅇ 비오면서 더우니까 더 죽을거같음....집오자마자 에어컨 틀었다...진짜더워
6년 전
익인54
서울 너무 습해ㅜ다들 시원하게 입고 나가,,,
6년 전
익인55
서울 덥나요...?
6년 전
익인56
ㄹㅇ 나 진짜 그냥 집앞에 잠깐 나갔는데 더워 죽을 뻔했어
6년 전
익인58
비 너무 많이와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 쏟아부어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
대구인데 따뜻한 바람이 분다 더워쥬거
6년 전
익인60
비옴
우리 그래서 을지훈련 교실에서 행

6년 전
익인61
대구익은 에어컨과 한몸이 되어가고있다
6년 전
익인62
부산 더워죽어여
6년 전
익인63
비가 엄청오다가 갑자기 그치고 갑자기 덥고 갑자기 많이 오는 이상한 날씨얌,,
6년 전
익인64
서울 비오고 덥댜
6년 전
익인65
경기는 비가 왔다 안왔다 하고 별로 안 더워ㅓ!
6년 전
익인66
알바 어가야하는뎅 ㅠㅠㅠ 30분 걸립니다
프프

6년 전
익인67
경주 엄청나... 더워서 녹을 거 같어...
6년 전
익인69
뷰산 너무 더워....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
대구익 더워죽을뻔 ....⭐️
6년 전
익인105
헐뭐야 우리나라좀예쁘다?? 필터뭐야??????
6년 전
익인107
아날로그 서울 5번필터일거야 !!
6년 전
익인110
고마워!!! 이번달 전화요금 10만원이라 담달에 사야겠다^^!!! ?
6년 전
익인71
대천익들없니? 대천날씨궁금하당..
6년 전
익인72
대전너무 더웡ㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
습하고 덥다ㅜㅜㅜ준비물사러 나가야되는데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인74
여긴 어제 쨍쨍하더니 오늘은 비 계속 오ㅏ
6년 전
익인75
대구 너무 뜨겁고 숨이 턱 막힘..
6년 전
익인76
비오다가 말다가 이게 뭐하는건지
6년 전
익인77
집안온도 32도..
6년 전
익인79
오늘 너무덥다 원래 선풍기 안키고앉아잇어도 괜찮은데 오늘 바로 선풍기틈
6년 전
익인80
ㅁㅈ 오늘 진짜 덥다
6년 전
익인81
나 아까 나왔는데 쪄죽는줄...지금은 까페다...
6년 전
익인82
와 은행가여하는디 그냥 저녁에 가야겠다
6년 전
익인83
서울인데 비 겁나게 와서 습하다가 갑자기 해 뜨고 미추어버림..
6년 전
익인84
대구익 집안온도 32도.. 에어컨 풀 가동에 방마다 암막커튼 다 쳤다..
6년 전
익인85
홀 혼자 카페갈라구했는뎇안나가야게땨
6년 전
익인86
여기는 비 엄청와..
6년 전
익인87
오늘 진짜 날씨 최악.......... 비 그치더니 너어어어어어어무 습해 ㅠㅠ
6년 전
익인88
인천어때??
6년 전
익인89
레슨간당 휴ㅠㅠ
6년 전
익인90
너무 습해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
ㅇㅈ 습함
6년 전
익인92
다시 한여름됐음
6년 전
익인93
ㄹㅇ 긴바지 입은 나 반성해라
6년 전
익인94
해 지면 나갈고야..
6년 전
익인95
오랜만에 나왔는데 차 안에 있어도 땀으로 샤워중임 ㅠㅠㅠㅜ 집에 얼른 가고 싶당 ㅠㅠㅠ
날씨 진짜 미쳤어ㅠ

6년 전
익인96
너무 덥고 습하고ㅜㅜㅜㅜㅜ 최악이야
6년 전
익인97
창원 많이 덥니...? 나 내방은 해 직빵이라 항상 더운 편이라서 일단 제습 틀어놨는데 바깥은 어때..
6년 전
익인98
대전겁나더워 실내온도 29라 에어컨킴.. 입추지나고 킨적없는데 오늘 덥다
6년 전
익인99
나 지금 경기도에서 경북가는 중인데 경기도는 습하면서 더웠는데 남쪽으로 갈수록 미친듯이 그냥 덥다
6년 전
와우 넘 더워서 씻고 왔는데 갑자기 비 엄청 오네 날씨 왜이래 진짜 변덕쟁이야
6년 전
익인100
대구 진짜 덥다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
오늘 더위 장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
역 대급 ㅠㅠ
6년 전
익인103
맞아ㅠㅠㅠ지금 집가는중인데 너무 뜨겁다
6년 전
익인104
부산익 더워요... 진짜 일만 아니였으면 안나갔다
6년 전
익인106
오늘 비와서 추울줄 알고 긴팔입었는데 날 개니까 쪄죽겠다
6년 전
익인108
광주 진짜 더움 ㅠㅠ 녹아내릴뻔
6년 전
익인109
나 진짜 죽을번함
6년 전
익인111
창원도 진짜 더워ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
학원 10분거린데 땀으로 세수해쪙...
6년 전
익인113
천안은 겁나 덥고 계속 비오다 안오다함...
6년 전
익인114
ㅇㅈ 오늘은 진짜 오바야 날씨
6년 전
익인115
ㅁㅈ 나 10분거리 파바 다녀왔는데 아이스크림 산거 다 녹았어ㅠㅠ엉엉ㅜㅜ
6년 전
익인116
광주도 더어ㅓㅠ_ㅠ
6년 전
익인117
어ㅏ 대구 헬
6년 전
익인118
부산 너무 더워ㅠㅠㅠㅠ 안개때문에 습하기도 하고ㅜ
6년 전
익인119
나 긴팔남방에 청바지 입었는뎅 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ