모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1192
있으면 당연히 주지!!
6년 전
익인1193
없을 때 그 심정 이해하니 줄듯..
6년 전
익인1194
ㅇㅇ.. 당연히 빌려줘야되는거
6년 전
익인1195
있으면 당연히 주지
6년 전
익인1196
있으면ㄴ 드려야징
6년 전
익인1197
당연하지! 근데 뭔가 안급해보이는..? 그런 사람이면 뭔가 빌려주고 싶지는 않을거같아...
6년 전
익인1198
하나쯤이야 뭐 있으면 바로 드릴거야
6년 전
익인1199
줘야지! 있으면 여러개 챙겨드린다 !!!!
6년 전
익인1200
ㄴㄴ 비싸..안줘
6년 전
익인1201

6년 전
익인1202
전에 빌린 적 있어서 꼭 줄 거다ㅠㅠ
6년 전
익인1203
웅 있으면 줄 것 같아
6년 전
익인1204
당연히줌..물티슈도줄듯
6년 전
익인1205

6년 전
익인1206
탐폰인데 괜찮다고 하시면 한개정도야 선뜻 줄수있어
오죽 급하시면 생면부지의 사람에게 달라고 할까

6년 전
익인1207
내가 그런적이 있어서ㅠㅠㅠ체크카드에 돈도 없어서 사지도 못했고 근데 철판깔고 지나가는 분한테 부탁했는데 새지는 않았냐고 물어보고 뒤에 한 번 봐주시고ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사했다 나도 그런 분 있으면 꼭 드려야지
6년 전
익인1208
있으면 바로 빌려주지
6년 전
익인1209
웅 나두 중거얌
6년 전
익인1210
응 당근
6년 전
익인1211
줘야지
6년 전
익인1212
물논!
6년 전
익인1213
엉 만약 나도 없는데 생리대 빌리는 이유가 돈이없어서라면 당장 데려가서 사줄거야
6년 전
익인1216
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜ혹시 에인졀..???
6년 전
익인1214
난 갑자기 터졌을때 수중에 생리대가 없을때의 난감함을 잘 알고있기 때문에 주저없이 줌
6년 전
익인1215
있으면 줄거야
6년 전
익인1217
웅 있으면 줌!
6년 전
익인1218
당연히 주는데 나 생리대 안 갖고 다님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리할 때 빼고
6년 전
익인1219
응 급하니까 빌려달라고 하는건데 당연히 줄 수 있
6년 전
익인1220
있으면 주지!!!
6년 전
익인1221
당연하지
6년 전
익인1222
줘야지!
6년 전
익인1223
사서라도 줄거야 난감한 상황 같은 여자들끼리라도 도와줘야징
6년 전
익인1224
당근!!!
6년 전
익인1225
응 줄거야
6년 전
익인1226
응줄거같애
6년 전
익인1227
응!!
6년 전
익인1228
빌려줘야지 ㅠㅠ 얼마나 급하면 길 가는 사람한테 빌려달라 해 ..
6년 전
익인1229
줄듯 얼마나 급하면 ㅠㅠ
6년 전
익인1230
나도 가진거 있으면 빌려주고.. 없으면 급한대로 사다줄듯 얼마나 급하면 모르는 사람한테 그러겠어ㅜㅠ
6년 전
익인1231

6년 전
익인1232
ㅇㅇ 얼마나 급한지 알고 있으니까
6년 전
익인1233
웅 있으면 무조건 줄래
6년 전
익인1234
ㅇㅇ줘야지..고민할께되나??
6년 전
익인1235
있으면 바로 줄듯
6년 전
익인1236
당연히 줄래ㅠㅠ
6년 전
익인1237
응응 당연히 줄꺼야
6년 전
익인1238
아닝
6년 전
익인1239
난 싫어 ㅠ
6년 전
익인1240
줘야지
6년 전
익인1241
응 처음 보는 사람한테 물어볼 정도면 진짜 급해서 그런 것 같으니께.. 새기라고 했으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1242

6년 전
익인1243
난 길에서는 아니었지만 알바하다가 손님 여성분이 너무 다급하고 울먹거리면서 혹시 생리대 있냐고 정말 죄송하다고 막 그래서 나도 주기가 일정치 않아서 항상 일하는 곳에 놔두고 다녀서 그때 두개 챙겨드림..ㅠㅠ
난 있으면 꼭 줄거야!

6년 전
익인1244

6년 전
익인1245
응응 얼마나 급하면 ㅠㅠㅠ 모르는 사람한테 부탁하겠어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1246
있으면 바로줄꺼야 진짜 급하니까 모르는 사람한테 빌리지
6년 전
익인1247
나한테 있다면 무조건 ㅠ
6년 전
익인1248
응응
6년 전
익인1249
엉ㅇ
6년 전
익인1250
웅 줄거얌
6년 전
익인1251
웅 줄것
6년 전
익인1252
아까운기분이들긴히겠지만 줘야지 모르는사람할테 말할정도묜 급할거같은데
6년 전
익인1254
내가 있으면 당연히 줘야징
6년 전
익인1255
응 길 가다 그럴 정도면 진짜 급한 거일 텐데
6년 전
익인1256
당연히 줄거야 고민조차 안할듯
6년 전
이전1112