모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 546l
이 글은 6년 전 (2017/9/12) 게시물이에요
누가 파르시를 겐지로 견제하나 싶고 몇번이나 파르시로 자꾸 탱이 녹고 힐러케어 안되니 딜러도 녹고... 

일리오스때도 승준이가 겐지로 잡으려고 하는데도 녹아버리니깐 긴장 너무 했는데 다행히 다음 세트들에서 겐지로 카운터치고 도라도에서도 인재가 한번 잡고 조합 바꾸게 하니깐 경기가 좀 풀리는거 같던..ㅠㅠ 

패치되면 파르시 엄청 쓸거같은데 연습을 하던지 아니면 더 빡세게 카운터를 치던지 해야할거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
해설들도 지적하더라.. 겐지랑 윈스턴 디바가 파라 잡으려고 하던데, 보면서 우울했어 ㅋㅋㅋ 8강 올라가긴 했어도 앞으로 더 파르시 잘하는팀 만날텐데 이대로면 안될것같음. 쟁탈 자꾸 지는것도 좀 보완하고.
6년 전
상성상 솔맥이 잡는게 맞는데.. 그리고 메르시부터 짤려야하는데 도망을 너무 잘가니깐.. 계속 파르시 보면서 어후어후 하면서 봤다
계속 예전부터 나오던 이야기인데 왜 아직도 미흡한지... 승준이여서 가능한 이야기 같음 질풍참이랑 용검 카운트 세어가면서 하는거 진짜...ㅠ

6년 전
익인2
다른팀들은 보통 솔맥이 파라 잡지 않나ㅠㅠ 후루가 오늘 파르시 자른거 몇 번 본건지.. 히트스캔 딜러들이 파르시 잡아주던지 아님 파라 무시하고 지상싸움 이기던지 해야하는데 잘하는 파르시 만나면 너무 무력함... 빨리 해결법좀 찾아오면 좋겠다
6년 전
익인3
아니근데 진짜 몇시즌이 지났는데 아직도 파르시 견제가 안되냐고...ㅜㅠㅜㅜ솔저랑 맥크리로 파르시 견제가 안되다니....ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인4
맞아 예전부터 계속 파르시견제 안되는데 너무 화남
6년 전
익인5
그래서 솔직히 파르시나올때 약간 두려움. 또 계속 짤리는 모습만 나올까봐 ..
6년 전
익인7
파르시 나올 때는 류제홍 솔져가 답인 듯... 후아유 용검이랑 탱들 빼고서는 ㅠㅠ 여태까지 딜러진이 보여준 게 없어
6년 전
익인8
솔직히 저번 시즌에 파라 제홍이가 보지않았나ㅋㅋㅋ 제홍이는 섭힐인데 제홍이가 딜러잡고 잡아야해? 아니면 겐지랑 탱들이 잡고.. 참.. 답답했음
6년 전
승준이는 승준이 몫하게 두고 인재나 태준이가 맥인 솔로 파라 견제해줘야함...ㄹㅇ...승준이눈 지상군이랑 하늘에있는거랑 다 때려잡으려니 진짜 후루라서 가능했던 이야기같음 힐러들도 최대한 생존하려고 해야하고
6년 전
익인9
루나틱은 승준겐지에 스카솔맥이나 태준위맥 이런거 잘 활용해야할거같은데 그리구 제옹솔져도 파라 잘따구.. 대처할방법은 많은데 그걸 활용을 잘 못하는듯.. 이번에 태준이 들어와서 태준이 에임빨로 어케든 되겠지..?
6년 전