모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
받으러 가도 되나,,,,?
6년 전
아 어떤 쇼핑몰은 연락하고 찾으러 와도 괜찮다고 그래서 여기도 되는줄 알았어ㅠㅠ
6년 전
익인2
다음주 화요일까지는 못 올듯 받으러 가는 거 안 되지 않나
6년 전
헐ㅠㅠ 못 오려나ㅠㅠ 어떤 쇼핑몰은 연락하고 와도 괜찮다 그래서 여기도 되는줄 알았어ㅠㅠ
6년 전
익인3
연락해봐 그게 제일 정확하지~!!
6년 전
오늘은 토요일이니까 월요일날 전화해보려고!!
6년 전
익인4
재고가있는게 중요한건데 전화해야지
6년 전
오늘은 토요일이니까 월요일날 연락해보려고!
6년 전
익인5
나 문의에다가 직접 찾으러가도 되냐고 올리니까 바로 배송해주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올랴봐 한번
6년 전
익인이도 나랑 같은 생각을 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
거기 기본이 일주일이던데
6년 전
6년 전
익인7
근데 데쥬 자체가 재고 쌓아두고 판매하는데가 아니라서
6년 전
6년 전
익인8
화요일은 힘들 듯 수~목쯤에 도착할 것 같은뎅
6년 전
아..수목은 개천절 추석ㅠㅠ
6년 전
익인19
아맞네... 그럼 문의 남겨!
6년 전
익인26
쓰니야 다른익인데 왜 수목이 개천절이야??? 착각한고아니얌?! 담주 수목은 9월인데!!
6년 전
헐 나 착각한듯..??? 헷..쏘링...
6년 전
익인29
웅웅아냐 ㅋㅋㅋㅋ 아래익이 납득하길래 내가 잘못알았나 ! 싶어써ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 빨리 살수있으면 젛겠당!
6년 전
웅웅!! 고마워!!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인10
일주일 넘게 걸리던데
6년 전
6년 전
익인11
홍대 오프매장 가보는 건 어때?
6년 전
아 마죵 오프매장 있지??? 거기 쇼핑몰에 있는 사이즈 다 있징..?
6년 전
익인39
참고로 홍대매장 진짜 작고 있는거 없어 생각보다 딘짜 작아 그냥 세명들어가면 꽉차는 그런 낣이
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 상상간당
6년 전
익인41
들어가면 매장 끝! 그리고 기본 티랑 바지들밖에 어뵤엉
6년 전
익인12
주말끼니까 화요일 무리일듯 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인13
난 딱 일주일 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인14
거기 진심 배송느러...
6년 전
6년 전
익인15
오프 있을걸
6년 전
마졍 오프있어!! 근데 사이즈 다 있겠지?!?!
6년 전
익인16
거기 좀 배송느려서ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인17
하 나 너무 화나서 글 썻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일에 주문했는데 부분배송 되려면 담주 수요일 배송이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인18
주말이니 월요일에 바로 배송해준다고 해도 화요일 오후에나 받지 않을깝..!?
6년 전
조금의 희망이 있는건가ㅠㅠ..
6년 전
익인20
나 바지샀었는데 한5일걸린거가타ㅜ
6년 전
와..나 여러개 사려고 했었는뎅..
6년 전
익인21
나 오프 여러번 가봤는데 오프에 모든 제품이 다 있는게 아니라 몇몇개밖에 없구 가게도 작아서 옷 진짜 없어 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인22
데쥬니와 형도니
6년 전
익인23
미안 그냥 생각나서,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않게 읽었는데ㅋㅋㅋ읭? 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
아니 나 허ㅏ요일에 시켰는데 오늘 배송시작ㅎ함...
6년 전
하하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
추석전주라 더 걸릴것같은데~
6년 전
6년 전
익인27
전화하면 좀 더 일찍 보내주심! 나 주말껴서 한 5일 정도 걸렸으
6년 전
나도 월요일날 전화해봐야지!!!!
6년 전
익인28
나 받으러가면 안 되냐니까 그렇겐 안 된다구 해써슴
6년 전
6년 전
익인30
나 이번주 화욜에 샀는데 오늘 왔어!!
6년 전
6년 전
익인31
못올걸 거의 99프로 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나 잘못 적은듯ㅠㅠ 다음주가 아니라 다다음주..!!
6년 전
익인49
아아 다다음주면 가능성있네 문의로 재촉해봥
6년 전
익들..내가 글에 잘못썼어ㅠㅠ 내가 다음주 화요일이라고 적었잖아..??? 그래서 다들 9월 26일로 생각하는거 같아!! 내가 잘못 적었다ㅠㅠ 다다음주 화요일이야..!! 그때까지 올까..?????
6년 전
익인35
데쥬는 평소에도 늦어서... 아마 추석전이라 그때도 안올수도
6년 전
아..☆ 나 예쁜 옷입고 여행 갈 수 있겠지...???☆
6년 전
익인36
엄청 재촉? 하면되긴되더라고 여행갈때 입을옷이라고 젭알빨리보내달리ㅡ고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 이제 시키는걸까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
그때까지 앵긴하면 와 나 주문하고 배송 게시판에 빨리 보내달라고 항상 문의 남기는데 그러면 늦어도 입급 다다음날에는 배송 시작하더라
6년 전
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
다담주면 오지않을까
6년 전
익인34
일단 전화드려보ㅓㅇ
6년 전
웅웅!! 월요일날 해보려고!!
6년 전
익인37
나 저번주 일요일에 시켰는뎅 오늘까지 깜깜무소식인고야.. 그래서 오늘 문의글에 배송 언제 출발하냐고 올렸는데 그제서야 한 제품이 입고지연 되었다고 알려주더라ㅜ 미리 알려주지.. 글고 부분배송 따로 보냈다고 문자옴 문의글 안올리면 미리 처리 안대나봄 ㅠㅠ
6년 전
와우..어카지 나 너무 불안하다....
6년 전
익인38
나 입고지연 하나도없었는데 2주걸림
6년 전
6년 전
익인60
세개~
6년 전
익인40
방문수령 가능하대! 문의해보ㅏㅎㅎㅎㅎ
6년 전
헐 정말?!?! 그 글 어디 써있어ㅠㅠ?
6년 전
익인42
내가 찾으려가려고 배송문의했었고든 쓰니도 글 올려봐!
6년 전
알려줘서 고마워! 근데 위에 어떤 익은 안된다고 했다는데ㅠㅠ
6년 전
익인43
아 그래 ? 나 얼마전에 글 올렸는데 방문수령하는 방법알려주시긴 하더라구!
6년 전
헐 정말??? 나도 문의 해봐야겠다!! 미안한데 혹시 방법 알려줄 수 있을까..??

6년 전
익인46
글쓴이에게
방문수령하겠다고 글 올리면 길안내 도와주신다고 했오~! 나도 방문수령하러가지는 않아서 기억이 안난다ㅜ

6년 전
헐 익인아 답변해줘서 고마웅❤❤

6년 전
익인50
글쓴이에게
웅ㅇ(๑˃̵ᴗ˂̵)!?

6년 전
익인44
데쥬 옷 3주 걸ㅇ렸다 속터져서 이제 거기서 안 시켜
6년 전
익인45
옷 1개 시킴 심지어
6년 전
헐......3주 너무했다...
6년 전
익인47
살 땐 입고지연 없어서 샀는데 배송준지중 5일 띄우고 5일 지나고서는 입고지연 띄움 ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인48
최근에 옷 4벌 삿는데 주문폭주 옷도 포함해서!!
근데 2,3일 걸렷엇어ㅎㅎ
나도 느리다는 말 많이 들어서 쫄렸엇는데 생각보다 빨리와서 놀랏엇다ㅋㅋㅋ

6년 전
헐 나도 그럼 시켜야겠다!!!!!
6년 전
익인51
제품마다 다르지 않을깡? 나도 더 늦게올줄 알았는데 월욜에 주문해서 목욜날왔오!
6년 전
6년 전
익인52
일주일걸리던뎅 지금 추석배송기간 난리라서 ㅇ추석지나고받을수도ㄷㄷ
6년 전
6년 전
익인53
다다음주... 배송... 물건에 따라서 다를 듯... 나 10일 걸려서 받음 그것도 재촉햐서 ㅎㅎ
6년 전
익인54
8일걸림 나는 기다리다 지쳐서 문의에 제 옷은 잘 있나요? 천은 만들어졌나요? 가을옷인데 겨울에 입겠네요 올 가을은 헐벗고 댕길께요 이러니까 바로 배송해줌
6년 전
익인55
난 주문폭주 된거 2틀만에 왔는디..사람마다 다른가벼...
6년 전
익인56
거기 원래 주문서 넣으면 옷 떼오는거라 오래걸려 그래서 급하게 옷 필요할 때 절대 안시킨다..
6년 전
익인57
나 하루만에 왔었음
6년 전
익인58
엥 난 수요일에 입금하면 금요일에 왔었음 그래서 옷 급할땐 거기서 샀는뎅
6년 전
익인59
나는 재촉해서 일주일 걸렸다..
6년 전