공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 258l
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

얼마만에 다시 만난거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2달?
6년 전
글쓴둥이
누가 먼저 연락했어? 헤어질때는 좋게 헤어진거야?
6년 전
둥이2
내가 상대를 좋아하는 마음>>상대가 날 생각하는 마음
이래서 내가 너무 힘들다고 헤어지자했고 상대는 미안하다고 하고 끝났어
끝내고도 내가 미련남는짓 (선물 두번정도보냄) 하고 이제 마음정리하려는데 남친이 자기가 너무 섣부르게 생각한거같다고 다시 받아달라고했어
총사귄건 1년 7개월이고 다시사귄걸로부터는 8개월째 사귀는중인데 뭐 그럭저럭 잘지내 가끔 부딪치고 이런부분있어도 한번 헤어져봤으니까 안헤어지려고 서로 배려하고 먼저사과하고 잘못인정하고 이렇게 지내

6년 전
글쓴둥이
나도 제발... 다시 연락왔으면 좋겠어 지금 헤어진지 일주일짼데 너무힘들다
6년 전
둥이3
첨엔 나도 그랬어 너무 힘들었는데 점점 나아지다가 또 울다가 나아지다가 하다가 마음비우려고 마음먹고 다른분이랑 연락하려는 그 순간 연락오더라 절대 안돌아올줄알았어
근데 다시사귀는거 비추야 총체적으로 사귄기간이 길어지니까 한명이 잘못했을때 뭔가 딱 끝내는 그런게 없어 그냥 다시돌아오는 그런 믿음? 지금 진짜 잘지내긴하는데 가끔은 그때 헤어지고 말았어야하는데 이생각도 해 ㅎㅎ

6년 전
다른둥이4
3에게
왜??나 금욜에서 토욜넘어갈때 헤어졌는데 너무 붙잡고싶어 내가 헤어지자했는데..

+아아 글쿠낭... 나는 자꾸 상대가 나 피하구 그래서 더 보고싶다

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 150 05.06 23:3045881 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 67 05.06 21:5233892 1
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다67 05.06 23:3230779 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 63 15:329114 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?62 0:1634790 0
급상승 게시판 🔥