모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
최우수우수수수수
6년 전
익인2
쩐다
6년 전
익인3

6년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나도 언어영역 천재 나왔었는데 수능 때 국어 망침ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
나도 머리 되게 좋은데 공부 안 하는 이상 쓸모가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요 없는 곳에서 머리 좋으면 뭐 해
6년 전
익인6
원래 아이큐는 커갈수록 떨어진댕 ㄱㅊ아
6년 전
익인7
나도 초등학교 5학년 때 아이큐 검사했을 때 136인가 138 나왔었는데 지금은...ㅋㅋ
6년 전
익인8
나도 유딩때 149...
6년 전
익인9
나 수재 분류였는데 지금 뭐해?
6년 전
익인10
워후 대박이다
6년 전
익인11
나도 초딩때 아이큐 150 넘었었는데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인12
나도 아이큐 140넘었는데 지금은 왜 이래...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
나도 언어에 소질 있었댔는뎈ㅋㅋㅋㅋ지금은,,,, 현 고3 국어 등급 왜일애
6년 전
익인14
나도 중학생 때 까지만해도 140은 넘었었는데 지금은 100은 넘어갈까;
6년 전
익인15
난 기억력... 148
6년 전
익인16
나만 초딩 때 86정도였나보닼ㅋㅋㅋ 수학 능력 뛰어 나다고 수학 교사 이런 거 하라고 나와서 친구들 다 충격 먹었는뎈ㅋㅋㅋ 실제로는 수학 능력 제로인...
6년 전
익인17
나도 초딩때 142인가 나왔었는데..ㅋㅋㅋ 상위1퍼라고.. 근데 초딩때는 다 부질없는듯..ㅎ
6년 전
익인18
워.. 대박이다
6년 전
익인19
나도 수학이랑 글 잘쓴다고했는데 지금은...
6년 전
익인20
초딩때 나도 천재 영재인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩돼봐야 현실을 아는것같다헤헤
6년 전
익인21
와 대박 ㄷㄷㄷㄷ 아이큐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인22
헐 대박이다..... 쓰니 멋있어
6년 전
익인23
나도 저때 아이큐 142였는데!!!! 반갑!!!!!!! 근데 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
난 138! 그때가 좋았지...☆
6년 전
익인25
나도 142였는데 지금은 (우울
수학 왜 이따구야

6년 전
익인26
나 136이었는데 학점 3도 안 됨
6년 전
익인27
나 영어학원 수준 안 맞아서 자주 바꿨는데 갈 때마다 선생님들이 내 언어능력(?)에 감탄해주셨는데 왜 공부 안 해..
6년 전
익인29
와대박
6년 전
익인30
저런거 어디가서 검사받는거야,,,?
6년 전
익인31
이열
6년 전
익인32
와...
6년 전
익인33
나 초딩 때도 겨우 100넘엇던 걸로 기억하는데 지금은 ...... ㅋ
6년 전
익인34
나도 초딩때 100명중 한명이라는 아이큔가 그랬는데 지금은...
6년 전
익인35
2222 상위 0.4퍼? 였는데 공부 안 해서 퇴화한듯...
6년 전
익인36
오!! 나도 148 나왔엇는데 그래서 그때 나이 더 먹으면 멘사 회원 하라고 주변에서 그랬었음 지금은 공부 안 해서 망했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전