모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그냥 배아프다고만 함
6년 전
글쓴둥이
그럼 그냥 바로 알아??
6년 전
둥이6
알아차리라고 하는 말은 아님 ㅜㅜ
그낭 아프니까 오늘 적당히 놀자 이런 의미?

6년 전
글쓴둥이
아아 부럽다ㅠㅠㅠ얘는 왜 모를까
6년 전
둥이2
난 완전 예민해져서 알아서 눈치 챘었음...
6년 전
글쓴둥이
오...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
둥이3
난 그냥 생리하면 생리 터졌다고 말해 ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴둥이
그럼 남친이 뭐라해??
6년 전
둥이9
배아프냐고 물어봐! 내가 생리통이 있을때도 있고 없을때도 있어서 ㅎㅎ
6년 전
글쓴둥이
나는 항상 아파서 얘는 아프다해도 어디 아파? 이러는데 못말하겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이4
난 배 아프다고 마법 시작했다고 말해
6년 전
글쓴둥이
나눈 왜케 못말하겠지ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이5
나두 웬만하면 티 안 내는데 심하게 아픈 날은 너무 아프다고 하면 대충 알아들어 ㅎ..
6년 전
글쓴둥이
그럼 남친이 어떻게 해??
6년 전
둥이12
만약 그날 만나기루 했으면 취소하고 집에서 푹 쉬어~ㅠㅠ 이런 말 해주는 정도??
6년 전
글쓴둥이
우어......왜케 부럽지
6년 전
둥이7
난 바로 말하고 증상이 어떤지 저번달과 얼마나 다른지 말해
6년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이8
난 생리통 심한 편이라 처음엔 배 아프다고 하다가 그냥 예민이 온다 만다로 말 해 말해줘서 고맙다던데
6년 전
글쓴둥이
오아 내 남친은 그냥 옆에서 눈치만 보던데..
6년 전
둥이10
난 그냥 생리라고 말함 ... 나 예민하거나 화나면 그냥 이유모르고 답답해할바에는 말하는게 낫겠다 싶어서 말했어
6년 전
둥이11
나는 감정기복이 심해져서 막 슬프고 그래서... 전화하다가 갑자기 너무 슬퍼서 울고 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어쩔수없이 말안해도 배아프고 감정기복 심하고 그래서 알수밖에없엌ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이14
그래서 배안아파? 옆에서 못챙겨줘서 미안해ㅠㅠㅠ 이러는정도..?
6년 전
글쓴둥이
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다 진짜
6년 전
둥이13
난 아프다고 말해! 그럼 어디아프냐고 물어보는데 바보냐고 눈치채라고하면 남친이 알아서 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사귀면서 딱 한번 눈치채던데...진통제 먹고 안버린거 보고 어디아파?! 이러고 진통제야 이러니까 알던데
6년 전
둥이15
나는 티 안내려고 하는데 진짜 심할 땐 남친이 알아 차린건진 모르겠고 대충 그냥 옷 덮어주고 손 잡아준다... 결론은 나는 내 입으로 말 안 해
6년 전
글쓴둥이
아 브러우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ남친 진짜 스윗하다ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이18
평소엔 안 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아프면 눈치 되게 빨라지고 오히려 쟤가 더 예민해지는 편이야 쟤가 나보다 더 조심스럽게 행동하구 쓰니도 그냥 티 좀 내 봐 아픈데도 말 안하고 예민해지면 남자친구는 그걸 모르니까 당황스렂지 않을까
6년 전
글쓴둥이
내가 예민해지진 않아서 애가 모르는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 아프면 조용히해서ㅠㅠ
6년 전
둥이21
티 내봐 그러면 충분히 알아주지 않을까?
6년 전
글쓴둥이
21에게
그런가?? 남친이 맨날 엉덩이 치는거 받아주다가 그날엔 안받아주고 하지말라하면 세상에서 가장 우울한 표정 짓길래.. 그날이라 하려다가 안말했눈디..눈치가 아예 없는거 가타..배아프다해도 떵싸라하거..

6년 전
둥이23
글쓴이에게
꼭 그 날이라고 티는 안내도 그냥 아프다고 말해둬...

6년 전
글쓴둥이
23에게
그래야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!

6년 전
둥이27
글쓴이에게
응응!

6년 전
둥이16
난 대충배아프다하면 남친이 장실이다녀오라해서 그배아니야 이러면 눈치꺼던데...
6년 전
글쓴둥이
나는 그럼 위염이야? 이러던데..
6년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 말햌ㅋㅋ 생리라고..아..내남친은 누나있어서 눈치좀 좋은편
6년 전
글쓴둥이
아 내 남친은 사촌증에서도 여자 딱 한명이였나..힣
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
둥이20
.ㄱ.ㄷ) 헐 남친 대박이다
6년 전
글쓴둥이
와 대박 진짜 대박..
6년 전
둥이22
윗댓처럼 관계하는사람은 다 알걸 말안하면 뭣도모르고 달려들수도있고 하니까
6년 전
둥이24
난 생리통 심해서 말 안할 수가 없..
6년 전
둥이25
항상 말해.. 곧 생리할시기온다고도 말하고 남자친구가 배려해줌ㅋㅋㅋㅋ 생리통약도 알아보고 사주고
6년 전
둥이26
웅 그냥 그날이라 배 아프다구 해!
6년 전
둥이28
나는 썸남인데 나이차이가 좀 나는데 막 허리아프다구 그러니깐 많이아프냐고 그러고 누나있어서 먼저 그날이야? 물어보고 막 해줄수있는게 없어서 미안하다그러던뎅!
6년 전
글쓴둥이
아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이29
난 생리한다고 다 말해ㅋㅋ
그리고 주기 좀 이상하다 싶으면 남친이 먼저 얘기꺼내
누나 원래 며칠쯤 하지않아?
왜 벌써하지? or 왜 아직 안하지? 이렇게

6년 전
글쓴둥이
와 주기도 알아..부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이30
사귄지 얼마 안됐는데 배아파서 잠 못잤다구 하고 데이트 하다가 새가지고 알아버렷어
3일 내내 오늘은 배안아파? 괜찮아? 물어보더라 ㅋㅋㅋ
대충 이때쯤 하는구나 하고 기억하고 있는듯!

6년 전
둥이31
처음에는 오늘 예민해 ㅠㅠ이러니까 눈치채던데? 이제는 나 대충 어느때 하는지 알구있당
6년 전
둥이32
난 전남친들 모두 내 생리주기 알고있었음 어플도 걔네가 깔았고. 생리 터지면 생리터졌다고 내가 얘기했고 생리는 쪽팔린 것도 부끄러운것도 아니라고 남친들 가르쳤음. 생리중관계도 나 생리하는거 알면서 하고싶다고하면 걔랑 바로 헤어졌음. 그전에 생리 중 관계가 얼마나 몸에 안좋은지 길게 성교육해줬었거든 모든 남친들한테 ㅇㅇ. 나는 내 몸과 성에 대한건 확실하게 말하고 피임약도 복용하고 아무튼 칼같이 함
6년 전
둥이64
머시쏘....
6년 전
둥이33
난 그냥 말해 생리하기 전에 내가 짜증 많이 내는데 아무이유없이 그러면 남자친구도 짜증날거같아서 생리해서 그런다고 말함
6년 전
둥이34
나 배아파.. 아니 그 배 (화장실) 말구..
6년 전
둥이35
나는 진통제먹는다구 하면 대충 알아듣던데! 아니면 남자친구랑 관계때문에 언제쯤 시작할 것 같다고 얘기하기도 하구!
6년 전
둥이36
난 말해 ㅎㅎ 대재앙이 시작되었다고.
6년 전
둥이38
대충 배아프다고 배탈아니고 길면 일주일만 고생하면된다고 걱정말라고 이랬는데 눈치채고 혹시 생리하는거냐고 물어보던데! 담요챙겨주고 그래서 되게 고마웠다ㅠㅠ
6년 전
둥이39
생리하기 전에 가슴 붓고 그럴 때부터 말한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리전증후군이랑 진통제 내성 이런 것도 공부하는 중!!
6년 전
둥이40
말함! 이해해주던데ㅔ걱정해주고
6년 전
둥이41
나도 말하는뎅ㅋㅋㅋㅋ이제 남자친구가 주기 알아서 다 챙겨줌
6년 전
둥이42
난그냥하면말해! 남친이 나보다 내 주기 더 잘알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기방기
6년 전
둥이43
'나 기분이 매우 안 좋아, 한동한 겁나 안좋을 거야 배가 날 살인 할 것 같아'라거 하면 바로 앎ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 남친 누나만 3명이라
6년 전
둥이44
나는 곧 할 거 같다고도 얘기하고 하면 한다고 다 얘기해! 끝난 것도 얘기하고. 하기 전에는 피부 심하게 뒤집어져서 애인이 먼저 얘기하기도 해 곧 하겠다면서ㅠㅠ
6년 전
둥이45
나는 내가 그냥 미리 말해줬었어 내가 그때 진짜예민해서 아 미안 내가 요즘 좀 예민해 하면 알아서 대충아는거같던데? 그래서 끝나고 항상 사과함 내가 너무 예민했다고 안그러고싶은데 마음대로 잘 안된다고
6년 전
둥이46
나는 내가 예민해져서 괜한 짜증낼까봐 미리 말해놔,,,아니면 여려서 상처 받을까봐
6년 전
둥이47
말하지 않았으나 누나가 둘이나 있는 애한테 숨기기에는 역부족이여따..☆ 별로 티낸것 같지도 않은데 약부터 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 내 주기 더 잘알아..
6년 전
둥이48
남친이 주기알아서 이번엔 좀 늦네? 좀 빠르네? 언제쯤하겠다 이런 얘기해줘 나한테
6년 전
둥이49
나 사귄 첫날 생리터져서 생리통이라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이50
자연이 왔다해!
6년 전
둥이51
배아프다고하면 눈치채던데!!
6년 전
둥이53
걔가 누나있어서 그런가 배아프다 하면 대충 알더라!따뜻하게 하면서
6년 전
둥이54
난 항상 말해 하기 전에 증후군 올때부터 곧 할거같다구
6년 전
둥이55
나 아예 생리한다고 말해
6년 전
둥이56
싸우지 않게 미리 말해... 나 오늘 생리니까 이해해달라구
6년 전
둥이57
난 남사친한테두 말해....
6년 전
둥이58
난 그냥 생리시작했다고 말해. 그리고 나 생리할 때쯤 되면 남친이 먼저 물어봐 할 때 되지않았냐고. 생리할 때는 집 앞에 맛있는거 사들고 오고 잘 챙겨줘서 좋아. 둥이도 그냥 편하게 얘기하는게 어때???
6년 전
둥이59
ㅇㅇ말해 생리불순이 심해서
6년 전
둥이60
딱히 부끄러움을 못느꼈어 그냥 말했당
배아프다고하니까 그날이녜서 응 이러고
그뒤로는 내가 먼저 아 이틀뒤에 생리라고 하고 그래..
나도 감정이 조절이 안되는 증상이 있어서
말해놓는게 편하더라

6년 전
둥이61
나 오늘 공주님이니까 건드리지마
6년 전
둥이62
라고말햌ㅋㅋㅋ 마법에빠진 공주!
6년 전
둥이63
나는 말하는데 내가 워낙 생리통이 심해서 뭐 먹기만 해도 토하고 그러거든 그래서 어쩔 수 없어
6년 전
둥이65
내 주기도 알아
6년 전
둥이66
난 다 말하는데 말하기 전에 너 슬 그날이지? 하고 알아줌
6년 전
둥이67
나는 남친이 오히려 너 할 때쯤 되지 않았어? 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 주기 안 맞아서 애초에 안 세서.. 저렇게 말해주고 내가 다 폭파시켜버릴거야!!!!!앜!!!!그러면 시작한줄 알지...아플때 먹으라고 한달마다 초콜릿이랑 사탕사준다ㅠㅠ넘 스윗하ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이68
대자연 ㅅxㄴ이 찾아왔다고해..
6년 전
둥이69
난 하기 일주일전부터 말해.. 나 곧 생리하니까 예민이라고 건들지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안하면 물어봐 왜 이번달 말이 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이70
난 그냥 나 언제부터 생리해 라고 말행
6년 전
둥이71
난 지금 마법사 됐다고 휘치휘치~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이72
그냥 배아프다 하면 대충 알아듣고 그 날은 룸카페나 만화카페처럼 신발 벗고 앉을 수 있는 곳 감!!
6년 전
둥이73
나는 생리하기 일주일전부터 곧 생리할껀가봐라고 말해..!
6년 전
둥이74
웅 주기를 남친이 알고 있긴 한데 생리통심해서 시작하면 바로 말한당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이75
나보다 남자친구가 더 신경써줌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ막 저번달 날짜 보면서 이정도면 할땨되자 않앗냐구 왜 안하냐고 걱정해주고 챙겨줌 ㅜ
6년 전
둥이76
나는 그냥 친한 남사친한테도 말해 ㅋㅋㅋ 사적인 일이긴하지만 딱히 부끄러워할게 아니라고생각돼서
6년 전
둥이77
난 생리한다고 말해! 생리통때문에 아프다구
6년 전
둥이78
난 구냥 아 아파ㅠㅠ터져써ㅠㅠㅠ 이러면 둘이 있다가 갑자기 단거 바리바리싸옴ㅋ-ㅋ
6년 전
둥이79
난 현재 남친은 없지만 말하는 쪽이얄
6년 전
둥이80
난 마법시작할때 몇번 말했더니 이젠 자기가 먼저 챙겨 ㅋㅋㅋㅋ
내가 매운거 땡긴다고 하면 '여보 곧 시작할때같은데?' 이러고 ... 캘린더 봐보면 낼모레가 예정일이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 캘린더 안써도 될듯

6년 전
둥이81
대놓고 생리야 해
근데 대충 알더라 몇번 지나니깐

6년 전
둥이82
난 최근에 넘 힘빠지고 배아파서 힘들어ㅠㅠ 하다가 왜? 하길래 그날이라... 하니까 아....
이래서 알아쪙

아님 하자고 햄ㅅ울때 그날이라 안돼ㅠㅠ 해서 알게되는정도?

6년 전
둥이83
내 주기를 나보다 더 잘 알아..대단
6년 전
둥이84
난 다 알려쥼 터지면 말함
6년 전
둥이85
난 걍 내 생리주기 달력 월초마다 캡쳐해서 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 알아서 사릴테니가 미리 알려달래
6년 전
둥이86
나도 첨엔 어케 말하지 고민했는데 그냥 대충 두루뭉술하게 그날이라거나 한달에 한번 아픈거다 하면 앵간해선 알아듣던뎁
6년 전
둥이87
나는 그냥생리한다고 말했고 그날후로 오히려 내 주기물어보고 기억해뒀다가 생리할때되면 먼저물어봐주고 항상 걱정해준다..ㅎㅎ 이미볼거안볼거다본사이라
6년 전
둥이88
난 생리전에 되게예민해서 짜증내놓고 미안하다고 곧있으면생리할거같다고 하고 며칠뒤에 남친이 아픈데 없냐고 물어바 그럼 배아프다고한당
6년 전
둥이89
남친이 누나만 두명이라 배아프다고 하면 그냥 알아서 눈치챔
6년 전
둥이91
오빠가 내 주기 오면 먼저 알고 있어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더 잘 알아
6년 전
둥이92
난 알고 먼저 물어보면 말해! 그날이야? 물어보먄 웅.. 일케!
6년 전
둥이93
그날일때는 관계 안하니까 그날이라고 먼저 말하지! 그때랑 배란예정일 피해서 관계해 ㅎㅎㅎ 물론 피임도 다 하구!!!
6년 전