모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교에전화하는거아냐??
6년 전
그래서 입학처에 전화했는데 전화를 안받아서ㅠㅠㅠ흑흑 내일도 할수있는것같긴한데 엄청 불안해서 ㅠㅠㅠㅠ 내일 중간고사인데 그냥 내일 전화하기 전까지 이거밖에 생각안날것같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불안해죽게써ㅠㅠㅠㅠ휴휴휴휴ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
잘 고칠 수 있을 거야ㅠㅠ걱정하지마ㅠㅠ
6년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말루ㅠㅠ
6년 전
익인4
28일까지니까 아직 시간 많이 남았구 내일 전화하면 학교측에서 잘 해줄거야~ 넘 걱정마!
6년 전
흐그흐ㅠ규ㅠㅠㅠ 그렇겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 정말루ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
먼저 고치라고 전화온거면 안 했는데 실수로 한 케이스 많다는거구 넘 걱정할 필요 없움!
6년 전
익인6
헉 어떡해 그런데 그런 문항이 있구나....어떡해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
헐 엄마 화나신 거야...?ㅠㅠ 쓰니 넘 당황하지말어 고칠 수 있을 거야
6년 전
익인10
옴마가화난ㄱ 아니라 학교쪽에서 전화 안받는다는거같음
6년 전
익인12
ㅇㅎ...ㅠ 난 엄마가 화나셔서 30번 동안 안 받으신ㅣㄴ 건줄...
6년 전
익인8
괜찮아 내일도 안늦어!!!
6년 전
익인9
괜찮아 괜찮아!! 마음 추스리고!! 알겠징?
6년 전
익인11
엥 뭐야ㅠㅠㅠ 갠차나갠차나 잘 해결될구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
그 학교 입학처에 연락해서 수시 접수 학교폭력 문항에 잘못 체크해서 바꾸고 싶다고 말하면 해주실거야
나도 작년에 4개 다 전화번호 옛날거 써서 바꿨거든 너무 걱정마 쓰니

6년 전
익인15
그거 학교측에 전화하면 바꿔줘!!! 이번에 우리반 친구도 뭐 잘못 체크해서 유웨이에 연락했는데 안된다고 했다가 학교측에 전화했더니 바꾸줬다고 하더라고 학교 입학처에 전화해봐
6년 전
익인16
헐 난 그런거 왜 못봤지..
6년 전
익인18
헐 그런 문항이 있어??? 공통원서에 있어??? 헐 나 그냥 다 동의함 쪽에 있는거 눌러서 그런 문항 못봤는데... 설마나 나도 눌렀나
6년 전
익인20
학교마다 달라!
6년 전
익인36
공통원서도 학교마다 달라????
6년 전
익인46
공통원서말고 대학교지원누를때 나오는문항들일걸
6년 전
익인19
와 원서에 그런 문항도 있어?? 처음 알았어..
6년 전
익인21
있더라 너무 헷갈리게적어놔서 실수할뻔..
6년 전
다른익인24
혹시 어느 부분에 있는지 알 수 있을까...
6년 전
익인25
좀 밑쪽에 있었던걸로 기억해 학교마다 다르지않을까?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
익인28
삭제한 댓글에게
와... 진짜?,,,

6년 전
삭제한 댓글
28에게

6년 전
익인31
삭제한 댓글에게
아아 나 학종 아니야! 교과는 없는 거지?

6년 전
익인22
어구어구 갠차나 28일까지라고 했으니까 내일 할 수 있을거야 괜찮아!
6년 전
익인23
ㅓ헐.....나는 그냥 안보고 다 동의함 그쪽으로만 체크해서....와....그런문항이잇다니...
6년 전
익인29
그런 문항은 왜 있는거람....누가 했다고 체크해 ㅋㅋ했어도
6년 전
익인33
헐 난 문항 이런거 아예 안 읽었는데.......
6년 전
익인34
근데 했어도 안했다고 하면 그만 아닌가... 생기부에 남는거면 몰라도
6년 전
익인37
갠차나갠차나 28일까지니낀 내일고치면됨! 넘 불안해하지마
6년 전
익인38
어떡해ㅠㅠㅠ 다 잘될거야 힘내
6년 전
익인39
엥 그런게 잇아??
6년 전
익인40
나도 장애인이면 체크하라는 문항 있었는데 걍 전부 체크하다가 언니가 말해줘서 멈칫하고 바꿈...ㅠㅠ
6년 전
익인41
헐 나 그런거보면 전체체크누르는데...
6년 전
익인42
헐뭐야헐
6년 전
엄마랑 연락해서 학교 메일에 문의넣고왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을거라고 해준 익인이들 다들 고마워 엉엉 ㅠㅠㅠ
6년 전
학교마다 다 다른것같아 나두 6개중에 1개만 있었어!! ㅠ.ㅠ
6년 전
익인43
내 친구도 다 체크하고 입금한 다음 날 학교에서 확인했는데 그거 보고 어이없고 그래서 애들 다 웃었ㅋㅋㅋㅋㅋ... 왜 그런 게 문항에 있냐면서... 학교에 전화하니까 어떻게 어떻게 하라고 해주시더라 쓰니도 해결돼서 다행이다!
6년 전
으엥 고마워 ㅡ휴휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은밤보내구ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
익인44
그래 우리 합격 기원 ???
6년 전
익인45
공통원서에 있는 거 아니구 학바학이야! 난 6종합인데 대학 1개만 그 문항 있어땅
6년 전