모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
일찍 일어나려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

할게없으니까 자꾸 2시3시에 일어나서 알바하면서 규칙적이게 살거랰ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 일찍 일어나는게 힘들어서 오전알바 때려쳤는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
난쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
난 저녁때 놀라곸ㅋㅋ
6년 전
익인38
222 나돜ㅋㅋㅋ 일찍 일어나도 저녁때 노는게 나음...
6년 전
익인3
친구 나같아ㅋㅋㅋ 나도 그래서 7시에 출근했었지
6년 전
익인5
그러면 알바 갔다와서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
2222222 진짜 꿀잠잔닼ㅌㅋㅋ
6년 전
익인39
3333오후에자게되어서결국엔똑같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ잠으로주말날려버리기~
6년 전
익인42
44444ㄹㅇㅋㅋㅋㅋzzzzzz
6년 전
익인51
5555555 꿀잠잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나 수업 올 1교시하고 규칙적으로 살아야지 ~ 했는데 학교갔다오면 그게 몇시든 침대로 향함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인6
근데 나쁘지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 알바는 아니고 한달 내내 일찍 일어나야 할 일 있었는데 패턴 바뀜 새벽에 핸드폰 못하는게아쉽지만...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인9
파리바게트?
6년 전
익인10
편의점? 나 주말오전!
6년 전
익인11
편의점도 있고 파트 타임 알바는 다 가능
6년 전
익인12
카페
6년 전
익인20
난 올리브영
6년 전
익인26
피씨방!
6년 전
익인33
나더 피씨방!
6년 전
익인40
빵집이나 음식점
6년 전
익인47
뚜레쥬릏ㅎㅎ
6년 전
익인52
난배라
6년 전

익인13
여러분 주말오전 하지마세요....흑흑르그륽
6년 전
익인15
나 주말 오후하다가 오전하는데 짱좋아 손님도 더 적고 저녁에 놀수있고~
6년 전
익인16
내친구 그래서 주말오전하는데 갔다와서 잔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
주말오전 넘 힘들ㅜ 주말 오후로 갈아탔따
6년 전
익인18
나다ㅋㅋㅋㅋ 어차피 알바 안하면 오후에 일어나서 시간 잘 쓰려고 7시출근 알바 함..
6년 전
익인19
주말 오후는 어떤직종이든 사람이 ㅇ많아서...일어날수만있으면 오전 개꿀이야
6년 전
익인21
주말 오전 진짜 알바 끝나고 그 뒤에 시간 많앙
6년 전
익인22
난 방학때 일찍일어나려고 오전타임 하다가 진짜 못할짓이여섴 바로 오후로 바꿈8ㅅ8
6년 전
익인23
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 생각하긴 함ㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
파바 주말 오전 어때..? 해본익있니?
6년 전
익인25
파바는 오전이 그냥 헬이래..
6년 전
익인27
그렇구나.. 안해야겠다 댓글 고마웡!
6년 전
다른익인41
지나가던 익인뎅 모든 빵집은 오전 절대 ㄴㄴ 진심 헬이야 나 후회한다
6년 전
익인43
우리 파바는 오전 할만하던데 빵포장좀하고 그러면 시간 금방 가더라! 점바점인듯
6년 전
익인44
파바 마감익인데 무조건 미들하래 미들이 꿀이라고..
6년 전
익인28
헐 나다
6년 전
익인29
주말 오전알바 넘 힘들어 근데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
헐 그거 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋ㄴ지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
대박멋지다 난 그거때문에 그만뒀는데...주말아침 더잘라구
6년 전
익인34
피씨방 주말오전 꿀이얌ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인35
근데 갔다오면 피곤해서 자게됨ㅋㅋ
6년 전
익인36
나도 그랬음 ㅋㅋㅋ 어차피 알바 안 하면 일어나는 시간=알바 끝나는 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 바에 돈이나 벌자 하고
6년 전
익인37
멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 주말에 일있어도 제때 못일어나는데..
6년 전
익인45
미성년자가 할 수 있는 주말 알바도 있겠지
6년 전
익인46
나도 그랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일하고 후회했지만...
6년 전
익인48
주말오전 부지런해져서 좋은데 교회쪽에서 알바하면 일요일 헬..
6년 전
익인49
맞아 그래서 난 오후에 안하고 무조건 오전꺼로 하려고한다... 그래봤자 11시출근이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시에 출근하면 12시넘어서 일어나서 절대안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
나도ㅋㅋ 그래서 편의점 주말 오전했는데 갔다 와서 못 잤던거 다시 다 자더라
6년 전