모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
머리가 높아
6년 전
닝겐5
적-멘
6년 전
닝겐10
적-멘
6년 전
닝겐20
적-멘
6년 전
닝겐21
적-멘
6년 전
닝겐25
적-멘
6년 전

닝겐2
전력으로 지금 내가 할 수 있는 일을!
6년 전
닝겐3
한 번 사랑받거나 사랑하면 다시는 잊지 못하게 되거든.
6년 전
닝겐4
너는 장하구나, 나는 외로워도 첫발을 내딛는 게 두려워서 뭔가를 한다는 걸 생각하지 못했어. 그래서 굉장히 많은 것들을 알아 채지 못한 걸지도 몰라.
6년 전
닝겐33
이거 무슨 애니야..?
6년 전
닝겐35
나츠메 우인장!?
6년 전
닝겐6
이 세계에 방아쇠를 당겨라
6년 전
닝겐8
강한 건 내가 아니라 모두니까
6년 전
닝겐9
마지막까지 나의 자랑으로 있어다오
6년 전
닝겐11
사랑해줘서 고마워
6년 전
닝겐36
6년 전
닝겐12
이 세상의 모든 불이익은 전부 본인의 능력부족
6년 전
닝겐14
하지 않아도 되는 일은 하지 않는다. 해야 하는 일이라면 간략하게
6년 전
닝겐13
예나 지금이나 내가 지키는 것은 무엇 하나 달라지지 않았거든!
6년 전
닝겐15
재능은 꽃 피워내는것 센스는 갈고닦는 것
마을사람 B도 싸울 수 있어요

6년 전
닝겐16
친구 같은 건 진짜 필요없어 왜냐면 나한텐 너희들이 있으니까
6년 전
닝겐17
살아있는데 아무렴 어때
6년 전
닝겐18
나는 세상을 창조하고 세상을 부순다
6년 전
닝겐19
사람은 누군가가 살아도 된다고 말해주지않으면 살 수가 없어.
6년 전
닝겐40
이거 먼지 알 수 있을까ㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐41
문스독 10화에 나오는 아츠시 대사야!
6년 전
글쓴닝겐
오옹 다들 고마워!
6년 전
닝겐22
우리들의 여름은 끝나지 않았어
6년 전
닝겐23
우리는 혈액이다 막힘없이 흘러라
6년 전
닝겐24
지식은 우정을 대신할 수 없어
너를 잃을 바엔 차라리 바보가 될래

6년 전
닝겐26
용서해라 사스케, 이번이 마지막이다
(오열)

6년 전
닝겐27
이거인정ㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐28
선생님에게 버린다는 선택지는 없습니다
언제든지 믿고 뛰어내리도록 하세요
-암살교실-
암살교실 명언 진짜 많다ㅠㅠ

6년 전
닝겐29
법이 인간을 지키는 게 아니라 인간이 법을 지키는 겁니다
6년 전
닝겐30
사랑을 뛰어넘고, 증오를 초월하여, 숙명이 되었다
6년 전
닝겐31
우리는 언제나 누군가가 쟁취한 평화를 건네받고 있어. 비록 그게 하루뿐인 평화라도…나는 그 가치에 감사해.
6년 전
닝겐32
하지 않아도 좋은 일이라면 하지 않아, 하지 않으면 안되는 일이라면 간단하게
6년 전
닝겐34
내가 사랑하는 여자가 행복해지길 바랄뿐이야
6년 전
닝겐37
재능은 꽃피우는 것, 센스는 갈고 닦는 것.
내가 있으면 넌 최강이야
모두들 앞만 봐. 등 뒤는 내가 지킬테니

6년 전
닝겐38
무라무라시마스
6년 전
닝겐39
웃으면 된다고 생각해
6년 전