모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인3
파바알바생으로서 반갑다
6년 전
6년 전
익인4
이거 뭐야?감자 그건가
6년 전
피자.. 뭐였던 거 같은데ㅠㅠ
6년 전
익인5
감자쿠로켓
6년 전
6년 전
익인6
칠리피자봉이니...?
6년 전
맞아 이거야!! 맞는 거 같아!
6년 전
익인7
ㅎㅎ...파바익.....
6년 전
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ귀엽당 ㅜㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
기여웤ㅌㅌㅋ
6년 전
익인11
저거진짜 맛있어 피자맛좋아하면 꼭먹어봐 강추강추
6년 전
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠리피자봉이다 넘나리귀엽 ㅠㅠ 저거맛있어 안매움!
6년 전
6년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ못먹을거같아
6년 전
6년 전
익인49
꾸웨에에엥
6년 전
익인14
이거 어제 먹었는데 ㅜㅜ
식었으면 살짝 데워도 맛있당

6년 전
헉 다음엔 데워서 먹어야지ㅠㅠ
6년 전
익인15
나만 무서운갘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
크아앙 귀여워....
6년 전
익인18
끄아아아아앙
6년 전
익인19
피자봉이라니..맛있겠다..우리 매장엔 감자봉 밖에 안나오는데ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인53
지나가던 익인데
치즈감자봉 진짜 맛있어ㅠㅠ

6년 전
익인20
날 먹을꺼야 ☺ 하는 표정이다
6년 전
흑.. 마지막으로 인사하며 내 뱃속으로 들어갔어...
6년 전
익인21
저거 맛있어??
6년 전
6년 전
익인22
어! 나도 아까 이거 사서 먹었는뎅 ㅎㅎㅎ 첨 먹어봤는데 맛이쏘 ㅠㅠㅠ
6년 전
오~~ 오늘 통했는 걸~~ 맞아 맛있어ㅠㅠ
6년 전
익인23
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 먹으면 저주에 걸린닷!
이런 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
윽.. 이미 내 뱃소으로...
6년 전
익인25
칠리피자봉 마시써
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인58
우리매장도 하트다 !!!!!
6년 전
익인27
으앙 현실 미소지었어 귀여워
6년 전
6년 전
익인28
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵먹으면서 기분좋아지겠다
6년 전
맞아 뭔가 기뻐졌엏ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인29
칠리피자봉ㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅁ끄앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
으악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
하악 저거 먹을라다가 감자치즈봉 먹었는데 맛있니 항그갉
6년 전
익인37
파바 알바생인데 둘다 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
지나가던 익인데 개취로는 감자봉이 더 맛있어
6년 전
감자치즈봉 먹어보고싶다,, 난 저것도 맛있었어!ㅎㅎ
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ귀야워
6년 전
익인41
우리 매장엔 없던데ㅋㅋㅋ근데 짱맛있오ㅠㅠㅠ내 최애야
6년 전
익인42
귀요오ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
헐...ㅠㅠㅠ 우와 저런 소소한 행복
6년 전
귀여워ㅠㅠ 인사하는 줄 알았엏ㅎㅎ흐힇ㅎ
6년 전
익인44
우리는 하트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 정성스럽게 하트 만들어주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남입니다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마쟝.. 2000원은 내 뱃속으로...
6년 전
익인46
할ㅠㅠ 겸둥이다ㅠㅠ
6년 전
익인47
우리지점은하트로하는데! ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어
6년 전
6년 전
익인48
강남역엔 저기부분에 케쳡으로 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 짱맛ㅎㅎ
6년 전
하트인 지점이 많나부네...!
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅠㅠ
6년 전
익인54
지나가던 파바익 치즈감자봉도 살포시 추천...
6년 전
익인55
저거 치즈감자봉이랑 칠리피자봉이랑 구별할라고 저렇게해놓은거당 ㅎㅎ 치즈감자봉 갓나왔을때먹으면진짜맛있음
6년 전
익인56
ㅇ거 맛있다ㅠㅠㅠ 저번에 처음 사먹었을때 이름모르고 사먹었는데 친구한테 추천해주겠다고 했지만 이름몰라서 찾고있었는데... 칠리피자봉이구나!
6년 전
익인57
칠리피자봉-파바익
6년 전
익인59
헐 하트인 지점많구나 우리지점도 하트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
귀여워...!
6년 전
익인61
할 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인63
절 드실건가요?(웃으며)
6년 전
익인64
으앙 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 모르고 있다가 뜬금없이 저런거 보이면 진짜 넘귀엽더랔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
칠리피자봉이넹 우리 매장도 저렇게 :) 미소 그려준당
6년 전
익인67
ㄱ..ㅟ여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
멍청해보이고 하찮고 귀엽군
6년 전
익인69
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ