모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴둥이
아니 뭐 굳이 그런건 아닌데 호감있는지 그런건 본인만이 아는거니까 내가 판단할 문제가 아닌거같아서?? 별뜻은 없어
6년 전
둥이2
생일선물 뭐 갖고 싶어?
6년 전
글쓴둥이
난 후각에 좀 예민해서 향수
6년 전
둥이3
저녁 메뉴 추천 좀
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
성격이나 평소 모습어떤지 물어봐
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
밝으면서 좀 나긋하게 조잘조잘 말 많이 하는 스타일? 잘 웃고 그런 스타일
6년 전
둥이5
건성?지성?
6년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건성에 가까운 중간피부야
6년 전
둥이6
배그 1등 해봤어?
6년 전
둥이10
갓-겜
6년 전
글쓴둥이
아니 나 오버워치만 해서.. 배그안해
6년 전
둥이8
자신한테 상처 주고 지치게 한 전여자친구 다시는 보기 싫겠지?
6년 전
글쓴둥이
세상에 여자는 많다지만 내가 엄청 사랑한 여자라면 말이 달라지겠지? 얼마나 좋아했느냐에 따라 다를거같아
6년 전
둥이24
첫사랑인데 이런 경우 다시 잘될 확률이 몇퍼센트일까?
6년 전
둥이9
핸드폰배터리빨리닳게하른법아늬?
6년 전
글쓴둥이
플래쉬 켜놓고 유튜브틀면 폭풍닳음
6년 전
둥이11
소심한 여자는 별로야??
6년 전
글쓴둥이
사람마다 다르겠지만 난 좀 말많고 외향적인 스타일을 더 선호해 물론 아닌사람도 많아
6년 전
둥이12
음.. 이상형!
6년 전
글쓴둥이
만나는 사람이 이상형이 되긴 하는데 개인적으로는 유흥문화 별로 안좋아하고 클럽안가는 사람?
6년 전
둥이13
옵치 주캐 뭐야?
6년 전
글쓴둥이
나 겐지
6년 전
둥이14
남자가 시간갖자고 한거면 거의 마음정리 하는쪽이야?
6년 전
글쓴둥이
응 거의? 내주변도 거의그래
6년 전
둥이20
안 그럴 가능성도 있는거지?
6년 전
글쓴둥이
안그럴수도 있지? 그치만 대부분이 그래 안그런다는 대답을 원했을텐데 미안
6년 전
둥이15
너둥도 시험기간이니? 넘힘들다 흑ㅠ
6년 전
글쓴둥이
아 대학 시험기간이겠네 난 일해 의류쪽에
6년 전
둥이17
소개받고 2일정도만 카톡하고 그후로 연락끊었는데 왜 연락처안지워?
6년 전
글쓴둥이
남자들은 그런거 신경을 잘 안써 잊어버리기 쉽상..
6년 전
둥이18
전여친이 바람? 폈는데 너가 진짜 좋아했고 그런 앤데 지굼 다시 연락하면 어떰
6년 전
글쓴둥이
뭐하자는거지? 싶을듯
6년 전
둥이19
운동신경 0을 넘어 -인 여자 어떠니..? 다들 내 운동신경은 인정해줘야한다던대..
6년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그게 어때서 귀여워 괜찮아 뭐어때
6년 전
둥이21
여친 화나면 어케 플어줘?,
6년 전
글쓴둥이
나? 풀릴때까지 달래주지?
6년 전
둥이22
3 4년 전에 헤어진 전여친 아직도 생각나고 그럴까??
6년 전
글쓴둥이
아니 4년정도면 잊을거같애
6년 전
둥이29
첫사랑이라도?
6년 전
글쓴둥이
아니 음 마음 한켠에는 남아있겠지? 그대신 굳이 꺼내보진 않을거같애
6년 전
둥이23
글씨 잘 못 쓰는 거 어떠니....손 작은 거나
6년 전
글쓴둥이
손 작은거 귀엽지? 글씨는 잘쓰면 우와 싶어도 못쓴다고 이상하거나 그런건 절~대 없어
6년 전
둥이30
답해줘서 고마워!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
어.. 별로 추천하고싶지않아
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
일단 내친구도 운동하는 애 있는데 여자관계 복잡한 편이고 거의 바쁘고 경기뛰거나 그럴땐 연락도 안되고 그럼 여자들 얼마안가서 다 지쳐서 포기하더라고? 하루종일 연락할 수 있는 남자들 많은데 하루 카톡몇통 이런거 못 버티겠다면서
6년 전
둥이26
남자는 대부분 한 번 친구라고하면 마음 잘 안 변해??
여자애가 호감 있다고 너 밉다고 했음 ㅡㅜㅜ 그 뒤로 그냥 연락 안하긴해

6년 전
글쓴둥이
못박으면 잘 안변하긴 하는데 그게 어느순간 바뀌면 후진이 안돼지 내주변에도 진짜 친구야 이러다가 연애중 띄운 애들도 많아서
6년 전
둥이27
얼굴이랑 이름 정도만 알던 여자애가 갑자기 친해지고 싶다고 번호 물어보면 무슨 생각들어?
6년 전
글쓴둥이
아 알고 지내고 싶은가보다, 관심있나? 등등
6년 전
둥이28
엄청 친하고 소중한 여사친이 어느날부터 너 좋아하는거 슬슬 티내다가 결국 사귀자고 하면 어떨 거 같아?
6년 전
글쓴둥이
좀 망설일거같애
6년 전
둥이31
남자는 여자가 먼저 다가가면 어때 ? 6살 차이는 별로야 ? 만약 쓰니가 엄청 좋은 대학 나왔으면 내 여자친구도 좋은 대학 나와야 한다는 생각이 있어?
6년 전
글쓴둥이
첫번째 질문 먼저 다가오는 여자 마다할 사람은 잘 없지 근데 밑으로 6살이면 좀 어리게 느껴져서 섣불리 만날 생각은 안해
두번째 질문 연애할때 학력은 중요하지 않은거같애 뭐 물론 (좋은뜻의) ㄲㅣ리ㄲㅣ리 만난다는 말이 있긴하지만?

6년 전
둥이36
마지막 줄 무슨 말인지 모르겠어ㅠ
6년 전
글쓴둥이
아 필터링됐네 ㄲㅣ리ㄲㅣ리
6년 전
둥이33
좀 싸웠는데 여친이 다음에 만났을때 커플링 빼고 있으면 어때?
6년 전
글쓴둥이
(부들) 나도 뺀다
6년 전
둥이39
쒸익(부들부들)더 싸운다ㅜ쒸익쒸익 내 남친이 그럴거 같다
6년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸워도 커플링 빼지마 입장바꿔서 둘이 같은 마음으로 맞춘건데 빼고 나오면 상대방 얼마나 속상하겠어
6년 전
둥이42
아아아우ㅜㅜ ㅜㅜ너무 화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
둥이34
귀엽고 청순한 느낌나게 예쁜 강아지상 아니면
눈코입 똬 화려하게 예쁜 고양이상
뭐가 더 외모적으로 끌려?

6년 전
글쓴둥이
나는 1 개인적으론 쎄보이는 인상보다 순해보이는 느낌 좋아해서
6년 전
둥이35
쓰니 몇살이얌
6년 전
글쓴둥이
23살!
6년 전
둥이37
남자들은 보통 헤어지자고 할때 후폭풍 잘 안오는 편이야? 그냥 평균적으로
6년 전
글쓴둥이
날 진짜 좋아하고 잘해줬던 여자라면 나중에 거의 와 티를 내고 안내고의 차이일뿐
6년 전
둥이38
진짜 좋아하는 거면 무조건 먼저 다가가? 아님 지켜봐?
6년 전
글쓴둥이
어우 좋아한다고 절대 무조건 다가가진 않아 어느정도 지켜보다가 다가가려는 편
6년 전
둥이40
잘 웃는 여자 어때?
남자는 보통 여자가 어떤 행동할때 설레?

6년 전
글쓴둥이
잘 웃는 거 다들 좋아하지 어떤행동이라고 정의하기 보다는 그냥 은연중에 보이는 모습들에 설렐때가 많지 내가 까먹은거 세심하게 챙겨주거나 문득 그냥 귀여운 행동할때?
6년 전
둥이41
자기한테 먼저 연락하는 여자한테 호감 쉽게 생겨???
6년 전
글쓴둥이
단지 먼저 연락온다고 쉽게 호감생기진 않는거같애
6년 전
둥이43
헤어지고 언제가 젤 후폭풍왔어?
6년 전
글쓴둥이
사귈때 같이 자주갔던 음식집 시간 흐르고 나혼자 갔을때
6년 전
둥이44
3살 연상어때? 쓰니가 23살이어서 꼭 23-26이렇게 아니더라도 그냥 어느나이든 3살연상!
6년 전
글쓴둥이
음 크게 상관은 없는데 만나고 싶은 생각이 그렇~ 게 크진 않은거같애 물론 완전 사바사 내친구는 5살 연상도 만났었어
6년 전
둥이45
마음이 식은것같다고하면서 내가 차였는데 서로 첫사랑이었어 난 걔한테 진짜잘해줬고 그 남자애한테 후폭풍이올까? 그리고 어떻게하면 다시만날수있을까
6년 전
글쓴둥이
재회방법은.. 딱히 내가 이렇게해라 저렇게해라 할순없을거 같고 남자랑 마음이 같아야 만날수 있는거 아닐까?
후폭풍이 온다해도 다시 만나고 싶은거랑은 다르니까

6년 전
둥이46
소개 받고 처음 만날 때 여자가 어땠으면 좋겠어??
6년 전
글쓴둥이
어 딱히 생각해본적이 없어.. 그냥 너무 꾸면 성격말고 자기가 편한대로 평소대로 대하면 될거같은데
6년 전
둥이47
나 11살 많은 사람이 좋은데 그 사람이 날 좋아할 일은 절대 없겠지?.. 내가 여자고.. 스물하나고.. 남자 입장에서 너무 어리겠지?..
6년 전
글쓴둥이
절대아닐지는 모르겠고 일단 가능성은 낮아보여 그리고 웬만하면 둥이 또래 만나는걸 추천할께 꼭..
6년 전
둥이56
ㅜㅜ... 고마오...?
6년 전
둥이48
동갑에 결혼까지 생각했던 사람 만나다가 갑자기 4살 어린 사람 만나면 전여친이랑 본의 아니게 비교 같은거 되지 않아?
6년 전
글쓴둥이
비교가 아마 좋은 비교 나쁜 비교 두개가 공존하겠지???
6년 전
둥이49
친하지도 않은 애가 자꾸 니가 뭔말만하면 폭소하는데 뭔느낌일 것같아..?아니 내가 너무 폭소해서 기분나쁠것같애
6년 전
글쓴둥이
무슨말이야...?
6년 전
둥이75
모르는 여자애가 니가 뭔말만하면 웃는데 기분어떨것같오
6년 전
둥이76
모르는x안친한o
6년 전
둥이50
헤어진지 4달인데 보고싶어 라고 연락오면 어떨고같아?
6년 전
글쓴둥이
어떻게 헤어졌느냐에 따라 다르겠지만 서로 좋아하는 상태에서 헤어진거라면 갑자기 왜연락온걸까 싶을거같애
6년 전
둥이52
자꾸 들이대는데 부담스러우면 어떻게 철벽치는편이야?
6년 전
글쓴둥이
난 철벽칠때 거의 연락자체를 안해.. 카톡을 안읽어
6년 전
둥이59
그럼 철벽칠때 인사도 안해 ,,,?
6년 전
글쓴둥이
그냥 상대방이 하면 받아주긴 하는데 먼저 막 인사하고 그러진 않아
6년 전
둥이53
쓰니가 여자에게 선물을 준다면 어떤마음으로 하는거?
6년 전
글쓴둥이
사람마다 다르지..? 별생각없이 줄때도 있고 의미부여할때도 있고
6년 전
둥이54
자존감 없는 여자 어때
6년 전
글쓴둥이
아 솔직히 대하기 조금 어려울거같애 내가 조금만 실수해도 의도치않게 상처줄거 같고 그래서.. 만약 여자친구라면 진짜 자존감 높여줘야겠다? 싶은 생각
6년 전
둥이63
으응, 그렇구나. 고마워??
6년 전
둥이55
솔직한 여자 어때?
6년 전
글쓴둥이
어떤 부분에서??
6년 전
둥이62
애정표현 같은 부분에서. 비밀도 안 만드는 그런 여자친구?
6년 전
글쓴둥이
아 좋지좋지 막 숨기고 그러는거보단 훨~씬
6년 전
둥이57
썸타고 있는 여자가 있는데 내년에 군대를 갈 것 같으면 고백안할거야?
6년 전
글쓴둥이
진짜 좋아하면 뭔가 곰신.. 시킬 자신 없을거같애 고생시키는거니까
6년 전
둥이65
ㅠㅠ그렇구나,,고마워?
6년 전
둥이58
헤어지고 서로 생각가지자고 말하고 만나서 얘기할때 서로 좋아하는데 환경때문에 헤어지게된거거든..마지막에 집앞에서 힘든일 있으면 연락해 이랬는데 이거 잘 안되겠지?어떻게 생각해?
6년 전
글쓴둥이
서로 싫어해서가 아니라 환경때문이면 감정정리는 안된상태라 재회가능성은 있는데.. 그렇게 헤어졌다가 다시 만날거면 애초에 안헤어지고 이겨냈겠지?
6년 전
둥이69
상대방은 노력할려고 고민하고있었는데 나는 그것도 모르고 확김에 헤어지자고 했어..
6년 전
둥이60
그냥 후폭풍 오는 거랑 후폭풍와서 다시 만나고 싶은 거랑 뭐가 달라 남자들에게는 보통...? 내가 너모 좋다는데 개 상황때문에 개가 지쳐서 나를 찼거든... 마음을 너무 굳게 먹은 거 같은데 다시 만나기 어렵겠지...?
6년 전
글쓴둥이
그냥 후폭풍은 약간의 외로움과 그때의 기억? 추억회상때문에 오는거고 다시만나고 싶은 건 딱 그 사람이라서만 오는 후폭풍인듯여자들은 뭐 기회를 주는거이든 다시 한번 믿어보고 싶은 마음이든 그래서 재회하는 경우가 많은데 남자들은 아무래도 비교적 단순해서 한번 마음먹고 돌아서면 굳이 힘들어하면서 다시 만나진 않는거같애
6년 전
둥이66
그렇군.... 주위에 남자인 친구가 없어서 궁금했는데 역시 내 생각이 맞는 거같아 나도 미련 갖지 말고 잊어야 겠다 고마워!!!
6년 전
둥이61
여자쪽에서 표현 더 많이 하면 오래 못간다고 하잖아 남자 쪽에서 빨리 식는다고 거의 그래? 표현 많이하면 남자들은 빨리 식어?
6년 전
글쓴둥이
음 아주아주 안타깝지만 어느정도 맞아.. 나도 남자지만 남자가 더 좋아해야 오래 간다는말에 동의해 여자가 막 표현하고 퍼주고 그러는거에 익숙해져버리고 그에 따라 지겨워지는? 마음 식는? 주변에서 종종 봤어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
아예 관심없는 사람이랑 영화안보지 특히나 남자들은 뭐 아주친한거면 몰라도 그냥 아무랑 영화보고 밥먹는데 시간과 돈을 투자하진않아 이건 팩트
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
그냥 딱 그정도인거? 딱히 먼저 연락하고 싶진 않은데 연락오면 하는정도
6년 전
둥이68
남자가 시간과 돈을 쓰면 호감이야?
6년 전
글쓴둥이
그건아니지 첫만남이라 예의차리는 경우나 그외 아닌 경우도 있는데 서로 연락빈도나 그런걸 봤을때 말한거
6년 전
둥이73
첫만남이 아니고 연락을 자주한다는 가정하에ㅔ
6년 전
글쓴둥이
연락이 어떤 대화내용인지 모르겠지만 호감인지 아니면 그냥 친한건지는 상대방만 알겠지 위에도 써놨듯이 그냥진짜 친한사이여도 가능해 돈 시간쓴다고 무조건 호감은 아니라는말
6년 전
둥이70
아 키스하는데 남친이 아직 혀를 안넣어...입술만 빨구 혀는 좀만 움직여 ㅠㅠ내가 첫키스라 아직 잘 모르는거 같은데 내가 먼저 혀넣어두 괜찮겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 근데 남친 좀 놀랄듯 훅들어와서
6년 전
둥이71
티어 어디야?
6년 전
글쓴둥이
마스터
6년 전
둥이79
헐 겨론해줘. 난 다이아,,
6년 전
글쓴둥이
아직 때가 아냐 그마찍고 청혼할게
6년 전
둥이82
악 행복해 배틀태그 알려줘버리고 샆다
6년 전
둥이72
되게 무뚝뚝한 남자친구랑 연애하는 여익인데
이제 보고싶다는 말은 하는데 사랑한다는 말은 언제쯤 어떤상황이어야 할까ㅠㅠ

6년 전
글쓴둥이
진짜 그사람이 너한테 사랑을 느낄때 하겠지?
6년 전
둥이80
땡쓰!
6년 전
둥이74
여친이 모쏠이면 어때?
6년 전
글쓴둥이
그냥 더 아껴주고 챙겨줘야겠구나
6년 전
둥이83
부정적인 생각은 안들어?
6년 전
글쓴둥이
음 왜 부정적인 생각이 들지? 아 뭐물론 왜 이때까지 아무도 안사겼지 라는 생각은 들겠지만 그닥 부정적인 생각은 안들어
6년 전
둥이87
호!감사합니당
6년 전
둥이77
썸의 기준이 뭐라고 생각해
6년 전
글쓴둥이
썸인가 아닌가 고민하는 자체가 썸이 아닌거같은데
썸이 뭐다 정의할 순 없지만 서로 좋은 감정으로 연인을 전제로 연락하고 만나는거?

6년 전
둥이81
관심이 없는데 시도때도없이 게임할때도 통화하고 영화보러가고 밥사주고 예쁘다 귀엽다 하면서 막 딴여자로 질투유발?도 시키고 그러진 않지?
6년 전
글쓴둥이
응 관심없는데 그러는거면 그냥 정신 나간 어장
6년 전
둥이88
내가 며칠전에 남소를 받을 뻔 했는데 좋아하는애가 있어서 안받는다했다고 한걸 그 남자애한테 말해줬거든 근데 하루에 열번씩은 좋아하는애 누구냐고 물어보는 것 같아 잘생겼냐 키크냐 내가 아는애냐... 근데 내가 보기엔 쟨 이미 눈치깠거든 근데 계속 좋하는애 말해달라하고 좋아하는애한테 가래.... 뭐 어떻게해란걸까
6년 전
글쓴둥이
88에게
둥이가 좋아한다는 말 먼저하게 하려는 거같은데

6년 전
둥이90
글쓴이에게
하면 걔가 뭐라고 할지 짐작이 안가... 말해야 되는 부분인가도 헷갈리고.....

6년 전
글쓴둥이
90에게
아니면 역으로 둥이가 먼저 떠봐

6년 전
둥이96
글쓴이에게
어떻게 떠보지....? 방법을 모르겠어 ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴둥이
96에게
좋아하는 사람있는데 그사람은 어떤지 모르겠다 나 대하는거보면 나랑 같은 마음 아닌거같다고 그냥 혼자 조용히 좋아하다가 정리할거다 괜히 고백했다가 멀어지기 싫다ㅇㅇ 뭐 대충 이런식으로 말해봐

6년 전
둥이99
글쓴이에게
오오 알겠다 고마워 쓴아

6년 전
둥이78
남자 입장에서, 새벽 늦게까지 1:1로 계속 카톡하고 피씨방이면 나 피씨방에서 지금 ~~해 이런식으로 사소한 것 하나하나 다 공유하고 그 카톡 내용을 친구들에게도 꽁꽁 숨기고 혼자 볼 정도면 그걸 썸이라고 생각하는 거니..? ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
그냥 그런건 여사친이랑도 카톡으로 하는 얘기긴한데 숨기는게 이상하네 근데 그것만으로 썸이라고 하기엔..
6년 전
둥이84
하..제발 아니라고 해줘... 원래 친구였다가 갑자기 연락한 뒤로 그쪽이 더 부끄러워 하고 인사도 나한테 할 때 너무 어색하고ㅠㅠ 그랬어서 연락 차츰 내가 먼저 끊다가 지금은 아예 끝나버렸는데 안본지 꽤 됐지만 잠깐 마주칠때마다 걔가 내 얼굴만 빤히 쳐다보고 인사를 안해.. 너무 불편해..8ㅁ8..친구를 잃은 기분이야..
6년 전
글쓴둥이
근데 만약 그사람이 둥이한테 호감가지고 있는데 둥이는 그사람을 그냥 친구로 지내고 싶어하는건 둥이 욕심이야 상대방 감정은 친구로 돌아가고싶다고 돌아가는게 아니거든 아니면 직접 제대로 말해봐 왜그러는거냐고
6년 전
둥이89
고마워..ㅜ_ㅜ....ㅜㅜㅜ.... 진짜 불편했는데 한번 물어볼게..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
둥이85
썸타는 상황인데 썸녀한테 주변 여자얘기하면서 떠보는 건 무슨 심리일까...ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
그냥 질투하나 안하나 보고싶어서?
6년 전
둥이86
무슨 게임해? 난 옵치 유저얌 ( *^ㅅ^* )
6년 전
글쓴둥이
나도 옵치만 해!
6년 전
둥이92
와웅!!!!
6년 전
둥이91
난 모쏠이긴 한데 성격이 좀 털털하고 음..거리낌 없는 편이라 남사친이 많아 근데 그 중에 몇몇이 일방적으로 나한테 호감으로 변할 때가 있는데, 그럴 때 평소처럼 연락하다가도 분위기가 좀 이상해지거든..? 근데 난 그걸 당시에 알아도 덩달아 연인 감정으로 변하고 싶진 않아서 난 평소처럼 답 해주다가도 적정선에서 끊는 편이거든.. 뭔가 여지? 같은 걸 괜히 주고 싶지 않아서. 근데 남자애들은 그걸 어떻게 생각해? 쓰니 입장이라면!
6년 전
글쓴둥이
예를들어 내가 쓰니한테 호감있는 상태인데 여지안주고 철벽치면? 아 그냥 얘는 나를 친구로만 생각하는구나 하고 막 더 들이대진 않을듯
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
누가 뚫어져라 손가락보는것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 여사친도 보면 손가락털있어ㄱㅊ 남들 다 없는거 혼자 있는거도 아니고
6년 전
둥이94
남자는 헤어지고 2주까진 그냥 그러다가 2주째부터 슬슬 후폭풍 온다는 말이 많은데 진짜야???
6년 전
글쓴둥이
2주는 좀 이르다 한달은 넘어야 오는듯
6년 전
둥이95
엄청 단호하고 칼같은 사람이라고 누누히 말하던 사람이 전여친이 카톡했을 때 답장하는 심리는 뭘까
6년 전
글쓴둥이
미련
6년 전
둥이97
짧게 사귀었는데도 미련이라고 할 수 있나? 카톡이 금밤 끊기긴 했는데 읽 줄 알았는데 답장해서 놀랐다
6년 전
글쓴둥이
짧게 사귀든 길게 사귀든 그건 중요하지 않지 마음이 중요할뿐 당장의 그 한번의 카톡으로 뭐 100프로 미련있다 다시 만나고싶어한다 아니다 별생각없이 그냥 답한거다 이런식으로 단정짓긴 힘들어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴둥이
바디미스트나 샤워코롱이나 향수같은거 선물 내가 좋아하는 향인데 너랑 잘어울릴거같아서 라던가 그런 편지 간단하게 쓰고
6년 전
둥이101
손이좀 큰여자어때 손잡을때도가렇고 별론가
6년 전
둥이103
지금 2달째 연락중인 남사친이 있어. 캠프에서 만났고 둘다 성인! 동갑! 근데 얘가 나한테 관심이 있는지 없는지를 모르겠다.. 그냥 껀덕지 없이 일상대화하고 섹드립치면서 친하게 카톡 하는데 막 썸 같은 그런 달달함은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 서로 외롭다고는 하는데 그냥 외롭다 끝. 주변에서 둘이 잘해봐라 이런 소리 좀 듣기도 하는데 나는 아니라고 발뺌하지만 사실 잘되고 싶거든 ㅠㅠ 그래서 영화보자 걔 카페에서 공부하면 카페 찾아가서 같이 공부하고 내가 먼저 만나자고 많이 하는데 걔는 뭐 그런게 일절 없으니.. 눈치는 더럽게 빠른 애인거 같은데 참.. 그냥 나한테 관심 없는 거겠지?
6년 전
둥이104
여친이 친하게 지내는 여사친 신경쓰인다 그러면 여사친이랑 거리둘꺼야??
6년 전
둥이106
쓰니 여친의 단점이 너무 많이 보여 헤어질꺼야? 시간을 갖자고 며칠이 지나도 연락이 안오는거면 아직도 생각중인건가?
6년 전
둥이107
쓰니가 23살이니까 4살어린 19살이 약간 들이대고 호감있는걸 표현하면 어떨것같아??
6년 전
둥이108
좋아하는 여자 향수 있어? 향기나!
6년 전
둥이109
남성들 평균적으로 성욕이 어느정도인지
자세히 묘사라도 해주라
여자로서 상상이 안가니깐..

6년 전
둥이110
정 퍼주는 성격 금방 질리니
6년 전
둥이111
너같으면 안좋아해도 이런말 가능해?

~보다(사람아님) 너가 더 예뻐 이러고
내가 귀여운거?보여줬는데 걔가 귀엽다 그래서 내가 나 닮아서 그래~이랬는데 어쩐지 귀엽더라 이랬고 내가 한동안 머리 묶었다가 풀고와서 걔한테 나 머리 푼거 어때?이랬는데 한4초 뜸들이기는 했는데 예뻐 이랬어 안좋아해도 가능해?

첫번째거는 잘 생각이 안난다..

6년 전
둥이112
키 큰남자는 키 작은여자를 이성적으로 느껴?
6년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋ어떻게하면 꼬실수잇을까 넌 어떨때 상대방한테 연애감정 느껴? 호감말고 사귀고싶다 이런거 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ꼬시거싶다
6년 전
둥이114
여성스러운거랑 귀여운스타일중에 누가 더 호감이 가?
6년 전
둥이115
첫사랑 못잊어?
6년 전
둥이116
6년 전
둥이117
어떤 성격의 여자를 좋아해?
6년 전
둥이118
연애 얘기는 아니고 친한 남사친 있는데 원래 걍 여사친들처럼 연락도 많이하고 그랬는데 여친생기고부터 걍 연락이 아예 끊켰거든 나도 잘되게 도와줬고 뭔가 친했는데 한순간에 끊키니까 친구로서? 서운하고 여친때문에 안하는거겠지? 아 물론 여친있으니까 연락 먼저 하거나 이런 눈치없는 짓은 안할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
둥이119
나이차 10살 이상 차이나면 여자로 안보이나?ㅋㅋㅋㅋ슬푸다
6년 전
둥이120
얼굴이 이뻐도 피부가 안좋으면 싫겠지??
6년 전
둥이121
누나 어떤가, 누나!
6년 전