모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㄱㄱ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
내년에 연애가능?
6년 전
6년 전
익인2
담주 공모전발표나는데 상받을까?
6년 전
6년 전
익인3
나 이민갈까?
6년 전
6년 전
익인4
지금하는 알바 언제까지 할 수 있을까
6년 전
6년 전
익인5
이번학기 학점 괜찮게 받을까?
6년 전
6년 전
익인18
고마워!!! 더 열공해야겠다
6년 전
익인6
가고 싶은 콘서트 좋은 자리 갈수있을까
6년 전
6년 전
익인7
내년 연애 가능할까
6년 전
6년 전
익인9
나 연ㄴ애 언제가능?!?
6년 전
익인12
내년에가능한가요!!
6년 전
6년 전
익인16
!(&; 감사해요 쓰니..
6년 전
익인10
내가 좋아하는 일본아이돌 내가 실제로 볼 수 있어?
6년 전
6년 전
익인11
나 연애 언제쯤 할 수 있을까
6년 전
6년 전
익인13
콘서트 갈 수 있을까
6년 전
6년 전
익인22
예! 그랬으면 좋겠다 고마어
6년 전
익인14
이번년에 연애가능해 ?
6년 전
6년 전
익인15
내가 지금 보컬 배우려고 하는데 도전하는 게 맞는걸까
6년 전
6년 전
익인17
내가 생각하고 있는 사람도 날 생각하고 있을까?
6년 전
6년 전
익인24
소름... 고마워...
6년 전
익인19
올해 원하는 대학교 갈수있을까??
6년 전
6년 전
익인20
사장님이 내년에 새로하시는일에 내가 일하게 될 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인21
난 연애 언제할것같어
6년 전
6년 전
익인42
1년반후???
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인25
내가 생각하는 애가 두명이 있는데 두명중 한명이라도 나한테 연락 올거같아 ?
6년 전
6년 전
익인26
내년 언지 연애할숭있을까? 계절로
6년 전
6년 전
익인27
남자친구랑 결혼까지 갈수있을거같아?
6년 전
6년 전
익인28
내년에 편입성공할까??
6년 전
6년 전
익인29
다시 사귈수있을까
6년 전
6년 전
익인30
연애 언제 할 것 같아?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인31
걔네 오래 가려나???
6년 전
6년 전
익인32
미술시작해도 될까?
6년 전
6년 전
익인34
고마워❤
6년 전
익인33
전남친 동아리 다시 들어올까??
6년 전
6년 전
익인35
전남친 나한테 미련이나 후회 있어??
6년 전
6년 전
익인38
나 연애언제쯤 할수있어?
6년 전
6년 전
익인40
나 좋은 사람 남자친구로 언제 만날까
6년 전
6년 전
익인49
그 전에 만나는 사람들은 다 볼 거 없어??
6년 전
익인41
이 오빠랑 언제쯤 잘될까??
6년 전
6년 전
익인43
대학 인서울 할수있을까?
6년 전
6년 전
익인44
짝남이 나한테 호감이나 호기심있을까?
6년 전
6년 전
익인45
나 올해 연애 가능?
6년 전
6년 전
익인46
연락이 올까 내가 연락을 하게될까?
6년 전
6년 전
익인47
나 올해 연애 가능할까?!
6년 전
6년 전
익인48
올해안에 다잊고 새로운연애할수있을까
6년 전
6년 전
6년 전
익인50
내년초안에 연애할수있을까???있다면 어떤사람이고 어떻게만날꼬같아????
6년 전
6년 전
익인58
ㅠㅠ그럼연애못하는건가ㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
전남친 날 잊었을까
6년 전
6년 전
익인52
언제 연애할까?
6년 전
6년 전
익인62
고마워!!
6년 전
익인53
나바리스타로가면 나중에사옵까지잘할수있을까???아님노래를다시시작해봐도딜까???
6년 전
6년 전
익인66
친구랑같이하려는데 둘이하면 잘될까???
6년 전
익인54
새로운 사람이 생겼을까??
6년 전
6년 전
익인55

6년 전
익인65
짝남이랑 잘될수있을까?계속 들이대?
6년 전
익인96
흡 쓰니얌..
6년 전
익인56
나 아까 달았는데 또 물어볼게 있어서 ㅠㅠㅠ 내가 걔한테 걸면 걔가 받아줄까? 연락 언제쯤 거는게 좋을까
6년 전
6년 전
익인57
쓰니야 짝남이 날 어떻게 생각할까
6년 전
6년 전
익인59
원하는 대학갈수있을까?
6년 전
6년 전
익인60
걔 지금 연애하고싶어하는거같아?
6년 전
익인61
걔네는 나 왜 싫어할까...
6년 전
6년 전
익인63
전남친이랑 다시 잘될수잇을까...
6년 전
6년 전
익인64
언제쯤연애할수있을까
6년 전
6년 전
익인80
으어유ㅠㅠ그럼어떤사람이랑하게될까ㅠㅠ
복채는 볼빨간사춘기 나의사춘기에게!!

6년 전
익인67
나 연애 언제쯤할까ㅠ
6년 전
익인68
하게된다면 어떤사람같어?
6년 전
6년 전
익인69
내일 시험잘칠까??!
6년 전
6년 전
익인70
지금 나한테 호감 가지는 사람 있어?
6년 전
6년 전
익인71
나 다시 못사귈까...
6년 전
6년 전
익인72
나 전학 갈거같아?
6년 전
6년 전
익인73
짝남ㅇ한테 선톡올까..
6년 전
6년 전
익인75
나 올해 연애 할 수 있을까 ?
6년 전
6년 전
익인76
연락이 올까?
6년 전
6년 전
익인77
짝남이 나를 어떻게 생각하는거같아?
6년 전
익인78
인서울 가능할까?
6년 전
6년 전
익인79
전남친이랑은 이제 완전히 끝인가?
6년 전
6년 전
익인81
우리동생 대학 붙을까
6년 전
6년 전
익인82
전남친이 지금 사귀는 애랑 오래갈까?
6년 전
6년 전
익인83
언제 연애 할까?
6년 전
6년 전
익인84
내 진로가 어느쪽일것 같아?
6년 전
6년 전
익인85
나 가까운 시일 안에 연애해?
6년 전
6년 전
익인86
짝남이랑 잘될거같아?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인88
나내년에연애할구있을까
6년 전
6년 전
익인89
지금 지원한 대학 중 붙을 수 있을까
6년 전
6년 전
익인90
나 내년에 연애해?
6년 전
6년 전
익인91
연애 언제쯤할거같니ㅠㅠ
6년 전
익인92
나 전남친이랑 아예 끝인가?
6년 전
6년 전
익인93
나 연애 언제쯤 할까
6년 전
6년 전
익인94
나 이번에 넣은곳 취업 될까..?
6년 전
6년 전
익인101
고마워 쓰니야ㅠㅠ 많은 익인들 댓글 달아주느라 고생했어❤️❤️❤️ 좋은 밤 되길!
6년 전
익인95
우리오빠지금여치니랑결혼까지갈까??
6년 전
6년 전
6년 전
익인97
고생했어!!
6년 전
6년 전
익인98
고마워!!!근데달린댓을은안되는거지ㅠㅠ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
아니

6년 전
익인100
고마워ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인102
아 끝났구나 아쉽다ㅠ 수고했어!
6년 전
6년 전
익인163
나 서울예대 극작과 합격할 수 있을까?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
힘내.. 나도 수능때문에 많이 울었어..

6년 전
익인106
흐미아쉽 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인152
헐 사랑해
6년 전
익인154
나 올해도 솔크야...?
썸은 커녕 남사친도 없어 캐안습..

6년 전
익인108
모르고 삭제했다ㅜㅜ 나 경희대 붙을까?
6년 전
6년 전
익인117
헉 고마워ㅜㅠ현실이 됐으면 좋겠다 오늘밤에는 넬 청춘연가 들으면서 좋은 꿈 꾸길
6년 전
6년 전
익인109
아 아쉽다...
6년 전
6년 전
익인114
헐 고마워 혹시 그 오빠랑 잘 될 수 있을까?? 잘 되면 얼마 후에야 사귈까...ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인137
쓰나 너무너무 고마워 진짜 이 짝사랑도 끝이려나ㅠㅠ진짜 너무너무 고마워!!!! 쓰니 꽃길만 걸어!!!
복채 노래추천으로 줄게
문문-비행운

6년 전
익인110
나 서울예대 극작과 합격해?
6년 전
6년 전
익인111
그 오빠도 나 관심있어해..?
6년 전
6년 전
익인113
오빠 나 좋아하는거야?
6년 전
6년 전
익인115
나 이번주 토요일 좋은 결과 있을까
6년 전
6년 전
익인132
고마워요 촉인님 ㅠㅠ 용기 얻고 갑니다
6년 전
익인116
걔가 전화로 내마음도 모르면서 막 이런식으로 말했는데 내가 생각하는 그런의미 맞나 ..? ㅠㅠ 좋아한다는 그런쪽
6년 전
6년 전
익인118
짝남이 나한테 먼저 번호 물어봐줄까?
6년 전
6년 전
익인139
ㅠㅠ엇.. 그럼 내가 먼저 물어보면 잘 될 가능성이 있을까??
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인130
그럼 잘 사귀고 오래갈것같아 아님 안좋게 될 것같아..?
6년 전
6년 전
익인141
둘이 상처받고 끝나겠지? 누가 더 상처받을것같아?
6년 전
익인120
취소표 좋은자리 잡을수있을까용
6년 전
6년 전
익인157
ㅎㅎㅎ고마워용!?
6년 전
익인166
나 취켓팅 완전 성공적이야!! ??
6년 전
익인122
남소 잘될 거 같아?
6년 전
6년 전
익인123
나 시험붙을수있을까?
6년 전
6년 전
익인125
예에에에 고마워!!
6년 전
익인124
나 남친 언제 사귈거같아오?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인127
난 다음에 어떤사람이랑 연애할것같아?! 듀근듀근
6년 전
익인129
이상형같은 남자를 만날수있을까?
있으면 언제일거같나요??

6년 전
익인131
나 올해안에 연애가능할까?
6년 전
익인133
나 언제쯤 연애 할 수 있을까
6년 전
익인134
나 성공할 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인135
걔는 나한테 관심 있어?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인138
연애 언제쯤 할 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인142
오늘 시험 잘칠수있을까??
6년 전
6년 전
익인145
고마워 쓰니야 ❤️
6년 전
익인143
나 연애는 언제 할꺼 같아?
6년 전
6년 전
익인156
고마워 새벽에 고생 많았어!! 좋은 꿈꾸고 오늘 하루 잘 보내길 바랄게ㅎㅎ
6년 전
익인144
나 교환학생 원하는 곳으로 갈 수 있을까?
나쁜 촉 오면 그냥 무시해줘..

6년 전
6년 전
익인146
ㅠㅠㅜ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인147
올해 연애 가능할까? 언제쯤 가능할거 같애?
6년 전
6년 전
익인148
나 재수로 미술실기하면 망할려나..?
지금까지 미술학원 다녀본적 없음

6년 전
6년 전
익인149
남자친구 언제 생길까?
6년 전
6년 전
익인150
곧 남친 생길까
6년 전
6년 전
익인151
그 사람 나한테 언제쯤 다가올까??퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인153
나 남자친구 생기면 어떤 사람 사귈까
6년 전
익인155
서로 호감 있는 썸남이 있는데 사귀면 오래갈까? 둘 다 예체능 음악쪽이라서 잘 맞는것도 있고 얘가 착해서 좋은데 ㅠㅠ 그냥 좀 내가 걱정이많아서
6년 전
6년 전
익인216
고마워 쓰니야! marteen - sriracha 들어봐봐! ㅎㅎ
6년 전
익인158
어떤 애랑 잘되고 싶은데 잘 될수있을까..?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인161
나 수시1차에 붙을까?
6년 전
익인162
연애 언제쯤 할 것 같아?ㅠㅠ
6년 전
익인164
걔 나한테 호감인 걸까??ㅠㅠ
6년 전
익인165
나의 연애는 언제 시작 할 수 있을까?
6년 전
익인167
걔가 눈치챘어?
6년 전
익인168
내가 원하는 직업으로 성공할 수 있을까 ?
6년 전
익인169
올해 안으로 연애 가능할까 ,,,, ㅜ
6년 전
익인170
내가 얼마전 달님보며 기도했던게 올해나 내년정도엔 이뤄질수있을까?
6년 전
익인171
내가 좀 좋아하다가 날 연애쪽으로는 안 좋아하는 것 같아서 점점 마음 비우는 동생이 있는데 얘 마음은 어떤거 같아?
6년 전
익인172
걔는 나 어떻게 생각해?
6년 전
익인173
걔도 나한테 마음 있어?
6년 전
익인174
연애는 도대체 언제 할까...?
6년 전
익인175
언제쯤 인연을 찾을 수 있을까?
6년 전
익인176
지금 현 남친이랑 서로 쭉 좋아죽는 연애 할 수 잇어?
6년 전
익인177
나 지금 있는 문제 해결할 수 있을까?
6년 전
익인178
나 2학년 1학기 끝나기전까지 편입 성공 가능해?
6년 전
익인179
남자친구 언제 생길까 ㅠㅠ
6년 전
익인180
나 좋은 직장 얻어서 잘 살 수 있을까?
6년 전
익인181
그 오빠랑 나 끝이야?..내가 다시 다가가면어떨까?
6년 전
익인183
지금 면접 보는 대학교 하나 남았는데 여기 붙을 수 있을까?
6년 전
익인184
지금 연락하는 남자랑 질 될까?? 사귀면 오래 갈까?
6년 전
익인185
내 주변에 나를 좋아하는 애들이 많아?
6년 전
익인186
음악하는게 맞을까 성공할까
6년 전
익인187
주변이니 제 3자가 볼 때 (첫 인상 다 포함해서) 내 외모에 대해 어떻게 생각해?
6년 전
익인188
나 성공할 수 있을까
6년 전
익인189
언제 연애 가능할거 같아?
6년 전
익인190
나한테 관심있는걸까
6년 전
익인191
올해안에 나한테 관심생기는 애가 생기거나 연애할 가능성있어보여?
6년 전
익인192
나 내년에 기숙사 원하는 친구랑 방쓸수있을까
6년 전
익인193
서로좋아했었지만
현재는 짝사랑인데 개한테 전화 걸었다가 끊을건데
그거보고 다시ㅏ 연락올까?

6년 전
익인194
나 이번 전국체전 시합 잘 뛸 수 있을까?
6년 전
익인195
언니랑 잘 지낼수있을까
6년 전
익인196
내가 좋아하는 아이돌 계약연장 할 수 있을까?
6년 전
익인197
그친구는 날 싫어하나?
이번년도에 서울로 대학 갈 수 있을까??

6년 전
익인198
나 실기랑 면접본 학교 중에서 1차에 붙는 곳 있어?
6년 전
익인199
언제연애할수있응까...흑
6년 전
익인201
나 시험 잘 칠 수 있을까
6년 전
익인202
남자친구 언제 생길까??
6년 전
익인203
지금 남자친구랑 결혼 할 수 있을까?
6년 전
익인205
지금 남자친구랑 오래갈수있을까
6년 전
익인206
원하는 대학 붙을 수 있을까??
6년 전
익인207
나한테 관심잇는걸까ㅠㅠ
6년 전
익인208
그 아이랑 잘되고 싶은데 가능할까?
6년 전
익인209
동생이랑 내년에 같이 살수 있어??
6년 전
익인210
대학 잘 갈수 있을까?
그 애는 나를 좋아하게 될까?
12월에 내가 원하는 곳을 갈 수 있을까?

6년 전
익인211
오늘 집에 누가 올거같아?
6년 전
익인212
전남친이 나 붙잡으러 회사앞으로 올까?
6년 전
익인213
나 좋은직장 가질수있을까?
6년 전
익인214
그 오빠랑 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인215
나 지금 하고 있는거 잘하고 있는걸까?
6년 전
익인217
다음주 중간고사기간인데 에이쁠 4개이상 가능할까ㅠㅠ?
6년 전
익인218
서로 성격도 잘 맞는 것 같구 좋아서 (로맨틱의 감정은 아니구)계속 오랫동안 알고 지내고 싶은 싶은 사람이 있어! 좋은 기운이 느껴진다 해야되나?
알바 같이하고 있구 따로 몇번 밥먹고 영화본 적 있옸어 이런 적도 처음이였구!
이 사람이랑 계속 보게 될 인연일까? 여태 상처받은 일도 있어서 인간관계를 거의 안 만들어왔거든 이런 느낌을 놓치고싶지 않아 ㅠㅠ 그리구 길어져서 미안한데 걘 날 어떻게 생각하고있을 것 같아?

6년 전
익인219
수능 잘볼수 있을까??티켓팅 성공 할수 있을까?.
6년 전
익인220
티켓팅 성공할 수 있을까.....?나 이번에 간절한데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인221
전남친이랑 다시 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인222
올해 연애할 수 있을까?
6년 전
익인223
전남친이랑 잘 될 수 있어?
6년 전
익인224
나 올해 반수는?
6년 전
익인225
퇴사하는게 좋을까?
6년 전
익인226
그 사람 진짜 바빠서 연락 못하는걸까?
6년 전
익인228
나도 좋아하는 연애 언제쯤 할 수 있을까?
6년 전
익인229
나 그분이랑 잘될 수 있을까
6년 전
익인230
나 그 사람이랑 잘 되는 걸까
6년 전
익인231
걔랑 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인232
내가 원하는 학교 들어갈 수 있을까?
6년 전
익인233
내가 원하는 사람이랑 결혼할 수 있을까?
6년 전
익인234
내가 지금 좋아하는 사람이랑 연애 할 수 있을까?
6년 전
익인235
나 얘네랑 같이 다닐 ㅛㅜ 있어? 그 친구들도 나랑 같이 다니는 거 괜찮게 생각해?
6년 전
익인237
한번 더 할까? 많은 변화가 있을까?
6년 전
익인238
남친언제생길까
6년 전
익인239
내가 언제 누군가를 좋아할까...
6년 전
익인240
남친은 언제 생길까
6년 전
익인241
살은 언제쯤 뺄까ㅋㅋ
6년 전
익인242
논술 합격 가능할까..
6년 전
익인243
나 내년에 원하는 대학 갈 수 있을까?
6년 전
익인244
올해안에 남자친구생길까
6년 전
익인245
남자친구 안 생기는 이유가 뭐야? ㅠㅠ 생기면 언제쯤 생길까
6년 전
익인246
수시 1차 전문대 7개 넣는데 1개라도 붙을까??ㅠㅠ
6년 전
익인247
나 가수될수있을까?
6년 전
익인248
걔가 나 마음에 두고 있을까?
6년 전
익인249
남자친구가 셤기간이라 내일 연락한뎄는데 지금 완전 헤어질 분위기거든 내일 헤어지자고 할 근데 정말 헤어지자고 할 거 같아?
6년 전
익인250
서울가게될수있을까?
6년 전
익인251
알바 합격합게될까나 ㅠㅠ
6년 전
익인252
대학합격!
6개중 몇개 합격할까?ㅠ

6년 전
익인253
나 서울권대학못가겠지..?
6년 전
익인254
담주 티켓팅 성공할거같아?
6년 전
익인255
나 수능 최저 다 맞출수 있을까?특히 1지망2지망
6년 전
익인256
나 내년에 승무원될수 있니?
6년 전
익인257
나 종합 하나 남은거 붙어?? 최저 3개합 12 맞출수 있을까?
6년 전
익인258
나 학원에 좋아하는애 있는데 애들 한반에 완전많아서 아는 사이는 아냐 ㅜ원래 같은반아닌데 연휴때매 2번같이 수업했고 지난주부터 이제 같은반이야..내가 다가가면 잘될까 ??
6년 전
익인259
지금 나랑 연락하는 남자얘 나한테 조금이라도 호감 있는 것 같아?
6년 전
익인260
나 아직 고2이인데... 특성화학교에서 간호계열이거든....대학갈수있을까..?
6년 전
익인261
항공과 세개 썼는데 붙는거 있을까
6년 전
익인262
티켓팅 성공할까ㅜㅜㅜㅜ?다음주다ㅜㅜ
6년 전
익인263
논술 5개 낸거중에 하나라도 붙을까??
6년 전
익인264
1.이번 수시 6개중에 몇개 붙을 수 있을까?
2.수능은 잘 볼수 있을까?
3.수능끝나고 살빼고 보컬학원 다니면서 오디션보려고 하는데 오디션 붙을 수 있을까?
4.내가 지망하는 3개 회사 (제왑, 플디, 브랜뉴) 중 붙는 회사가 있을까? 플디가 1지망인데ㅠㅠㅠ

복채는 데이식스 - 그렇더라고요, 도영&세정 별빛이 피면!!

촉봐줘서 정말 고마워?

6년 전
익인265
지금 연락하는 남자랑 잘 될 가능성 있을까?
6년 전
익인266
내가 원하는 고등학교 갈 수 있을까?
6년 전
익인267
내가 생각하고 있는 그 남자애랑 잘 될까?
6년 전
익인268
내가 가고 싶어하는 대학 붙을까?
6년 전
익인269
나 얘랑 사귀게 될까?
6년 전
익인270
나는 연애 언제 쯤 할 수 있울까??!!!!
6년 전
익인271
좋아하는 남자애랑 잘 될까?
6년 전
익인272
내년 수능 잘 볼까..? 아님 그럭저럭볼까..?
6년 전
익인273
나한테 진정한친구는 몇명일까?
6년 전
익인274
나 미래에 쓸만한 사람일까
6년 전
익인275
나 얘랑 사귀어?
6년 전
익인276
될까
6년 전
익인277
얘 나한테 감정 없는 걸까
6년 전
익인278
조선대 갈수있을까?
6년 전
익인280
대학.. 한개라도 될까?
6년 전
익인281
연락하는 남자 몇 명 있긴한데 이 중 내 남자가 될 사람이 있을까
6년 전
익인282
지금보다 나은 삶을 살아갈 수 있을까?
6년 전
익인283
좋아하는사람하고 연애할수있을까?
6년 전
익인284
헤어진지 5일 됐는데 차긴 내가찼어.. 근데 후회돼 다시 친해 질 수 있을까?
6년 전
익인285
작곡이랑 금융/회계 중에서 어느 쪽으로 가야할까
6년 전
익인287
그때클럽에서본게내최애맞을까?엄청닮은사람은아닐까?
6년 전
익인289
내일 번호 주는게 나을까 따는게 나을까 시험끝날때까지 기다릴까...?
6년 전
익인290
나 지금 다니는 친구들이랑 뭔가 사이가 묘한데 다시 잘지낼수있을까? 걔네가 나한테 뭐 화난걸까ㅜ 직접 물어보는게낫니? 아니면 그냥 참다가 졸업할까..ㅠㅠ
6년 전
익인291
나 언제 연애할수있을까 한다면 좋은사람일까. .?
6년 전