공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8371l 1
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아..맙소사..
6년 전
익인2
대체 얼마나 좋은일이 있을라고...
6년 전
익인3
2 뭔데...
6년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
이모요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살~~~~~~
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나 심지어 핫도그사왔는데 집에 케찹없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
이모는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
하인즈 케찹 추천한다.. 이게 뭔 일이람??
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에케찹추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
케찹추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
케찹추천 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

삭제된 댓글
(2017/10/19 14:20:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인14
여성여성이 모야??
6년 전
익인20
2 어떻게 행동해야 여성여성한건지ㅠ
6년 전
삭제된 댓글
(2017/10/26 17:51:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인36
난 다른익인데 이모가 여자를 지칭하는 거니까 이렇게 말한거 아닐까?
6년 전
익인38
근데 본문이랑을 별로 동떨어져보이는 내용같은데.. 나도 댓단익 말은 이해했어 근데 지금 쓰니한테할말은 아니라고봄
6년 전
익인41
아 그런 뜻으로 말한 거였구나 내가 이해를 잘못했어ㅠㅠ
6년 전
익인42
41에게
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있지

6년 전
익인26
여성여성하면 이모소리 듣는거야..?
6년 전
익인28
?
6년 전
삭제된 댓글
(2017/10/30 14:54:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인35
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 천상계에서 말하는 것 같닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
공익광고같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
이거 그거 아녀?? 흑인이 울면 뭐겤ㅋㅋㅋ 뭐긴뭡니까 그냥 눈물입니다 당신의 그런 편견이 세상을 멍들게 합니다 그겈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
난 이거로 알구있오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
여성여성한게 잘꾸미고 다니는거야?
궁금해서!

6년 전
익인33
여성스럽다 남성스럽다 이런 말은 세상에 없어 !! 개개인을 한 성별로 묶을 수는 없자나
6년 전
익인40
...응?
6년 전
익인80
.....?
6년 전
익인103
무슨 글이였어??
6년 전

익인10
더 좋은 일 생기겠거니 해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
1 보고 아 슬프다... 햇는데 2 보고 ?????
6년 전
익인13
여기서 괜찮아라고해도 쓰니가 힘든거 충분히 알수있읆고같아서 저말보다는 진짜더많이좋은일이한번에크게올꺼야 내가이렇게까지 좋은일을 받아도되는건가싶을많큼꼭올꺼야 기운내ㅠㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인16
니모뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
니모 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
니모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
니뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋ
6년 전
익인58
니모뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
니모 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인18
2번은 진짜 뭐지...?
6년 전
익인19
안 좋은 ㅇ일은 한 번에 생긴다는 말이 있지...
6년 전
익인21
???..
6년 전
익인24
아이구....
6년 전
익인25
이모라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 길어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 나도 숏컷인데 저기 형아 라 그랬어 엉엉
6년 전
6년 전
익인27
이모는 진짜 뭐지...? 쓰니가 좀 곱상하게 생겼나... 좋은... 좋은 거라고 생각하자... 원래 나쁜 일은 한번에 일어나는데 토닥토닥...
6년 전
익인30
머리길어? 왜 이모라했지
6년 전
익인39
ㄱㅊㄱㅊ 나 여잔데 초딩때 졸업사진보고 애들이 머리만 긴 남자같댔음
6년 전
익인44
근데 진짜 어떻게하면 남자한테 이모라하지,,?
6년 전
익인45
잘못 부르신건가... 뭐지...
6년 전
익인46
아..아냐 설마.. 쓰니 뒤에 수족관이 있어서.. 흰동가리를 보고 니모라 한건아닐가?쓰니 뒤에 그그 수조가 엊ㅅ었니?
6년 전
익인47
혹시 배우 임호씨..? 아니냐구.. 착각....
6년 전
익인48
레익은 오빠소리 듣습니다^^... 이모라니 언니도 아니고...
6년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
이모뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ울쓰니아직애기라구!(장담)
6년 전
익인54
이모라니...세상...어째 한번에 다겹치냐...
6년 전
익인55
원래 좀 성숙한 친구들한테 아저씨 이모 이러기는 하는데.... 음ㅎㅎ...
6년 전
익인62
게익이 뭐야?
6년 전
익인63
남자동성애자익!
6년 전
6년 전
익인64
게익은 아니고 남익인데 쓰니 힘내라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
나도 짝사랑 뺏긴적 있고 늙었단 말 많이 들어...ㅠㅠㅠ
6년 전
고맙다.. 조륵.. 그와중에 핫도그 햄맛없어서 버려써
6년 전
익인67
저런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그와중에 바지 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 환장
6년 전
6년 전
익인68
세상에 진짜 운수 없눈 날이다....
6년 전
익인69
액땜 했다 생각해...ㅠㅜ
6년 전
익인70
쓰니 더 좋은일 생길꺼야!
6년 전
6년 전
익인72
저런,, 쓰니 속이 이만저만 쓰린게 아니겠군..
6년 전
심지어 짝남 여친 나랑 친했던 여사친잼
6년 전
익인73
윽... 이거 보자마자 내마음 총맞은거처럼 뻥뚫리고 쓰라려져버렸다.. 쓰니는 오죽할까..8ㅅ8 미친다진짜 이마짚...
6년 전
6년 전
익인74
쓰니... 모든걸 잊기위해 잠에 드는걸 추천해... 스르륵...
6년 전
익인75
아아... 핫도그 샀는데 케찹이 없다니,,, 우리 집에 있는 거 던져주고 싶다
6년 전
아주머니가 포장하실때 설탕? 케찹? 물으시길래 설탕만요 했는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
내 애기 같다... 눈물나
6년 전
익인78
엎친데 덮친격....따흙
6년 전
익인79
이모? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 상태길래 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걍 후드티입고갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅛㅣㅁ지어 나 목소리도 굵은 편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
레익이라 그런일 숨쉬듯 일어나는데 힘내...^^ 도전도 못해보고..희희ㅠ
6년 전
6년 전
익인83
아....
6년 전
익인84
이모요...?
6년 전
익인85
파이팅 쓰니
6년 전
익인86
새옹지마래... ㅇㅇ... 힘내라ㅠㅠ
6년 전
익인87
쓰니 ㅠㅡㅠ....
6년 전
익인88
우리 쓰니 곧 좋은 일들이 마구마구 올 건가보다!!!!!!!!!!! 쓰담쓰담.
6년 전
살려던 옷까지 품절됨ㅋㅋ....... ㄹㅇ 실화..? 아더에러 너까지..?
6년 전
익인89
원래 하루에 나븐 일이 몰려오면 나중에 좋은 일 잔뜩 생긴댔어
6년 전
익인90
오늘은 너무 신경쓰지말고 자..난 그런날 맨날 자따
6년 전
6년 전
익인91
세상에.......쓰니 토닥토닥
6년 전
익인93
...쓰니야......올해 안좋은거 오늘 다겪은거라고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 좋은일만 있을거야
6년 전
익인94
아더에러...ㄹㅇ 내가 사고싶은거만 품절되는...마법의....옷가게...
6년 전
후집.... 입고싶었는데..
6년 전
익인95
쓰니 진짜... 오늘 로또 하나 사..
6년 전
익인99
잘생겨서 구랭
6년 전
익인100
쓰니야 그럴 때는 자야 돼 한숨 자!
6년 전
익인101
힘내라힘내라 나도 강남역 한복판에서 바지 찢어진적 있고 아더에러 후집사려다 품절돼서 핵 공감하고 간다.. 난 이모는 아니지만 19살때 어이 삼촌소리 들음..
6년 전
익인102
쓰니야 핫도그 점보핫도그는 뽀득한 맛있는소시지야.. 다음엔 그거꼭 먹구 오늘 맛있는거 많이 먹어! 힝 그만큼 좋은일 생길거야
6년 전
익인105
게익이 뭐야?
6년 전
익인106
게이익인!
6년 전
익인107
쓰니야 괜찮아 원래 인생은 오르막길 내리기막길의 연속이니까 이제 좋은 일만 가득할 거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전