모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요
대박... 0점처린가 그럼???

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇겠지?
6년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋ 우리 학교는 컨닝하면 선도도 열리는뎅..
6년 전
익인3
그럼 이제까지 3등이었던것도 의심받을 수 있겠네.. 어리석은 행동 했다
6년 전
익인4
헐....
6년 전
익인5
와....
6년 전
익인6
헐...
6년 전
익인7
근데 컨닝을 어떻게 해?? 막 종이 찢어서 필통에 넣어두나
6년 전
익인10
담요에 숨겨놓거나 필통에 숨겼다가 걸린 애 봤음
6년 전
익인52
우리는 어떤애가 담요컨닝 걸렸는데 그거때문에 한겨울에 담요 다뺏기고 시험봄
6년 전
익인8
헐.....
6년 전
익인9
압박감 땜에 그런건가?
6년 전
익인11
우리도 전교2등 허벅지에 써놓고 보다가 걸렸었어
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인13
헐 그거 애들이 단체로 항의해서라도 똑바로 처리해야되지않나..
6년 전
익인16
222 항의한 애들한테 더 뭐라함
6년 전
익인18
333 우리도 항의한 애들한테 더 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴하고 유학간다더니 학교앞에 있던 컨닝했던 애 생각나네
6년 전
익인14
그동안에도 컨닝한거아니야?
6년 전
익인17
와 그건 0점이지.....
6년 전
익인19
헐 울학교도 오늘 시험 봤는데 대박
6년 전
익인20
헐...
6년 전
익인21
0점도 받고 징계도 열리지 않나..?
6년 전
익인22
그거 공부잘하는 애면 징계처리나 0점처리 안 될 수도 있음ㅠ 우리 학교에도 그런 선배가 있었거든..
6년 전
익인33
맞아 ㅎㅇㅎ 0점은 안 될 걸 대학 보내려면 ....
6년 전
익인23
우리반 1등도 항상 한자리면서 컨닝페이퍼 만들어 놓은 거 보려다가 걸림... 근데 기숙사만 퇴출당하고 시험 성적은 아직 안봤다고 그냥 봐주기 잼...ㅎ 다른 애들이면 칼깉이 0이면서
6년 전
익인24
우리 전교 1등은 흐지부지 넘어갔다...
6년 전
익인25
우리 학교 덮었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 걔 졸업 잘하고 인서울해찡
6년 전
익인27
헐....
6년 전
익인28
우리 학교 그래서 학생들이 시위하고 서명하는데 덮으려는 선생님이 너네 이래보ㅓㅆ자 달라지는거 없다고 이래ㅅ다 결국 학생들이 학부모님한테 말하고 선생님 고소 위기까지 갔음..
6년 전
익인29
우린 과대에 과탑ㅋㅋㅋ 어찌됐는지는 모르겠다
6년 전
익인30
우리 학교 덮었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년때부터 의심 받다가 3학년 때 완전 들켰는데 쌤들 다 쉬쉬하고 오히려 부정행위 말한 애한테 엄청 뭐라 했음 그리고 걔는 뭐 정신과 치료 받는다고 일주일동안 학교 안 오고 지금은 인서울했음
6년 전
익인31
게다가 학생 회장이었는데
6년 전
익인35
헐.....
6년 전
익인36
이거 뭔가 우리학교 얘기같다,,,,
6년 전
익인32
세상에........
6년 전
익인34
난 예전에 일진이 컨닝 강요해서 발짓?으로 답 가르쳐주기?했는데 난 그당시엔 너무 무서워서 해달란대로 했거든 근데 걔가 그걸 그대로 똑같이써서 애들이 정오표보고 다 눈치채고 교무실 불려가고 그랬다... 난 당한입장이라 그런진 몰라도 그 일진만 빵점처리 됐었고 나는 교내 봉사했었음.. 졸업한지 오래 되었지만 아직도 그때 생각하면 부끄럽고 다른애들한테 미안하고그렇다..
6년 전
익인37
아이고...
6년 전
익인38
세상에 이번에 처음 컨닝했는데 걸린거면 여태까지 한게 아깝다..
6년 전
익인39
우리도 학교에서 덮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특목고였는데 진짜 실적이 뭐라고.....
6년 전
익인40
와.....근데 상위권애들이면 그냥 쉬쉬하고 덮을듯....
6년 전
익인41
전교 3등이 왜ㅠ
6년 전
익인42
0점처리 안되면 학부모님들이 신고하라 그래
6년 전
익인43
공부 잘 하면 덮는다는거 진짜 이해 안 간다 ㅠㅠ 공부 잘 해왔으면 뭐해 인성이 그 정도 수준인데.. 그런 애들이 좋은 대학 가서 그 대학 물 다 흐리는거임.. 가차없이 0점 만들어야 한다 생각함..
6년 전
익인44
헐 우리는 컨닝하면 전체 빵점처리한다 했음 그래선가 아무도 안함
6년 전
익인45
중학생 때 어떤 애 폰 울려서 안 낸 거 걸렸는데 걔는 진짜 공부 놨고 폰 안 낸 것도 컨닝하려고 안 낸 거 아니라서 점수는 그대로 나왔는데 그 때 감독 쌤 시말선가? 썼다고 막 그래서 쌤이 너무 불쨩했음..
6년 전
익인46
헐...
6년 전
익인48
중학교야고등학교야
6년 전
익인49
우린 절대 컨닝 못하게끔 시스템 되어 있는데..일단 교실 바꾸고 반도 섞고 허벅지, 손가락 손바닥 팔 다 검사함..
6년 전
익인50
예전에 우리 학교에서 영어 시험때 이비에스 들으면서 시험본애도 있는데 얜 안걸렸..
6년 전
익인51
우린 수행평가부터 내신까지 다 컨닝했는데 애들이 말했는데도 묻음... ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다음부터 그러지 말라고만 하고
6년 전
익인53
특목고인데 내신 2점대인 애 컨닝하다 걸려서 수시 접고 정시만 판다ㅋㅋ 근데 얘 원래 정시도 잘 나와서 이러나 저러나 대학 잘갈듯 진짜 화남
6년 전
익인59
왜 화나?? 수시길은 막힌거자나..ㅜㅜ
6년 전
익인61
컨닝한 애 하나 때문에 다수가 피해받고 첨에는 심지어 덮으려고 한 것 때문에 운 애들도 있었는데 자기 혼자 뻔뻔하게 굴면서 대학 잘 갈 거 생각하니까 억울해서...ㅋㅋ 처음에 부인한 것도 그렇고 이게 처음이 아닌데 공부 잘한다는 이유로 쌤들이 자꾸 봐주니까 화나
6년 전
익인64
아 그렇겠구나.. 진짜 여럿 피해주네ㅠㅠ
6년 전
익인55
우린 공부 잘 하는 애들은 걍 넘어가둔데 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
우린 공부 잘하는 애가 컨닝하면 쌤들이 눈 감아주던데... ㅋㅋ
6년 전
익인57
우리 반도 컨닝하는 애 있는데 걔가 공부 잘 하는 애라서 그냥 넘어가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반 애들 다 알고 있는데
6년 전
익인58
우리는 부정행위하면 -1점인뎅
6년 전
익인60
???헐 그냥 감점당하고 배끼겠네..
6년 전
익인63
아니아니 다른 문제 맞고 틀리고 상관없이 그냥 그 과목 총 점이 -1점! 백지내서 빵점보다 낮은 거!!
6년 전
익인65
앗 그렇구나 미안 내가 이해력이ㅠㅠ 공정하고 좋다
6년 전
익인66
아니야ㅠㅠ 내가미안해 내가 헷갈리게 써서..ㅜㅜ
6년 전
익인62
어유 인성..
6년 전