모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있덩
6년 전
익인3
약간 화장품 코너랑 붙어있는 물티슈 등등 있는곳에서
6년 전
어디지점이야 ㅠㅠㅠ? 내가간곳은다없었거든 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인6
인천 모래네에도 있었고 레미안자이에도 있어고 만수3지구에도 있엇옹
6년 전
밑에익도그렇고 인천에만있나봐....주륵....고마워알려줘서!!
6년 전
익인31
헐 대박 래미안자이 우리집앞... 구월동(간석동)쪽 사는가보다잉!!
6년 전
익인2
그거 좋아?
6년 전
안써봐서ㅠㅠ갖고싶어서ㅠㅠ 내가겨땀이너무잘나서....주륵
6년 전
익인4
데오트란트는 있었는데 자세히 보진 않아서 쿨인지는 잘.....
6년 전
티슈?? 지점이어디야? ㅠㅠ
6년 전
익인5
인천 중앙시장점(?) 자세한 명친은 몰라...
그치만 교통이 다른곳에서 올려고 하면 불편할거야
다이소 인터넷 몰에도 품절이야???

6년 전
다이소몰에 아예없는거같아ㅠㅠㅠ 그래더알려줘서고마워!!
6년 전
익인39
헐 우리동네다
6년 전
익인55
헐 우리동네...있었던걸로 기억해
6년 전
익인85
워 우리동네다
6년 전
익인86
헐 우리동네
6년 전
익인7
데오드란트는 그냥 냄새만 없애주는거아내? 땀 나는거 때문에 고민이면 드리클로 추천행ㅇ
6년 전
이티슈가 쓰면 뽀송하다해서ㅠㅠ 물티슈로 닦는것보단 낫겠다싶어가지구...드리클로는 따가울까봐 못쓰겠엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
오.....처음본다
6년 전
익인9
이렇게 생김거 말고 흰거 샀었눈데 한번쓰고 안씀...
6년 전
앗그래..? 그래두..써보고싶다....ㅇ주ㅜㄹ극
6년 전
익인10
다이소몰에 봐봐
6년 전
6년 전
익인11
엥 저거 다이소 갈 때마다 항상 있던 거 같은데..
6년 전
6년 전
익인14
근데 제주도라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인12
뽀송해지는 티슈 원하면 올리브영에 무민 그려진 티슈도 있어!!
6년 전
아근데구거 좀 비쌌던거같다...분홍파랑있는데 하나는냄새완전이상하구.... 그래도 한번사봐야겠다 고마오!!
6년 전
익인13
인천익들 짱많네.. 인천사는데 한번도 마주쳐본적 없는 너란 티슈...
6년 전
익인32
래미안자이 있어!!
6년 전
익인15
우리 지역에서도 본 적 있는데! 지방이야
6년 전
6년 전
익인17
양산!
6년 전
6년 전
익인27
양산 어디얌?
6년 전
익인29
전에 신도시에서 본 거 같아!
6년 전
익인30
29에게
오오 고마오!

6년 전
익인74
허 인티에서 양산익을 보다니ㅠㅠ 처음이야..! (감격)
6년 전
익인16
여름에 써봤는데 그렇게 효과는 없었어...!ㅠㅠ
6년 전
익인18
가락시장쪽에서본적있다!!양재에서도보고
6년 전
6년 전
익인21
둘다넓어서있는거같기더하구
6년 전
익인19
쓰니 어디지역인뎅??
6년 전
나 대구사는데ㅜㅜ 서울도 갈수있엉 서울자주가서 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
드리클로 안따가워 진짜 좋으니깐 써봐
6년 전
한번 도전해버ㅏ야겠다....ㅎ.ㅎ.ㅎ..
6년 전
익인22
이 비슷한거 이니스프리에서 팔았던것같은데...
6년 전
익인23
호엥 봤던 것 같은데
6년 전
익인24
아님 올영에 자몽데오티슈나 무민그려진거나 드림웍스에도 있어!
6년 전
6년 전
익인25
울집에있어!!
6년 전
6년 전
익인26
어퓨에도 있어! 근데 난 그냥 데오드란트가 효과는 더 좋더라!
6년 전
6년 전
익인28
경기도 시골인데 두개 지점에서 봤어
6년 전
있는지역에 모여잇나봐....울먹
6년 전
익인33
대구 장기동쪽에 생긴 다이소에 물티슈 종류 완전 많은데 거기서 본거같은데,,
6년 전
아 달서구....넘먼것....주륵규
6년 전
익인38
서울로 가는거보단 낫지않을까,,,,,중앙로에도 있을거같윤데
6년 전
익인34
엑 대구에 잇서 성서에도 잇고,,, 갈 때마다 봤는데,,,!
6년 전
6년 전
익인79
헐 나도 성서익인데
6년 전
익인80
나도!?!!!!!! 반가워!!!!!
6년 전
익인35
여기 안동인데...파는거 봤당
6년 전
익인36
대구 계대동문쪽에서 본적잌ㅅ는거 같더
6년 전
익인37
우리동네 이써 경기도 북부야
6년 전
익인40
혹시 만약에 게되면봐줄게 서울살아??
6년 전
대구사는데 서울자주가! 건대쪽!
6년 전
익인43
건대는,,,넘멀다,,,청량리쪽은봐줄수있는데,,여까지안오게찌
6년 전
6년 전
익인51
글쓴아 나 대구 사는데 대구에서 샀오 저거!
6년 전
헉 대구어디! 달서구야설마...?
6년 전
익인53
웅 상인동ㅜㅜ
6년 전
엉엉 멀다ㅠㅠ 시내쪽엔없나... 울먹

6년 전
익인41
딴소리지만 올리브영에 데오티슈있어!!
6년 전
익인42
나 사쪄 저번 여름에
6년 전
익인44
이건 다른이야긴데 쓰니 만약에 드리클로 쓸거면 겨드랑이 바르기전에 팔안쪽에 조금 발라보고 해봐ㅠㅠㅠㅠ 나 피부 예민한편 아니라 가리는거 없이 바르는데 드리클로바르고 따갑진 않은데 두드러기 나고 간지럽고 난리났음ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이게또 진짜 바르면 진짜 땀이안나서 여름마다 갈등엄청남...
6년 전
헐 그래?? 아근데내가겨땀때문에 찾아봣는데 드리클로는 좀 독한거더라ㅠㅠㅠ 레이디용으로 따로나온것듀있어!! 그것도그래? ㅜㅠ
6년 전
익인48
나도 땀이 엄청많아서 드리클로 발랐다가 겨드랑이랑 옆가슴 허벅지 두드러기 엄청나서 고생했다.. 진짜 피부예민한편 아닌데 살면서 제품쓰고 두드러기 난게 드리클로가 처음..! 내년에 레이디용? 그것도 한번 써봐야겠다 땀이 너무많아서 솔직히 포기할수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인65
드리클로 독하면 노스엣센스 써봐 드리클로보다 순한데 효과는 똑같아
6년 전
익인68
와 그것도 땀 전혀 안나??? 데오드란트같은거 아니고?? 와 고마워 꼭 써볼게!!
6년 전
익인45
우리 동네에도 있엌ㅅ는데 여름 지나니까 사라졐더
6년 전
익인46
사라사라시트가 좋아! 저거 사라사라 대용으로 사봤었는데 알콜향 넘넘 심해서 ㅠㅠ
6년 전
익인47
우리동네에도 있다 그 물티슈랑 면봉? 그쪽ㄱ에있던뎅
6년 전
익인49
나 저거 작은걸류 있오
6년 전
익인50
우리동네도 화장품코너에 있던데
6년 전
익인52
부산익 그냥 물티슈 있는 코너에 있던데
6년 전
익인54
구미도 있어! 지금은 모르겠디만
6년 전
익인56
대구 시내에도 있을거같은데?! 그올영 완전 큰 곳 건너편에 다이소 3층짜리 있잖아 거기.!근데 사실 우리 아빠 땀 많이나셔서 저거 사드렸는데 효과 없다구 그냥 청소용으로 쓰는중이야
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다이소에 내가 확인했는지기억이안나...최근에시내안가섴ㅋㅋㅋ 한번가봐야겠다....
6년 전
익인57
거제에있던뎅
6년 전
익인58
나도 광주에서 본 것 같아! 첨단 쪽
6년 전
익인59
나도 너무 사고싶어서 우리 지역 다이소 다찾아봠ㅅ 는데 못 구했다...
6년 전
익인60
대구 감삼점 알바할때 저거 봤었는데
6년 전
익인61
광주에도 이따
6년 전
익인62
어 나 저거 주황색 샀었는데 한 장 쓰고 버려써
6년 전
익인63
나 데오드란트티슈 있어!
6년 전
익인66
부산에도 잇지롱
6년 전
익인67
저거 여름에있었는데 ㅋㅋㅋ 계절상품이라 들어갔나봄 ㅋㅋ 데오드란트성능이 필요한거면 올영에있는 데오드란트티슈 사 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
부츠에서 파우더데오티슈 1,000원에 팔던데! 4,900원짜리!
6년 전
익인70
아 나 대구익인데 봤는데ㅠㅠ 지금은 없어진 월배점 아님 동성로에서 봤어 좀 옛날에
6년 전
익인71
안양역 다이소애서 본듯해!
6년 전
익인72
울 동네에 있는뎀
6년 전
익인73
지금도 있는지 모르겠지만 있었었어
6년 전
익인75
강서구에 이쏘 ㅎㅎ
6년 전
익인76
처음본다..
6년 전
익인77
울동네에서 저번에 봤었당
6년 전
익인78
우와
6년 전
익인81
서울 수유에 있더!
6년 전
익인82
부산에 이따
6년 전
익인83
혹시 드리클로를 써볼 생각이 있다면 드리클로보다 노스엣센스가 순해! 노스엣일수도 있고 노스엣센스 일수도 있오 순하고 따갑지도 않고 좋더라!!!
6년 전
익인84
헉 나 모래네 주변익인데 가야겔다 우리 동네에 짱많네...
6년 전
익인87
노스엣센스 사 드리클로 순한버전임 땀 전혀안나고 따갑지도 않음
6년 전
익인88
저거 뱔로던데ㅜㅜ
6년 전
익인89
대구익인데 자주 본거 같은데..
6년 전
익인90
광주 운암동 다이소에도 있당 제주도에도
6년 전
익인91
여기 판다!!
6년 전
익인92
쓰니 대구살앙??그 시내에 큰 다이소에서 본거같은데 나
6년 전