모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/21) 게시물이에요
3세트때 이대로 질거같아서 간절함이 부족해서 이제 질때가 온건가보다라라고 생각했다고 인터뷰에서 말하던데 그거듣고 울뻔했다 진짜ㅜㅜㅜ 휴가때에도 혼자와서 연습한 사람이 그런 생각을 했다는게 진짜... 그리고 밀린 이유도 자기가 주도권을 못 잡아서 그랬다던데 어제 경기보면 미드가 할 수 있는 최대한이 뭔지 보여줬는데 자기 탓으로 돌리고ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 멘탈도 실력도 빛상혁이다

이런 글은 어떠세요?

쑥1
다른거 모르겠고 페이커 그렇게 이악물고 준비하고 플레이 할 동안 다른게임 한 선수들은 최소한 반성의 기미는 보여줘야 할듯... 방출돼도 아무말 하지 마라
6년 전
글쓴쑥
진짜ㅋㅋㅋㅋ 배그 제발ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥2
진짜 인터뷰 가슴 아프다 이제 질 때가 왔다니... 혼자 고군분투한 게임이었는데 자기가 부족해서 라니 참...
6년 전
글쓴쑥
저 말 보고 참 많은 생각이 들더라... 그냥 상혁이가 얼마나 생각이 깊은 사람인지 시간이 지나면 지날수록 알게 되는거같아
6년 전
쑥3
진짜 속상해 어쩐지 3경기 끝나고 꽤 오랫동안 의자에 앉아있더라니 ㅠㅠ 얘가 무슨 잘못이 있어 시즌중에 다른게임도 안하고 한달에 만원쓰면서 연습만 했는데 자기 커리어에 먹칠하지 않으려고 진짜 열심히 했는데 팬들 실망시켜주지 않으려고 스케쥴도 제일 많은 애가 솔랭량 팀에서 상위권인데.. 연습 안해서 지금 안좋은 모습 보여주는 다른 팀원들이 진짜 원망스럽기도 하다 상혁이 행복할때도 됐잖아 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
그니까ㅋㅋㅋ 제발 상혁이 행복롤할 수 있게 해주세요....ㅠ 캐리는 바라지도 않으니까 각자 해야하는 역할만 해줬으면 좋겠다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
그니까ㅠㅜㅜ 미드가 그거보다 어떻게 더 잘해줘 진짜...
6년 전
쑥5
인터뷰 링크좀 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
여기다가 링크 올려도 괜찮나??
6년 전
쑥6
웅웅 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
쑥9
고마워 ㅠㅠ 빛상혁 ㅠㅠ
6년 전
쑥7
빛상혁 대상혁 킹상혁???
자꾸 자기탓하는거 보면서 너무 마음아팠어ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쑥
그니까ㅠㅠㅠ 그냥 빛상혁은 항상 응원해주고싶다
6년 전
쑥8
진짜... 슼에서 페이커가 제일 간절해보이는데 너무 마음이 아팠다
6년 전
글쓴쑥
진짜ㅋㅋㅋㅋ 슼에서 상혁이만큼 간절한 사람 나와보라해 진짜ㅋㅋㅋ
6년 전
쑥10
빛 상 혁 갓 상 혁... 우리 뿌커... 행복롤만 했으면 좋겠다 항상 응원해 상혁아...
6년 전
쑥11
대 상 혁
빛 상 혁
갓 상 혁

6년 전