모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/05) 게시물이에요
화난다 못하는부분알겠는데 어쩔수없는부분들을 그냥죽으면 그선수문제라하네 그리고 너무 못한다는 프레임씌울려해  

퇴물거리고 너무화나ㅜ 

그와중에 준바 너무잘해 사랑함

이런 글은 어떠세요?

어흥1
와 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이글 쓰려고 지금 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 어제 토시우 컹스했던거 인정 근데 오늘은 그냥 무난하게 했다고 생각하거든? 근데 이제 토비는 루시우를 못한다 이 프레임이 벌써 씌여져서 포커싱 당해서 죽은건데도 댓글 정치 오지게 해
6년 전
글쓴어흥
원래사람한테 누가못한다못한다하면 잘할것도 주눅들어서 못하는데 진짜 그냥 토비죽으면 토르시빼라이러고 류르시들면 아 또류르시 이러고 그냥 게임지는부분있음 소환됨어이없어 댓글듷
6년 전
어흥3
그님티..? 더 화나는건 류르시 토르시 둘 다 못한다는 프레임 때문에 앞으로 메르시로 엄청나게 캐리하지 않는 이상 계속 이런식일거란 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 메르시로 캐리를 어떻게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람들은 킬로그에 메르시 뜨는것만 보이나봐..^^ 메르시 킬로그에 뜨기만 하면 죽자고 달려들어
6년 전
글쓴어흥
그니까 루시우랑 젠야타처럼 메르시로 그런활약으로원하는건가 물론 메르시부활로 판을 바꿀수있고 생존력이 중요하다는거아는데 상대편이 포커싱할때도 살아남기를바람^^ 그냥 상대편이 잘문것들도 토비가 메르시를 들었기때문이라고 하는게열받아ㅜ
6년 전
어흥2
ㄹㅇ 못하는데 진짜 어쩔수없는 부분도 무조건 그선수 잘못이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 누가 죽어도 그선수잘못이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴어흥
그니까 화나네 또 한명 잡을라고ㅋㅋㅋㅋ 난리침
6년 전
글쓴어흥
최소 자기들은 메르시하면서 포커싱당해도 안죽고 한번도안죽고 모든순간다빠져나올사람들^^진짜어이없
6년 전
어흥4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ토비 메르시 못하는 거 맞는데 아니 토비 잘못도 아닌 거 가지고 토비만 욕하는 거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없더라
6년 전
글쓴어흥
그리고해설에서잘한다하면 태세전환 진짜 풉
6년 전
어흥5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 오/.졌고~그래도 8강 때보다는 괜찮게 하던데 결승 땐 더 잘하자..
6년 전
글쓴어흥
댓보면서 스트레스받는다 후...
6년 전
어흥6
다 옵알못들 같음 월드컵 한다니까 좀 보러온
6년 전