공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4428l
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

친구랑 톡한건데 나만 고구마 먹은느낌이야? | 인스티즈

아니 지가 검색해보면되지 인가 나만 답답해? 저 이후로도 아 왜 시간은 안 써있냐ㅠㅠ 이러는데 안 읽씹함

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸.....답답이
6년 전
익인2
왜 굳이 쓰니한테 물어보는거지..?
6년 전
익인3
아휴 손가락곤듀...
6년 전
익인4
답답쓰..
6년 전
익인5
답답....
6년 전
익인6
어휴 답답
6년 전
익인7
저런 친구 나도 있어 내가 포털사이트인 마냥 물어보는 애들 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 없눈애들,,..
6년 전
익인9
무시가 답
6년 전
익인10
나도 저런친구 있는데 난 걍 그러게만 반복함ㅋㅋㅋ
계속 찾아주면 버릇나빠짐ㅠ

6년 전
익인11
진짜 답답하다...
6년 전
익인12
저러다 대학가면....과대 고생하겠다..
6년 전
익인14
답답,,,,,
6년 전
익인15
ㅁㄹ 로 답 통일해버려... 자기가 알아보ㅏ야지
6년 전
익인16
네...^^
6년 전
익인17
내친군줄ㅋㅋ답답
6년 전
익인18
답답...
6년 전
익인19
ㅇ엥 나만 뭐가 문젠지 모르겠나
6년 전
익인21
6년 전
익인23
4 내가 저럴 때도 있고 친구가 저럴 때도 있어서 신경 안 씀...
6년 전
익인24
55 정보 공유..
6년 전
익인25
6년 전
익인28
6년 전
익인29
6년 전
익인38
6년 전
익인39
9친구끼리 뭐.. 난 알려줌
6년 전
익인41
10 걍 묻는 거 아님?
6년 전
익인47
ㅁㅈ..필요한말만딱딱해야되면 카톡할때할말도없겠다...친하면매일매일웬종일카톡하는데
6년 전
익인53
ㄹㅇ
6년 전
익인60
ㅇㄱㄹㅇ 걍 친한사이 아님?? 너무 예민한데
6년 전
익인73
ㄹㅇ
6년 전
익인76
ㄴㄷ.. 걍 친구랑 대화하는 거 아닌가??
6년 전
익인80
나도..친구랑 저렇게 정보 주고받으면서 잘노는데..
6년 전
익인82
나도...오히려 쓰니 쟈걉.... 사람에따라 다를 수는 있지만!!
6년 전

익인20
손가락공주...
6년 전
익인26
말해주는데 왜 듣지를 않니... 답답해...
6년 전
익인27
계속 빙빙도는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니기분 먼지 알거같음
6년 전
익인30
걍 끝까지 자기가 검색 안해보니는걸로 보이는데 나느..
6년 전
익인31
답답데쓰...
6년 전
익인32
그냥 얘기하는 거 같은데... 나는 잘 모르겠다
6년 전
익인33
아 내친구중에도 저런애있어과제도 나한테 다물어봐ㅛㅓ 너무짜증남
6년 전
익인37
진짜 저러면 너무짜증낰ㅋㅋㅋㅋ뭘 다물어봨ㅋㅋㅋㅋ좀만 알아봐도 나올텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대답해주는 입장에서 너무화남
6년 전
익인34
손가락공주ㄹㅇ싫다... 처음엔 그냥 물어볼수도 있는데 상세정보를 알고싶으면 본인이 검색해봐야지
6년 전
익인35
친구도 검색해봤는데 예비 소집에 대해 문자 온 사람들도 있다고 하니깐 뭔가 싶어서 친구인 쓰니에게 물어보는게 아닐까....
6년 전
익인40
6년 전
익인46
6년 전
문자가 답답한게 아니야! 그저 난 예비소집일날 배정받은 학교가야되냐고 자꾸물어봐서 검색하라고 말했는데 배정받은 학교가야한다는 얘기만 계속해서 답답한거였오 ㅎㅎ
6년 전
익인36
손가락공주... 저런애 대학가면 앞에선 친해도 뒤에서 동기들 사이에서 소리 나오더라 팀플할때 피해야하는 애라고
6년 전
익인42
나 내 친구가 이런데 난 나만 답답한건줄.... 아니구나.... 내가 잘못된게 아니였어!!!!
6년 전
익인43
나같으면 걍 말해줌
6년 전
익인44
난 그냥 알려줌
6년 전
익인48
모르면 선생님한테 여쭤봐야지 쓰니한테 계속 물어봥...?모른다고 했는데 계속 저러는 거면 짜증날만한데ㅋㅋㅋㅋ 귀막고 자기 할 말만 하고 있잖아...글고 수능얘긴거 보니까 쓰니 수험생같은데 가뜩이나 예민하고 시간 쫓길 때 저렇게 시간 잡아먹으면서 같은 얘기 계속하면 나라도 짜증날듯
6년 전
익인49
손가락 공주보단 그냥 걱정이 많아보인다...
6년 전
익인50
2...
6년 전
익인51
6년 전
익인63
6년 전
익인74
6년 전
익인52
답답해..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
매번 저래..나도 수능 연기 처음이고 나도 아는거없어서 검색한건데ㅠㅠ
6년 전
익인55
그냥 그런갑다 싶은디...
6년 전
익인56
저 정도면 별로 손가락공주같지 않은데...? 자기도 찾아봤는데 걱정되니까 자꾸 물어보는 거 아냐?
6년 전
쟤는 문자 오는것만 검색해보고 예비소집 장소는 어딘지 그런거에대해서 검색하나도 안하고 나한테만 물어보는기 답답한거얌 ㅎㅎ
6년 전
익인71
엄 내가보기엔 그냥 그래서! 쓰니가 답답하면 답답한거지..
6년 전
익인57
난 니가 알아보라하고 답안함 요새 검색하면 안나오는게 없는뎈
6년 전
익인58
걍 걱정이많아 보이는 듯
6년 전
익인59
본인이 좀 찾아보고 이거 맞냐고 확인차 물어볼순 있어도 .... 본인수능인데 저렇게 무책임 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
내친구중에도 저런애있음...^^ 수시 원서낼때도 하나부터 열까지 다물어봤어 사진은 어케 넣냐에서부터...
6년 전
익인62
그냥 그럼 저런 애들 생각보다 많은데? 답해줄수 있는거면 답해주는 거고 아님 마는 거고 ㅇㅇ
6년 전
익인64
저 친구나 쓰니나 같은 수험생 입장인데 거참ㅋㅋㅋㅋ 다른질문도 아니고 본인 수능 얘긴데 들어주는 사람 입장도 생각을 해야지 쓰니가 선생님도 아니고..
6년 전
내말이ㅠㅠ문제풀다가 저거 때문에 답답했다
6년 전
익인65
저건 손가락공주라고 하기엔 미미한 정도 아닌가..? 그냥 걱정이 많은 수준? 자기도 쳐봤는데 문자온 사람들 있대서 그러는 거 아님?
6년 전
문자 오는거에 대해서는 나도 궁금한거라 답답한게 아닌데 장소랑 시간에 대해서 자기가 검색 안하고 나한테만 물어봐서 답답한거야 ㅜㅠ
6년 전
익인66
나도 저런애 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 짜증나서 가냥 검색해라고 하면 내가 더 빠르고 편하댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
뭐 그럴 수도 잇겠지만 지금 서로 예민할 시기에서 자꾸 저렇게 물어보면 고구마일듯
6년 전
익인68
근데 걍 친구 사이에 저 정도는 말해줄 수 있는 수준 아님? 난 별생각없
6년 전
근데 저런 간단한건 검색한번해도 나오는데 검색 안하고 나한테 물어보는게 별로였어 알려줘도 저러고..시험은 자기도 보면서 후ㅜ
6년 전
익인69
검색해주는거까진 걍 넘어갈수 있는 문제인데 더 답답한건 그이후로도 징징거린거.......
그냥 22일이라하면 어떻게든 가면되는거자나 시간은왜안적혀있냐니

6년 전
익인이ㅜㅜㅜㅜ그거야 내 핵심 ㅜㅜㅜ계속 징징대ㅜㅜ
6년 전
익인70
근데 시간은 나중에 문자나 뭐 올걸? 열신가 그때지 않나
6년 전
익인72
아... 으.....ㅜㅜ
6년 전
익인75
본인은 시험 안 치는 줄...아니 수험생인데 어떻게 그렇게 아는 게 하나도 없어...?
6년 전
익인77
쌤이 알려주지않아?
6년 전
6년 전
익인78
뭔가 불안감이 많아보인다...
6년 전
익인79
답답해 .....
6년 전
익인81
나도 저런애 있어서 내가 무슨 네이버냐 이랬더니 웅 고마오 서이버야! 이럼...서는 내 이름 첫글자...^^
6년 전
6년 전
익인83
후.......후하후하.................갑갑해뎠어....
6년 전
익인84
아 내 동기중에 ㄹㅇ 비슷한 애 있음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 잘 몰라서 걍 맨날 모른다하고 휴학해서 이제는 좀 공부잘하고 이것저것 아는 내 친구한테 겁나 물어본대
6년 전
익인85
..
6년 전
익인86
쪼매 답답 ㅠㅠ 근데 쓰나 혹시 글씨체 뭔지 알수있을꽈 ㅠㅠ?
6년 전
6년 전
익인87
고마오!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인88
어휴....
6년 전