모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

진짜 열받아 죽겄네

얼마 쓰지도 않았는데

또 사러 가야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

집에서도 없으면 진짜 사야됨.... 아나...

마스카라로 칠해놓고

꼬리 잡을 게 없어서 유성매직으로 정리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 내눈.... 내 피부...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 먀작...진한 섀도우라도 하지...
6년 전
지금 출근해서 섀도우 갖고 온게 없어...
네임펜 같은? 얇은걸로 끝에 마무리만 함...
진짜 짜증난다... 어디로 사라진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝...

6년 전
익인2
우와우...이따가 담까나가서 올리브영이라두...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ일단 일하는 동안은 이걸로 버텨야될 거 같애...
지우고 다시 그릴 리무버도 없다 ... 하... 아침에 마스카라로 찍어바르면서 현타왔음

6년 전
익인3
레알 현타겠다....침울할듯..
6년 전
그나마 비싼게 아니라 다행이지... 후... 출근하자마자 화장할려고 봤는데 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 일찍 일어나서 기분 짱 좋았는데... 잡쳤다... 후...

6년 전
익인4
글쓴이에게
액땜한거라구 생각해 지금이후로는 좋은일만 있을꺼야!!

6년 전
ㅠㅠㅠ고마워... 한쪽 눈도 지금 계속 뻑뻑해... 결막염인가... 되는 일이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
오늘 아침에는 염증 땜에 약 먹어야되는데 것도 잃어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 오늘 왜이래ㅠㅠㅠㅠ 더이상의 안 좋은 일은 없겠지?ㅠㅠㅠ

6년 전
익인5
글쓴이에게
웅 절대루!!!!아니면 잠깐 나가서 인공눈물이라두 사와ㅠㅠ

6년 전
다행히 인공눈물은 있어서 넣었다... 눈이 약간 부었어... 다래끼는 아닌 거 같은데ㅠㅠㅠ주말동안 화장 안 하고 렌즈도 안 껴야할듯... 어쩐지 어제 잘 때 계속 눈물이 나더라니 ㅠㅅㅠ 몸이 성한데가 없다... 흑흑... 댓 고마워 익이나... 너무 아침이라 전화해서 찡찡댈 곳도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인6
글쓴이에게
아프지마 익인이야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡 주말동안 쉬면 나을거얌!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그리면서도 헛웃음이 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하...
누가 알아볼까봐 넘나 창피하다...

6년 전
익인8
짴ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 다이내믹하다....오늘 하루 잘보내...!!화이팅!!
6년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 오늘 6시에 일어났는데 약 잃어버리고~ 찾다가 늦을 뻔 하고~ 아이라이너도 없어지고~ 남은 하루가 되게 즐거우려나봐 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인9
눈썹그리는건 없었어?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈썹은 집에서 그리고 오거든... 사무실에 있는게 쿠션, 마스카라, 투명 마스카라, 립스틱 뿐이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ힝...
6년 전
익인10
마스카라로 그리는거 생각하니까 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅜㅜ
6년 전
잉크 찍어서 손으로 문질문질해서 그려따 ㅎㅎㅎ...
6년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋ완전 전문가인데!??? 나도 아이라이너 사야되는데ㅠㅠㅠ
6년 전
나 라인 안 그리면 눈 반쪽이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급해서 어떻게든 해야했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리브영 세일할 때 사러 갈려구ㅠ
6년 전
익인12
그래두 임기응변 짱짱이다乃乃순간적으로 마스카라를 생각하다니 멋져??!! 나도 세일할때 몇개 사놔야겠당 헿
6년 전
익인13
12에게
헉 엄지척 이모티콘 쓰면 저렇게 나오넹...!!

6년 전
ㅎㅅㅎ 고마웡 색깔나는 까만 화장품이 쟤밖에 없었어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 엄지 이모티콘이야? 신기해 ㅋㅋㅋ

6년 전
익인14
글쓴이에게
응응ㅋㅋㅋㅋ나도 답글 달고 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ그 핸드폰 기본 이모티콘 있잖오 거기 엄지 누르니까 이렇게 된당!!乃乃

6년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한자 친 줄 알았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전