공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

간단하게? 아이콘 넣고싶다면 1개정도 넣은 로고로!

기본문구/추가문구/디자인(아이콘, 폰트체 등등)

나중에 포폴로 쓰일예정이고 영어문구 위주로 받을게!!

몇명만!

이런 글은 어떠세요?

딩1
ace/for wanna one/트럼프 카드? 들어갔으면 좋겠고 필기체였으면 좋겠다 전체적으로 안 어울리면 그냥 단정한 걸로!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
딩7
허억.. 너무 조아!! 진짜 맘에 들어
6년 전
글쓴딩
수정하고싶은 부분잇어?
6년 전
딩9
아니아니 없어!
6년 전
삭제한 댓글
9에게

6년 전
딩10
삭제한 댓글에게
고마워 진짜 예쁘게 쓸게?

6년 전
딩2
나나나
6년 전
딩3
Chtelaine/We are infinite/드림캐쳐 아님 왕관 필기체 전체적으로 우아한 느낌 들게 해줭
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩12
ㅎㄹ 딩아 너무 예쁘다 너무너무 예쁘다
나 감동 먹었어 너무너무 예뻐

6년 전
글쓴딩
수정사항있으면말해줘!
6년 전
딩13
글쓴이에게
없어없어 너무너무 예뻐 늦은시간까지 만들어줘서 고마워

6년 전
삭제한 댓글
13에게

6년 전
딩14
삭제한 댓글에게
고마워 예쁘게 잘 쓸게♥

6년 전
딩4
헉 나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
딩5
ㅍㅍ
6년 전
글쓴딩
음 답이 없어서 지울게!
6년 전
딩15
헐 나 지금봤어 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 줄 수 있을까? 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 밖에 있다가 지금 등어와거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩16
삭제한 댓글에게
헐 미쳐따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐 쓰니야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워♥

6년 전
글쓴딩
16에게
수정사항있으면말해줘!

6년 전
딩18
글쓴이에게
수정할 거 없을 것 같오! 지금 넘넘 마음에 들어서 심장 사라졌거등•••

6년 전
삭제한 댓글
18에게

6년 전
딩19
삭제한 댓글에게
고마워!!! 예쁜 로고 예쁘게 쓸게:)♥

6년 전
딩23
글쓴이에게
쓰니야 지금 있으려나 모르겠당! 늦었지만 쓰니가 만들어준 로고 잘 썼다고 보여주려구...❣ 원래는 화질 더 조좋은데 인티에 15MB까지 밖에 안올라간다넹 따흐흑 예쁜 로고 만들어줘서 너무 고마워! 앞으로도 잘 쓸게 :)♡

6년 전
글쓴딩
23에게
호곡 예상도 못햇는데 8ㅇ8! ㅜㅜ 써주니 나야 넘 고마워..ㅜㅜ 딩의 따순 후기에 맴이 넘 따땃해진다ㅜㅜ 보여줘서 고마어!!❤

6년 전
딩24
글쓴이에게
그동안 계속 바ㅃㅏ서 못만들어가지구 인증해주고 싶은데 못해줘서 미안했어ㅠㅅㅠ 로고가 예뻐서 안예쁜 보정도 예뻐보이더라!!! 고마우ㅏ❤

6년 전
딩17
삭제한 댓글에게
완전 딱 내가 생각하던 분위기야 흑흑 쓰니 사랑,,,, 진짜 잘쓸겡ㅜㅅㅜ

6년 전
딩6
나!,,, 혹시 가능할까 쓰니진짜 고마옹 ㅜㅜ

BOOM!/for woojin: / 귀여운느낌의 폭탄같은 아이콘 있었으면 좋겠고 붐! 글씨체 느낌은 기울기체로 멋있으면서 단정했으면 좋겠고 추가문구는 필기체로 하면 딱 좋을것같아 !

6년 전
딩8
나도될까ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴딩
응 써도 돼~! 시간 될때 만들어줄게!
6년 전
딩11
Breath under the moonlight /For ASTRO EunWoo / 몽환적 분위기에 메인문구는 깔끔한 필기체였음 좋겠오! 아이콘은 달..?이나 하트! 고마워 쓰니야ㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩20
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴딩
수정사항잇으면말해줘!!
6년 전
딩21
글쓴이에게
없오! 너무 좋아ㅜㅜㅜ

6년 전
삭제한 댓글
21에게

6년 전
딩22
삭제한 댓글에게
받았다ㅜㅜㅜ 고마워 딩아 진짜♥

6년 전
글쓴딩
-
6년 전