모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
실화,,,,?
6년 전
대박이지않아?? 후기 좋길래 샀는데 별로여도 브러쉬까지니까..힣히히
6년 전
익인2
그니깐 브러쉬만 사도 이득인디 파데까지 오다니! 사야해!
6년 전
6년 전
익인3
좋은 파데야..?
6년 전
잘 모르겠는데 홈쇼핑에서 파는거더라구 원래 6만원대에 샀다하더라! 초록창에 검색하면 바로 나오니까 확인해봐랑
6년 전
익인4
유명한거야...?
6년 전
6년 전
익인5
브러쉬만 성공해도 앵간하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브러쉬만 해도 싼건데 대박이야
6년 전
익인6
나도 일단 삼
6년 전
6년 전
익인7
헉 괜찮을라나..
6년 전
그래도 평타는 치지 않을까..?홈쇼핑에서 완판됐었나보던뎅
6년 전
익인8
23호는 품절이다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웅ㅜㅜ근데 초록창 검색해보니까 어엄청 까맣거나 한거 아니면 21호 써도 괜찮을것같대!
6년 전
익인13
아 정말?? 그럼 사러가야지
고마워 쓰니야!!

6년 전
익인9
나도샀지러
6년 전
6년 전
익인10
와우 ....
6년 전
6년 전
익인11
ㅎㅎㅎ나도샀어
6년 전
6년 전
익인12
이거 좋아 ??
6년 전
익인19
아 용량이 되게 작네
6년 전
웅 그렇긴한데 브러쉬까지 있으니까 이득아닐까?
6년 전
익인23
그렇게 보면 또 이득이기도 하구,,, 아 내가 브러쉬를 안써봐서ㅜㅜㅜ
6년 전
익인14
묻지도 따지지도 않고 우선 샀당...ㅋㅋㅋ 23호는 품절이래서 21호 사쪄
6년 전
6년 전
익인15
나도 일단 삼ㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인16
23호보다 21호가 더 밝은거야??
6년 전
익인20
웅!
6년 전
익인17
유통기한이 짧아서 싼거야??
6년 전
익인21
보니가 유통기한 1807까지네
6년 전
익인24

6년 전
6년 전
익인36
1807년이라는 줄 알았닼ㅋㅋㅋ 18년 7월이구나
6년 전
익인44
36에게
1807년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
6년 전
익인18
삿댴ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은 파데를 쓰는거지!
6년 전
익인22
샀다..
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인26
나도 샀따....
6년 전
6년 전
익인27
질러버렸다..
6년 전
6년 전
익인28
23호 없아 ㅠ
6년 전
웅ㅜㅜ근데 초록창에 검색해보니까 어엄청 까맣거나 하지않으면 21호 추천하더라구!
6년 전
익인42
이렇게 말하거 이미 지르고 와따 ㅎㅎ 좋은 정버 고마웡 피부 좀 까매도 괜찮겠지 ㅎㅎ
6년 전
익인29
나두 사땅..
6년 전
6년 전
익인30
오 브러쉬! 인거같어서 샀어! 고마워!!
6년 전
7ㅐ이득 필터링인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
나도 사써! 브러쉬만 사도 이득인데 이건 사야대
6년 전
6년 전
익인32
이 글 보고 갔다가 5만원어치 지르고옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이랜만에 들어갔다가 3만원어치 썼다..ㄸㄹㄹ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
일단 삼! 브러쉬탐나...희희
6년 전
6년 전
익인34
살까 말까ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인35
사벌였따
6년 전
6년 전
익인37
사따싸다!
6년 전
6년 전
익인38
나도 사따
6년 전
6년 전
익인39
히히 나두 샀댱 고마옹❣
6년 전
6년 전
익인40
이 헐 안돼 기다려 내꺼야 안돼 지금 카드에 돈 없는대ㅠㅠㅠ 헝
6년 전
6년 전
익인41
이거 4번은 브러쉬 안주는거 겠지..?ㅠㅠ
6년 전
4번이 뭐지..?1.2번만 주는거같더라ㅜ
6년 전
익인51
아 5번 이었엉ㅎㅎㅎ 하드케이스+파운데이션2개+체험분 이런 구성인거 같더라귱!!
6년 전
익인43
이예 당장 들어가서삼 23호 없지만 21호 사서 섞어써야징~~ 고마워!!!
6년 전
6년 전
익인45
지성은??
6년 전
모르겠어ㅜㅜ나도 처음 사보는거리서..
6년 전
익인46
헿 샀당! 고마워~
6년 전
6년 전
익인47
지성도 괜찮니???
6년 전
6년 전
익인56
걍 지르고 봐야겠다..
6년 전
익인48
좋아?
6년 전
나도 지금 처음 사보는거라..미안ㅜㅜ
6년 전
익인49
광고...?
6년 전
나?? 아니아니ㅜㅜㄱ그냥 신나서 알려주러온긴데...
6년 전
익인52
미안...
6년 전
아냐아냐 이미 두개나 사버려서 광고는 아님미다!!ㅎㅎ
6년 전
익인50
하 3번 결제하고 바로 품절됐다. 쾌-감
6년 전
6년 전
익인53
나두1번사따 탕진잼ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인54
살까말까 고민중...ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인55
나도 샀엉 고마웡!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인57
나 사따 파데보다 브러쉬가 탐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나 사실 하나만 오는건줄 알았는데 브러쉬 헤드 하나 더인거 확인하고 엄마꺼까지 하나 더 결제했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
히히 나도 주문 하고와따
6년 전
6년 전
익인59
1번살까 5번살까 골라죠
6년 전
1번! 방금 5번 확인하고 왔는데 케이스만 있고 브러쉬없으면 소용없지 않을까..?
6년 전
익인60
아 무ㅜ야 케이스만이었어?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브러쉬도주는줄 고마워 몰랐으면 살뻔
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 엥..?했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인61
엄마 조야지 ㅎㅎ
6년 전
나도 엄마랑 같이 쓰려구ㅎㅎ
6년 전
익인62
브러쉬만 사도 이득인듯 ㅋㅋ 고마워
6년 전
웅웅 브러쉬헤드는 두개나 있다구웅!!!너무 흥분했어..하
6년 전
익인63
나도 바로 1번 질러보림 ㅎㅎㅎ
6년 전
히히 근데 밑에 별로였다는 익들이 나타났어...걱정된다
6년 전
익인102
괜춘 ~~~ 브러쉬때문에 산거라 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인64
샀다샀다ㅎㅎ 브러쉬만 해도 좋아❤ 고마웡
6년 전
6년 전
익인65
나도 샀당 쓰니야 고마웦ㅍㅍ
6년 전
웅웅 잘써랑 익이니랑 잘 맞기를..!
6년 전
익인66
1번 살 건데 케이스 주는 구성 살까 말까....
6년 전
6년 전
익인67
나도 쓰니덕분에 샀어ㅎㅎㅎ고마웡❤️
6년 전
6년 전
익인68
결국 사버려따,,ㅎ헤헿 쓰니 고마어
6년 전
6년 전
익인69
나두 질렀따....
6년 전
6년 전
익인70
1번이랑 5번사벌임....ㅋ.ㅋ.ㅋ. 통장잔고....2만원...실화냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주서울놀러가는데ㅜㅠ망함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 그사이에 돈 떡하니 생겨랏!
6년 전
익인71
덕분에 나도샀다!
6년 전
익인72
진짜 고민고민하다가 1번삼.. 칠천원이라 파데 별로여도 별로 안아까울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
샀다 ㅎㅎㅎㅎ 고마ㅓㅇ
6년 전
익인74
나두 1번샀어 땡큐ㅎㅎ
6년 전
익인75
아악 23호,,,
6년 전
익인76
21호 어두울것같은데 브러쉬 사는셈 치고 살까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
나도 17혼데 진동브러쉬라 지름 흑흑
6년 전
익인77
뭔지도 정확히 모른채 홀린듯 결제했따...
6년 전
익인78
질렀다!!!
6년 전
익인79
ㅋㅋ고마웡 샀당
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
헐........어떡해...지속력은..?
6년 전
익인83
나도 사버렸다!!!!! 쓰니고마웡
6년 전
익인84
나도 질럿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
크흑 사버려따
6년 전
익인86
일단 질렀다...
6년 전
익인88
옐로우베이스 안쓰는데도 그냥 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브러쉬만 해도 이득!!
6년 전
익인89
고마웡 덕분에 샀다 ㅎㅎ!
6년 전
익인90
난 수부지인데 저 파데 좀 안 맞아음... 혹시나 참고할 사람 참고하라구,,,,,
6년 전
익인93
저제품유명해? 왜안좋아??ㅠ
6년 전
헐ㅜㅜㅜ왜 안좋아??지속력?다크닝?멘붕이다
6년 전
익인96
둘 다 별로... 그리고 잘 밀림 그냥 대체적으로 별로였어
군디 나만 그럴 수도 있으니가

6년 전
익인91
진동 브러쉬좋아..?
6년 전
익인92
유통기한이짧아서 싸게파는거지??유통기한지나면버려야겄지..?
6년 전
18년 7월까지래! 유통기한 지나면 버려야지..?
6년 전
익인94
엉 큐앤에이보니까 유통기한때문에 싸게 판대
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
헐..렬루 멘붕이다 1,3번 두개나 샀는데..
6년 전
익인98
나두 샀ㅇ당!!
6년 전
익인100
저 차홍 볼류머 써보고 싶어서 삿엉
6년 전
익인101
뭐 별로면 차홍 볼류머랑 브러쉬 써야지
6년 전
익인103
나도 이글보고 1번으로 샀당~~
6년 전
익인104
나도 걍 브러쉬 때문에 샀엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
일단 브러쉬있으므로산다
6년 전
익인106
브러쉬 샀는데 파데가 왔다거 생각해야지 ㅋㅋ 1번 지르고 왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
나도 사버렸다
6년 전
익인108
나도 이거 샀는데 쓰니 혹시 후기 와줄 수 있어??
6년 전
웅웅!새로 글 파거나 댓글로 알려줄겡
6년 전
익인109
고마웡~~
6년 전