모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

❗skt통신사 쓰는 익들 빨리 들어와❗ | 인스티즈 

나 이거 오늘 알아서 지금 다운받았당 

++청소년 팅 요금제 쓰면 무조건 들을수 있고 그 외에는 56요금제 이상!! 56요금제 아니더라도 가족끼리 결합되어 있어도 되는거같아! 

이모티콘도 기간제로 준댕(요금제 낮으면 이모티콘 티켓으로 받아야한대ㅜ.) 

티켓은 매일 출첵하거나 미션존이라고 있는데 어플 다운받아서 실행시키면 준대! 아니면 카탈로그 끝까지 보는거도 있당 

300'분'❌ 300번⭕

이런 글은 어떠세요?

익인1
에 진짜?? 나도 들어가봐야지
6년 전
나 방금 해버ㅓㅆ는뎅 된당!!!
6년 전
익인2
롸? 처음알았다...
6년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 5년을 썼는데
6년 전
익인6
난 9년을 썼는데....
6년 전
6년 전
익인3
이거 무조건 아니고 요금제따라 될 수도 있고 안 될 수도 있다던데
6년 전
6년 전
익인9
웅 저 트윗에 누가 멘션 남겼더라구
6년 전
6년 전
익인150
마자 비싼요금제써야 저거 된당
6년 전
익인4
헐 해봐야지
6년 전
익인5
스크랩할께요?
6년 전
6년 전
익인7
헐 나 젤높은거 쓰는데 되겟지
6년 전
웅 될거얍 나 4만원인가 쓴당
6년 전
익인8
이거 300곡이 1분당 1곡이야 참고해
6년 전
6년 전
익인10
아니 3분짜리 노래 들으면 3곡 들은 걸로 카운팅된다느말이야
6년 전
6년 전
익인14
엥 아니야 1분 이상 들을때만 1회만 차감되는거야
1분 전까지는 미리듣기 개념이라 차감 안돼!

6년 전
6년 전
익인11
난 알지요
6년 전
익인12
아... 최근에 통신사 갈아탐...
6년 전
6년 전
익인101
22222....
6년 전
익인111
333,,
6년 전
익인13
※☆☆☆이거 청소년 팅 요금제 쓰는 사람이면 무조건 들을 수 있음 그 외 요금제는 56이상이었나 그랬던거 같음☆☆☆※
t라이프 앱도 깔아서 거기서 이용권 받아야한다잉

6년 전
익인17
와 고마워ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인15
헐 감ㄱ사감사 이런 꿀정보를 몰랐다니
6년 전
익인16
근데 이거 개편된지 3달밖에 안됐엌ㅋㅋ
너무 억울해하지않아도 된다!!

6년 전
6년 전
익인18
맞아 나 이걸로 맨날 노래 듣는다! 이용권 모으기도 넘 쉬워
6년 전
6년 전
익인20
지나가다 티라이프에 가서 하루 출석만 해도 한달 이용권 받을 수 이떠
6년 전
6년 전
익인56
출석체크하니 티켓?을 줬엉 이걸루이용권살수있는거야??
6년 전
6년 전
익인120
땡스❤
6년 전
익인19
저거개꿀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
진짜 5년? 은쓴거같은데 처움앎..... 그치만 지금 매달결제되는 이용권이있으니...
6년 전
나도 5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
이거 1분만 들을 수 있는거야..??
6년 전
익인23
ㄴㄴ끝까지 다!!!!
6년 전
익인24
난 왜 1분 밖에 안들리지ㅠㅠ
6년 전
익인25
이용권 받았어?
6년 전
익인29
이용권 받았는데ㅠ 왜 안될까ㅠㅠ
6년 전
뮤직메이트 로그인 안된거 아니야??
6년 전
익인33
콘텐츠함에 이용권 있는데 이거 따로 등록해야 하는거야??
6년 전
난 로그인하니까 바로 이용권 사용 가능하게 되어있는데?ㅜㅜ 뭐지

6년 전
익인59
글쓴이에게
아ㅠㅠ 고마워!

6년 전
이거 뜨는지 봐버ㅏ!

6년 전
익인69
글쓴이에게
아니 ㅠㅠㅠ 안뜨는데 ,,, ㅠㅠ

6년 전
요금제 뭐써?ㅜ 요금제 안되는거도 있다던데

6년 전
익인73
글쓴이에게
밴드 팅2.0G!

6년 전
댓글 보다보면 어떤 익인이가 요금제 적아놓은거 있는데 밴드는 더ㅣ는지 잘 모르겠오ㅠㅠㅠ

6년 전
익인76
글쓴이에게
이렇다는데 왜 안되는거지 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
뭐지ㅜㅜ다시 로그인하면 안더ㅣ나ㅠ

6년 전
익인103
글쓴이에게
T라이프에서는 이용 중이라는데ㅠ 뮤직 메이트에서는 안떠ㅠㅠ

6년 전
뭐지 이거ㅜㅜㅜㅠ

6년 전
삭제한 댓글
103에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
익인156
삭제한 댓글에게
고객센터에 문의 했는데 2중 로그인해서 그렇대!

6년 전
익인26
알고있었짘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
나도 두달째 쓰는중!
6년 전
익인46
나 로그인까지는 했는데 그 다음에 뭐 어떻게 해야 돼? ㅠㅠ 지금은 곡 누르면 자동 1분만 재생 돼 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인63
안 그래도 방금 이것저것 눌러보다 찾았어@.@! 쓰니 덕에 좋은 앱 알아간다 고마워♥
6년 전
6년 전
익인149
어떻게했어??ㅠㅠㅜ나 이용권 이용중이라고 뜨는데 저게 안뜬다ㅠㅠ
6년 전
난 그냥 로그인 하니까 뜨던데ㅠㅜ

6년 전
익인28
글쓴 복받아라?
6년 전
6년 전
익인30
근데 이미 멜론쓰고있어서ㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인31
나 밴드 34팅인가 그거 쓰는데도 되려나ㅠ
6년 전
댓글보면 익인이가 요금제 알려준거 있오!! 근데 밴드34팅은 모르겠어ㅠㅠ
6년 전
익인41
혹시 티어쩌구 그거깔면 보관함에 이용권이 와있어??
6년 전
그거 깔고 로그인 해서 들어가면 뮤직메이트 다운받기라고 무슨 창 하나 뜰거얌 그거 눌러서 들어가먄 된당
6년 전
익인32
하지만난 멜론의노예,,,
6년 전
익인34
나도 계속 쓰고있당
6년 전
익인35
나는 이미 쓰고있었지~
6년 전
익인36
익들 이거 월 300회 무료듣기가 월마다 계속 주는구야??아니면 300회 제한되잏는거야????
6년 전
6년 전
익인37
롸...? 그러기엔 이미 벅스 정액제로 사용중이라... 아 뭔가 아깝다
6년 전
익인38
호... 근데 이미 멜론 써서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
헥 완전 장기고객인데 첨앎....
6년 전
이거 근데 나온지 3달밖에 안된거래!
6년 전
익인40
허미 벅스 결제하기 전에 알았으면 좋았을 걸...알려줘서 고마워여 쓰니~~
6년 전
6년 전
익인42
우와 대박 요근래 최고의 vii♡
6년 전
6년 전
다른익인67
Very important information 아닐까??사실 때려맞춰봄ㅎ
6년 전
익인71
맞아!ㅎㅎ
6년 전
익인70
진짜 중요한 정보♡
6년 전
6년 전
익인43
나 티끼리 맞춤 45~54 요금제 쓰는데 할인 받아서 16000원 내는데 쓸구잇으료나,,?
6년 전
54 요금제 된다고 위에 익인이가 알려줬엉!
6년 전
익인44
알고있었찌
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인66
허걱 ,,, 고마워!’ㅜ
6년 전
다른익인93
혹시 티켓 모아서 어디에 쓰는 건지 알아?!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인126
삭제한 댓글에게
우와 고마워!!

6년 전
익인129
삭제한 댓글에게
근데 선택하는 게 뭘까?! 나 스페셜 그룹으로 뜨는데 방법을 모르겠다 ㅜㅜㅜ

6년 전
삭제한 댓글
129에게

6년 전
익인135
삭제한 댓글에게
아냐 고마워!!!

6년 전
익인48
나도 이거 쓰고있당 신나~
6년 전
익인49
엥?? 대박 몰랐어!! 알려줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인50
아 나 34요금제인데..ㅜㅜ 잉... 안되겠다..
6년 전
6년 전
익인52
우리 엄마가 쓰고 있지
6년 전
익인53
이거 매달 300회 꽁으로 들어오나? 결제 필요없이??
6년 전
6년 전
익인58
이거 어덯게 적용하는거야?? 다햇는데 1분밖에 안된다 ㅠ
6년 전
6년 전
익인64
웅 ㅠㅠ
6년 전
혹시 이거 뜨니?!

6년 전
익인80
글쓴이에게
자동으로 뜨는거야 ??

6년 전
익인54
헐 꿀 팁 ㄱㅅㄱㅅ
6년 전
익인55
우왕 고마워~~~ 신규가입해서 주는거라는데 그럼 담달에는 안주나?.....
6년 전
매달 받을수있는걸로 알고이써!
6년 전
익인57
아디ㅣ박. .
6년 전
익인60
꺄륵 덕분에 앱 깔았오 고마워♡♡ 원래 밀크 쓰는데 이게 더 좋은거같아ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인61
와 처음알아ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
고마워 쓰니 이용권받았다
멜론쓰긴하는데 중복사용 안되서
남편이랑번갈아들었거든
좋당 ㅎㅎ

6년 전
6년 전
익인68
혹시 본문에 짤 익인이가 캡처한 거야...? 글씨체 뭔지 알 수 있으까??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인72
고마워!!!!!!♡♡
6년 전
익인74
엘지는 없나ㅛㅠㅠㅠㅠ?!
6년 전
6년 전
익인75
와 익이나 이 글 안봤으면 큰일날 뻔 했어 고마워 내 사랑받아 쪽쪽❤️
6년 전
6년 전
익인77
와나 진짜 여태 아케살앗대.... ㅠㅠㅠ 바보같다
6년 전
6년 전
익인78
애용중 나도 어제알아떠
6년 전
익인79
헐 처음알았다
6년 전
익인83
주말에 한번 해봐야겠다
6년 전
익인84
난 요금제.낮은거 써서 안될듯,,,
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인85
헐랭
6년 전
익인86
흠 그럼 달마다 들어가서 다시 등록해야듀ㅐ..?
6년 전
티라이프 들어가서 하루 출석만 해도 받을수있댕
6년 전
익인92
음.. 그니까 한달 쓰면 만기니까.. 한달마다 한번씩.. 매달..?
6년 전
6년 전
익인87
와 사랑해 쓰니야
6년 전
6년 전
익인88
나 skt 나름 장기고객이라 생각햇고 실제로 그랫는데 혜택받을수잇는거 많앗거든? 암것도 모르고 핸드폰 올해 바꿀때 통신사도 바꾸래서 유플로 바꿧더니 혜택 다 날아감잼...^^ 그리고 워낙 뒷말이 많은 핸드폰가게라 두번다시 거기 안가~~
6년 전
익인90
결론 나는 저거 못함.(울뛰)
6년 전
6년 전
익인95
히잉?
6년 전
익인89
와 했다 고마워 ㅜㅜㅜ지금 듣고잇어
6년 전
익인91
헐 헐레벌떡 달려옴 꿀팁감사해용 ❣️
6년 전
6년 전
익인94
헐 나 핵 오래동안 에스케티 사용중인데......!!!
6년 전
6년 전
익인96
그거 되는 요금제가 따로 있을텐데!!
6년 전
6년 전
익인97
응응..그거 안되는 요금제도 있져ㅠㅠ
6년 전
익인98
나능알고있었지!
6년 전
익인99
고마워!
6년 전
익인100
진짜 고마워요 쓰니 사랑해요?????
6년 전
6년 전
익인102
알고있었지롱~~~
6년 전
익인104
그그 56?인가 높은 요금제 아니더라도 가족끼리 결합 되어있음 이거 되는듯! 난 lte안심요금? 제라서 4만원보다도 안나오는데 잘 된다 쓰니 고마어ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웅웅♥️ 본문에 몇개 적아놔야겠디
6년 전
익인105
이런거 볼때마다 느끼는 건데 아직도 모르는 혜택들이 많이 있을 거 같다... 통신사 너무해...
6년 전
6년 전
익인106
고마워ㅠㅠㅠ근데 왜 이모티콘안주지
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인107
헐 사랑해 skt 이런거 홍보 좀 해라 진짜.. 내가 올해안에 7만포인트 다 쓰고 만다
6년 전
익인110
7만포인트 그런거 다 할인만 되는거 아니야? 따로 쓰는 방법 있어??
6년 전
익인112
할인이야!! 나 파바 자주가서ㅋㅋㅋㅋㅋ메가박스도 친구꺼까지 꼭 할인하고 케이크 살 일 있으면 내가 다 산당ㅋㅋㅋ이거하고 해피포인트 적립도 하면 은근 쏠쏠해!!
6년 전
익인108
와 좋다!!
6년 전
익인109
300분 들을 수 있는거야????
6년 전
6년 전
익인113
오 고마워!
6년 전
익인115
오늘 다 썼즤 300번 핳 좋은 앱이었어
6년 전
익인116
헤헤 이미 쓰고 있었당
6년 전
익인117
처으알앗오...
6년 전
익인122
어제멜론 결제했는데 또르르.....
6년 전
익인124
선스크랩 후 댓글달기
6년 전
6년 전
익인125
멜론 쓰고 있어서 갈아타기 귀찮다...ㅋㅋㅋ 그래도 좋은 정보 고마워!
6년 전
6년 전
익인127
ㅇㄴ 나 며칠 전에 LG로 변경했는데..?
6년 전
익인128
그럼 기간만료되고 티라이프 들어가면 또 이용권 주는거야?
6년 전
6년 전
익인136
쓰니 아니였으면 계속 몰랐을뻔 ㅠㅠ 고마워!!
6년 전
웅웅 유용하게 써♥️나도 보다가 알았디만
6년 전
익인130
와 대박 지금 뮤직 어플 비교하고있었는데 이거 해봐야겠다 오에오예
Skt로 갈아탄지 13일만에 이득><

6년 전
6년 전
익인132
쓰나 내 뽀뽀 받아 -3-
6년 전
6년 전
익인131
슼할게ㅠㅠ
6년 전
익인133
56요금제이상이 아니다ㅠ
6년 전
6년 전
익인137
아닝 ㅜㅜ 나혼자 skt
6년 전
ㅠㅠ티켓 받아서 쓸수이ㅛ긴 한데ㅜ
6년 전
익인138
오래쓰고그런건없지..? 5년째쓰고잇는데..
6년 전
웅..그건 없을거야ㅠ

6년 전
익인142
쓰니 쏴.랑.해.요 ❤️❤️❤️
6년 전
6년 전
익인143
고마워❤️
6년 전
익인144
헐? 간다
6년 전
익인145
집 가서 해봐야지
6년 전
6년 전
익인154
기숙사 익 엉엉ㅜㅜ 지금 셤 끝나고 정상수업 뒤에 집 갑니다?? 데이터라 어플 다운도 못 받았어...
6년 전
6년 전
익인146
이미쓰고있었지롱 헤헤헤헿ㅎㅎㅎ
6년 전
익인147
고마오 ㅜㅜ
6년 전
익인148
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인151
그리구 skt아니고 다른 통신사여도 한달에 990원인가 하는 이벤트해서 990원에 무제한 스트리밍권 얻음 헤헤 가끔 한번씩 하는 것 같으니까 익이니들도 다시 이벤트뜨면 해!
6년 전
익인152
skt아닌익들!
6년 전
익인153
티라이프를 갈아여하는 거야 아니면 뮤직메이트를 갈아여 하는 거야?
6년 전
6년 전
익인158
알고있었지롱
6년 전
익인159
쓰니야 나 이거 쓰는데 뮤직비디오는 못봐??ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인160
근데 이거 쓰면 아예 무료야 ???
6년 전
6년 전
익인161
쓰니야 계속물어봐서 미안한데 이거 와이파이나 데이터 연결안되면 못듣지?ㅠㅠ
6년 전
웅웅 데이터랑 와이파이 필요해!

6년 전