공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1061l

어제 바람 많이 불었잖음? 근데 바람 부니까 2명 팬티 보임(안구테러) 근데 컬쳐쇽이다 ㅋㅋ 왜 속바지 안입어?? 나 이런 사람 어제뿐만 아니라 꽤 여럿 봤음...🤷‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
자신 있는 팬티 입었나
11일 전
11일 전
익인11
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
난 네모팬티 입어서 가끔씩 안입고 싶긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 속바지 입었냐고 먼저 물어봄 ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인2
엉 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11일 전
익인3
뽐내고싶어서?
11일 전
11일 전
익인4
속바지 살 돈이 없나보다야..
11일 전
11일 전
익인5
호랑이팬티 입어서 자랑하규싶은거 아님?
11일 전
11일 전
익인6
걍 귀찮아서 그런가..? 속옷을 가리기 위한 속옷이라서??
11일 전
귀찮다고 속바지를 안입는다니..🫢
11일 전
익인6
아 짧은 건데 안 입은 거면..음.... 빤쓰 자신있나봄
11일 전
익인7
가끔 롱치마 입으면 입기 싫긴 하던데,,, 살 쪄서 막 말려 올라가고 짱 불퍈해 그래도 꼬박꼬박 입긴 함 ㅜㅜ
11일 전
근데 미니스커트에 속바지 無 이건 ㄹㅇ 이해안가

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인9
나 외국사는데 여기 애들도 안입음. 그래서 나도 안입는데 안입다보니까 입는게 더 이상해보여 빤스를 가리기위한 바지를 또 굳이 왜입지? 이런느낌
11일 전
아 진짜..? 음.. 가치관 차이인가
11일 전
익인17
외국은 진짜 속바지라는 개념이 없는듯 독일살때 속바지 사고 싶었는데 없더라 지칭하는 명칭도 없고 에 다시 찾아보니까 있긴하네 암튼 근데 사기가 너무 힌들었늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
11일 전
익인9
걍속바지 자체가 되게 희한해보여..ㅋㅋㅋ 저 밑에 누가 댓글에 썼는데 이미 소중이가리개를 입었는데 소중이가리개가리개를 입는느낌이 정확해
11일 전
익인23
맞어 외국에서는 안 입어 파는 곳도 거의 없던데
11일 전
익인31
맞아 외국은 확실히 안 입음
10일 전
익인10
빤스 입었으니가 굳이??? 막 너무 짧치 아니면 안 입음 ㅋㅋ
11일 전
익인12
굳이...? 내 기준 나시랑 같은이유.. 가릴려고 또 입어??
11일 전
익인13
댓글 충격...
11일 전
익인13
당연좌 같아서 웃긴데 입는 게 당연한 거 아녀...? 속바지가 왜 있겠어...
11일 전
11일 전
익인13
브라 보이는 거나 마찬가지라 생각... 다들 브라는 사수하잖아...
11일 전
익인15
속바지인데 말려올라가서 팬티처럼 보였을 수도..
11일 전
익인16
내 친구가 그러는데 짧은 치마를 넘 좋아하는 애라 아니 대체 왜 그러냐고 겁나 뭐라한 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로는 속바지를 입으면 그 속바지 밴딩 때문에 치마 잠그면 허리가 쨍겨서 안 입는대
11일 전
익인18
나 예전에 직장 상사가 통넓은 짧은 치마 입고선 바닥에 떨어진거 줍는다고 허리 확 숙여서 팬티 봄...
모르는 사람이면 신경이라도 안쓰는데 상사가 그러니까 충격이었어
난 긴거 입어도 속바지 꼭 입는 스탈이라 이해 안되더라고ㅠㅠ

11일 전
익인19
난 안입어.. 말려올라가는것도 너무 짱나고 일단 두겹입는거자체가 불편함
11일 전
익인20
불편하거나 or 어차피 속바지도 속옷개념이라 속바지 보여도 뭐라하는 사람은 뭐라해서 굳이 안입어도 된다 생각하거나?
11일 전
익인21
남들이 자기 엉덩이살 팬티봐도 상관없나봄 대단하다..
11일 전
익인21
안 보이면 안 보이니까 관심도 없고 상관도 없는데 노출 안될 자신이 있어야 이해되지 진짜 계단이랑 바람불때 사수할 자신있나
11일 전
익인22
뭐.. 통풍 중요한 건데 입는게 기본이다 라는 건 아닌듯?? 멀쩡히 다 가리는 치마 입었으면ㅋㅋ 바람불어 보이는건 의도가 아니잖음ㅋ
11일 전
익인25
바람불어 팬티보일까봐 입는거임 또 계단 올라갈때 누가 밑에서 볼까봐 입는겨 근데 요즘은 또 속바지같은 팬티도 나오더랑
11일 전
익인22
나도 미국에서 대학다니다와서 그런가?? 그렇다기엔 학창시절은 다 한국인디..ㅋㅋ 속바지가 왜 있겠냐는 둥 예의라는 식까지 가는 마인드는 좀 낯설게 다가와서ㅋㅋㅋ 너 말대로 속바지란건 걍 혹시나하는 상황에서 본인이 민망하지 않으려고 입기 시작한거지, 안입는다=보면어때는 아니잖아
11일 전
익인24
적어도 네모팬티라도 입어줬으면..
11일 전
익인26
엄청 긴치마 입으면 가끔 안입기도 하는데...이상한감ㅠㅜㅜ
11일 전
나는 이거는 괜찮다고 생각..아주 롱스커트면
11일 전
익인27
속옷 보일 수도 있다 생각하면 수치스럽지 않나...?
11일 전
익인28
난 더운 날엔 가끔 안 입긴 함.. 어차피 입어봤자 또 팬티로 보일텐데 굳이 내 건강 해치지 말자는 생각..? 대신 안 입는 날엔 최대한 팬티같이 안 생긴 거 입어
11일 전
익인29
걍 입고싶은 사람은 입고 입기 싫으면 입지말고 남이 뭘 어케 입든 신경 쓰지 말자.. 안그래도 피곤한데 소중이 가리려고 입은 빤스도 안가린다고 욕먹어야하나😱 그러다 질염생겨 각자 편하게 살아
11일 전
익인30
이미 소중이 가리개를 입었는데 소중이 가리개를 가리는 가리개를 한 번 더 입으라는…? 너무 불편함

애초에 속옷이나 엉밑살이 보일 것 같은 짧은 치마는 속바지 입는다고 해도 안 입음

속바지 입거나 안 입거나 지맘인데 왜케 신경쓰는지.. 언더붑, 노브라도 하는 시대에… 남의 팬티가지고 헉 자기 팬티 보여도 괜찮나봐 하는게 더 웃김

11일 전
익인22
근까 심지어 그냥 바람불어서 보인걸 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전