모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
파우치 이런게 들어가? 

나 왜 안들어갈거같지..ㅋㅋㅋ 

+그리구 내가 미니미니한 크로스백하나 있거든!! 

백팩은 그냥 헐쩍하게 괜찮은걸루 하나살꺼고! 

에코백 그냥 아무때나 파는거 그런거 사면될까? 

브랜드아니어두 상관없어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
파우치랑 필통이랑 책이랑 배터리 충전기 이런거..?난 파우치 얇은거들고다녀성 공간차지 많이 안햄
6년 전
다 들어가는구나.. 고딩땐 막 크다란 백팩에 다넣어다니니까 공간개념 사라졌나보다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
이게 은근 많이들어가ㅋㅋㅋ
6년 전
그르네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 넣어다닐껀 다 넣어다닐수있겟어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워?
6년 전
익인2
응 브랜드 그런거 전혀 안따짐 근데 파우치가 얼마나 크길래 에코백에 안들어간다고 생각하는거야??? 필통 파우치 지갑 이어폰 노트 정도는 들어가는뎅
6년 전
아아 안들어가는게 아니라 불룩 튀어나올꺼같애서 그랬어!! 고딩땐 다들 큰 백팩 매니까 쑤셔넣으면 되는데 대딩되면 다르니까 그렇게 생각했던거같아!!
6년 전
익인3
나도 파우치 천으로 된 거 들고 다녀서 무난해!
6년 전
익인4
책이나 다이어리도 가뿐하게 넣어 에코백
6년 전
나도 화장품좀사고 파우치정리해야겠다ㅜㅜ 암껏도 안하고 생각하니까 정리가 안됐나봐ㅋㅋㅋ 고마워!!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?294 12:0620524 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함286 9:0443026 2
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 224 7:2720712 0
일상친구 남친 완전 걸레인거 알려줘야함?161 15:569914 1
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다71 7:1020266 1