모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기

언제 애인 생겨요?, 그리고 어느 계열에ㅓㅅ 일하는 게 좋아요?만 빼고 다 물어봐로라!

a b c 중에 어느 계열이 가장 나한테 잘 맞을까용? 정도는 대답해줄 수 있어!

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 큰 질문?인 것 같긴한데... 작년보다 올해 행복한 일이 많을까?...
6년 전
6년 전
익인9
고마웡 !!!
18년 시작부터 운 안 좋은 일이 넘나 많아서 걱정되었거든ㅠㅠㅠ
음 복채는 요즘 자주 듣는 오마이걸 비밀정원 ! 무럭무럭 어서어서 자라나렴 beautiful ~ ?

6년 전
익인2
영양사라는 꿈이 나랑 잘 맞을까?
6년 전
웅! 학교에서 돈 별로 책정 안 해줘서 맘 고생 할 듯
6년 전
익인7
고마워~!
6년 전
익인3
취업을 여행사쪽으로 가는게 좋을까 호텔쪽으로 가는게 좋을까?
6년 전
6년 전
익인12
왕 고마워ㅠㅠㅠ 호텔관데 마음이 여행사 쪽으로 있었거든!
복채는 려욱 - 어린왕자!

6년 전
익인4
취업준비를 위한 자격증 공부 또는 공시준비 뭐가 나을까
6년 전
뭘 하든 하나에 올인 할 것!
6년 전
익인5
나 올해 중에 금전운이 제일 좋은 달이 언제일까??
6년 전
6년 전
익인6
걔 아직 나 신경쓰지?
6년 전
6년 전
익인8
나 휴학하는게 좋아보여? 그냥 쭉 갈까? 전문대라서 이제 졸업학년이거든ㅠㅠㅠ
휴학을 한 번 하고싶은데 이번에 할지 1학기 끝나고 할지 고민이야ㅠㅠ

6년 전
6년 전
익인16
쉬고싶은 마음 가득한데 한편으로는 이제야 적응해서 휴학하기 두려웠어ㅠㅠㅠ 고마워!!
6년 전
익인10
벚꽃 지면 연애 한다 안한다!?
6년 전
6년 전
익인11
지금 과가 너무 안 맞는데... 편입 or 복수전공? 뭐가 좀 더 성공적으로 보이니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인22
오호 ! 더 열심히 공부해보겠습니당 !!! 복채는 제이제이프로젝트 내일오늘 ❤
6년 전
익인13
나 해운쪽가려는데 잘될수있겠징..??
6년 전
6년 전
익인19
그럼 내가 생각하는사람이 나어떻게 생각하는진 알수있을까?
6년 전
익인14
나도나도 편입 해도 될까...?ㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인15
전남친 후회나 미련 남았을까? 나를 다 잊었다면 걔 기억 속에 나는 어떤 애야?
6년 전
잊은 것 같당 건들면 흔들흔ㄴ들 할 것 같긴 하궁
6년 전
6년 전
익인21
내 sns염탐하는건 단지 궁금해서구? 다시 얘랑 엮이면 나만 손해겠지?
6년 전
6년 전
익인17
그 애랑 나랑 다시 친구라도될 수 있어? 걔랑 나랑 사귀게될까..?
6년 전
6년 전
익인38
친구로도 안되는 사이인거야?ㅠㅠ
6년 전
친구는 가능! 근데 계속 어색
6년 전
익인39
걔 아니고 다른 좋은 남자 찾을 수 있을까? 올해는...ㅠㅠ
6년 전
익인41
걔가 나를 불편해하는거야?
6년 전
익인18
걔랑 잘 될 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인20
취업이 좋을까 진학이 좋을까??
6년 전
6년 전
익인40
고마워~~
6년 전
익인23
올해 안에 연애할수있을까없을까ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인45
고마워❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인50
같은 대학은 좀 힘들겠지? 내가 더 실력이 없긴 하거든 ..ㅎ
6년 전
익인25
나는 지금 관심 있는 사람이 하나도 없는데 나를 관심 있어 하는 사람이 있을까?...
6년 전
6년 전
익인26
걔랑 예전처럼 다시 돌아갈 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인47
고마워 쓴아 ㅠㅠ 복채는 아이유 이런 엔딩 !
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
그 언니랑 그냥 아에 끊어버리는 게 좋을 듯 익이니 생각대로 행
6년 전
익인28
나두!!
6년 전
익인29
행정고시로 공무원, 로스쿨 가서 판검사, 재경직(은행업무 등) 세 길 중 어디가 나에게 가장 적합할까?
6년 전
6년 전
익인30
올해 다닐 학교에서 계속 다니는 게 좋을까 아님 반수라도 해서 다른 학교 가는게 좋을까?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인32
내가 아직 미련있는 전에 사겼던 애 나한테 이제 아무 관심 없지?
6년 전
6년 전
익인42
그래도 계속 친구로 지내는 게 맞겠지..?
6년 전
익인33
나나!!!
6년 전
익인34
나랑 2살차이나는 오빠한테 관심있는데 그 오빠도 나한테 관심있을까??
6년 전
아닛! 근데 관심은 만들면 되는 거지
6년 전
익인44
흐어어엉 ㅠㅠ 진짜 간만에 마음에 드는 사람을 만났고든 ㅠㅅㅠ 이분이랑 연애하고 시픈데 괜찮아보여?! 한번 길게 시간두고 다가가볼까?
6년 전
익인35
소개받는오빠한테먼저연락올까?
6년 전
6년 전
익인36
다음달 안에 회사 들어갈 수 있겠지?
6년 전
6년 전
익인43
엥 진짜? 그럼 언제 들어갈거같아??
6년 전
익인37
나 걔랑 다시 만날 수 있어??
6년 전
6년 전
6년 전
익인46
아깝다 빨리올걸ㅜㅜㅠ 쓰니 고생 많았어!!
6년 전
익인48
헐ㅠㅠㅠㅠ 내손 뭐한거야ㅠㅠㅠㅍ 빨리올걸ㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
쓰니 고생했다ㅠㅠ다음에 오면 혹시 알려줄 수 있을까?! 다음번 내 운을 믿어보도록 하지!!
6년 전
익인51
이번 겨울안에 그 애랑 만날 수 있을까?
6년 전
익인52
전 남자친구한테 다시 연락 올거같아 ??
6년 전
익인53
전 남친 휴가 나와서 연락올까? 너무 좋아해서 자꾸 속이 따끔거려.....
6년 전
익인54
남자친구한테 다시 연락올까..?
6년 전
익인55
헉 끝났구나 미안햇ㅜㅜ
6년 전
익인56
이번 달에 남자친구 만날 수 있을까....?
6년 전
익인57
끝났구나ㅠㅠ 빨리올걸ㅠ
6년 전
익인58
나 워홀갈까하는데 가는게 좋을까?
6년 전
익인59
남자친구 대체 언제생기는걸까?ㅠ 꿈에서만 막 평소 좋아하지도않는 동기들이 나온다ㅠ 또 그거에 설레고
6년 전
익인60
내 인간관계는 어떻게 될까? 난 괜찮아질까? 친구는 사귈 수 있을까? 멀어진 친구들은 날 그리워할까? 많이 물어봐서미안.. 그냥 요즘 친구문제로 많이 힘들어서..
6년 전
익인61
익이나 내가 원래 경제나 경영쪽 준비하려고 했는데 요즘들어 공대도 생각중이거든...(참고로 대학교 편입하는 거야!) 경제쪽이 더 맞아보여 아니면 공대(컴공)가 더 맞아보여???
6년 전
익인62
성적이 좀 모자란데 좀 더 노력해서 의대 지망할까 아니면 맞춰서 생명공학 지망할까? 부탁해ㅎ
6년 전
익인63
올해 인연 만날 수 있을까?
아 이것도 언제 인연 생겨요랑 똑같은 질문이려나...?

6년 전
익인64
제 주변에 좋은사람들 많나용???
6년 전
익인65
지금 나한테 관심있는 사람 있어?? 어떤 느낌?의 사람이야????
6년 전
익인66
이번년도 알바, 연애 둘 중 뭘 할 수 있을까? 부탁해오
6년 전
익인67
국가고시 합격할까?
6년 전
익인68
아...미안해..이제봤어
6년 전
익인69
바리스타로 성공 할 수 있을까?
6년 전
익인70
나 올해 그냥 대학가는게 맞을까?아니면 반수하는게 나을거같아?
6년 전
익인71
그 사람이 흔들리지 않고 쭉 나를 좋아해줄까?
6년 전
익인72
나지금 신청할까 고민하는데 신청할까말까
6년 전