모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
콘도 요우지, 서울 라이트, 이분은 잘 못 보긴 했는데오비어슬리 samr 그리고 난 이 분들 오래전부터 구독했짛ㅎ 

증말 다 잘생겼어,,,잘생긴거 최고 눈이 행복해

이런 글은 어떠세요?

익인1
우노 에이에스엠알... 밥지 에이에스에알......
6년 전
익인5
222 갠적으로 비주얼 투탑
6년 전
익인8
6년 전
익인11
44..우노쨩..♡
6년 전
익인13
6년 전
익인34
66우노...
6년 전
익인51
888 나도 우노랑 밥지 생각하고 드러옴... 우노님 진짜 잘생 ㅠ
6년 전
익인54
헐 검색하구왓는데 진짜잘생굣다.... 헉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
6년 전

익인2
이름 어렵다..
6년 전
익인4
오비어슬리asmr ㄹㅇ 잘생겼어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 막 힐링될 정도...❤️ 루크 옵하 사랑해영 어웅어어우유ㅠ
6년 전
익인14
크 아는구만 막이러잖아
헤이- 디시즈 아비어슬리 에이 에스 엠 아...rr
이람서 씨익 웃는디 오메 좋아부러

6년 전
익인17
진짜 자려고 듣는 asmr을 화보로 만드는 능력자
6년 전
익인18
능력자는 왜이리 멀리 사는가... 내 주위에 비슷한 인간 하나도 없어 진짜 나만 없어..
6년 전
익인21
아니야 내 주위에도 없어 어디서 루크같은 대남을 보겠어....
6년 전
익인23
21에게
후... 소소하게 잘생긴 남자랑 사귀고싶다

6년 전
익인29
23에게
난 잘생긴 남자는 2D로 만족햏ㅎㅎㅎ 매일 듣고 자니까 좀 행복해섷히힣ㅎ

6년 전
익인32
29에게
핳핳 오늘도 잘 때 꿀잠자길

6년 전
익인41
진짜 잘생기심 나 처음에 보고 놀라서 구독함
6년 전
익인6
베일드님도...❤️
6년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ
6년 전
익인9
오비어슬리 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로 했다^^
6년 전
익인10
와 다 구독중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생김 ㅠㅠ
6년 전
익인12
우왕 콘도요우지 완전 아이도루비주얼이다
6년 전
익인15
우노!!!!
6년 전
익인16
베일드님......넘내스탈로 잘생기셨.......큐앤에이영상....넘잘....
6년 전
익인19
서울라이트.. 우노.. 사랑해요.......
6년 전
익인22
obviously 우노 오빠 둘다 사랑해요 으악
6년 전
익인24
서울라이트가 그 남자 두분인가?
6년 전
익인26
예쓰~
6년 전
익인25
요우지 사랑해...
6년 전
익인27
우노!!’ㅜㅜ
6년 전
익인28
크으 콘도 요우지랑 오비어슬리 미소 지어지는 미모
6년 전
익인30
윙잇 님 진짜 대잘생긴자인데 아무도 모르니
6년 전
익인31
흑흑 윙잇ㄴ님 너무 잘생것다고...
6년 전
익인46
윙잇님 진짜 내스타일이셔...파마...넘나좋은것...
6년 전
익인33
밥지님 짱!
6년 전
익인35
우노!!
6년 전
익인36
베일드님ㅜㅜㅜㅜㅜ덕질중이야
6년 전
익인37
오비어슬리ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생기심..
6년 전
익인38
콘도요우지...난 그를 사랑해...
6년 전
익인40
콘도 요우지
서울 라이트
우노
밥지
오비어슬리
베일드
윙잇
제제....
기억하자 기억해....너의 시각과 청각을 책임져주실 분들.....★

6년 전
익인42
제제님 넘 잘생기심ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
하 제제님 넘 좋아...
6년 전
익인44
요우지 외치면서 들어옴ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱ
6년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
Obviously 대존엄...밥지님도 잘생기심 보다보면 잠을 못잔다
6년 전
익인48
우노....
6년 전
익인49
우노는 ㄹㅇ 당장 아이도루로 데뷔해도 됨
6년 전
익인50
우노님 좋아...
6년 전
익인53
우노님 진짜 취향파괴자임..후
6년 전
익인56
서울라이트 다 어른이셔??
6년 전
응응 한명은 이제 서른일껄?
6년 전