모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
새내기 기분 느껴보고싶어서 수능망했지만 대학일단 20살때 가서 반수할려고했는데 왠지 반수는 너무 마음잡기 어려울거같아서 재수할려구... 

근데 새니기 기분? 약간 풋풋? 느껴보고싶은데 

재수해서 들어가도 선배들이 20살애들이랑 같이 취급...?약간 오구오구 샌애긔샌애긔 일케 해줘...? 21살때 들어가면 새내기아니라 바로 헌내기야?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
내년에 19학번으로 21살에 들어가도 새내기 맞지?!?!?!!
6년 전
익인2
새내기! 나도 반수해서 올해 또 새내기야 핳ㅎ
6년 전
맞지!!근데 1년 늦게 들어감ㅅ다고 막 어..같은 동기어도 넌 풋풋하지않아! 1년이나 술 더 마셨잖아!하고 그러진않겠지..?ㅠㅠㅠ엉엉엉
6년 전
익인5
아냐어냨ㅋㅋㅋㅋ 전 학교에서 재수 삼수 많았는데 진짜 전혀 그런 분위기 아냨ㅋㅋㅋㅋ 다들 삐약삐약 새내기로 볼뿐
6년 전
엉엉ㅇ엉그렇지? 답답글 더 안달려서 원래댓글로 답글단당ㅠㅠ고마워ㅜㅜㅠ더더더 열심히공부해서 내년에 꼭 21살 샌애긔해야지!
6년 전
익인3
몇살이든 새내기는 새내기!
6년 전
맞지!!1학년이면 다 새내기야!!!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..474 05.06 17:3385851 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ329 05.06 22:1024279 1
일상 남친 언팔했는데 내가 너무하니?^^ 40 122 05.06 19:098012 5
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1415251 1
이성 사랑방/연애중현타옴 74 05.06 18:2929023 0