모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이 옷 보고나서 인터넷으로 계속 찾고이써,,,,,40 | 인스티즈

이거 중국 h&m에 있었는데 꽤 비싸서 안샀는데 안산걸 여태까지 후회하는중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈피에도 안나와있고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 비슷한 제품이라도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아까 지그재그로 쇼핑하다가 봣는데... 어디엿는지 가먹엇당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으어?????? 으가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 이름은 기억 나...?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
기억이안나 ㅜㅜ 나는 꽃무늬 원피스찾느라고 온 쇼핑몰 다뒤지면서 슬쩍본거라 ㅜㅜㅜ 근데 저거 그냥 인쇼 몇군데 돌아다니면서 원피스카테고리로 해서 찾으면 잇을고야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
저런디자인 흔하지않낭..?
6년 전
저게 내가 입어봤는데 딱 붙고 이뻤기도 하고.... 나도 한국에서 찾아보면 있을줄 아랏ㄴ는데 생각보다 안보이더라구ㅜㅜㅠ
6년 전
익인5
왕전 똑같은 디자인이어야행?
6년 전
똑같은 디자인이면 좋긴한데... 내가 저걸 계속 찾는 이유가 브랜드를 알아서 찾을수있을거같은데 못찾아서ㅠㅠㅠㅠ그래서 그냥 좀 해탈했어...
6년 전
익인4
구글에 서 치 해봤오?!ㅠㅠㅠ
6년 전
해봤는ㄷㅔ 뭐랄까.... 잘모르겠어서ㅜㅜㅜ
6년 전
익인6
어 내꺼다 이거 동성로 h&m에서 구입했어
6년 전
헐헐헐 동성로 대구아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마 주고 샀어???
6년 전
6년 전
익인8
응 택은없고 39000원! 나도 예뻐서 정확히 기억해
6년 전
거마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ인터넷으로 찾아봐야겠더ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 그 원피스 안에 정보 써있는거 찍어서 보내줄수이써...?! 그 뭐랄까 세탁정보 같은거 써있는 그런거...!
6년 전
익인7
이거 홍대 매장에도 있었오!! 3만 얼마였던 걸로 기억햐
6년 전
근데 인터넷에 왜 안나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 고마워,,,
6년 전
익인9
원래 홈페이지랑 매장 재고랑 달라~
6년 전
그래...? 거마워...ㅠㅠ
6년 전
익인10
개이쁜데 나는 다리 한쪽 넣으면 안 들어가겠다
6년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 저거 사이즈 많고 스판 있더라!!!
6년 전
익인11
이거 피팅해본적잇는데 나 원래 젤 작은거 입는데도 숨쉬기 불편햇음...
6년 전
익인12
인체공학적인 옷이 아냐.....됴륵
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 저거 중국에서 입었을때 내 사이즈보다 하나 작은게 할인해서 입었는데 힘들...... 그리고 무엇보다 내 사이즈는 정가에 팔던거 ^^ 지금 환율 보니까 거기서 사는게 더 손해얐음,,,
6년 전
익인13
익아 나 이거 오늘 동성로 h&m에서 봐써
6년 전
익인14
보고 익인이 생각나서 댓글 남긴당
6년 전
동성로 대구 아니야..? 흙...
6년 전
익인15
웅... ㅜㅜㅜㅜ
6년 전