모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
펑 

펑 

살 빠졌을 때 다리사진이 별로 없어서 흔들린 거라도.. 

아마 55~6 - 51 일거야 

한창 열심히 먹고 살찌다가 힘들어서 하루 한 끼 먹다보니 살이 빠졌는데 

요즘 다시 살이 찌고있어 

후후.. 빼야겠어 

펑 

펑 

아 이 땐 사진 많이 찍었는데 

아나 지금은 또 불어났어 

(오열

이런 글은 어떠세요?

익인1
다리 장 길다
6년 전
고맙다능 친언니가 더 길어 언니는 키도 엄청 커...
6년 전
익인2
뭐가 빠진 사진이얌? 차이가 없는데
6년 전
저건 그나마 좀 빠져보이는 건데 복부랑 다리가 많이 쪘었어..☆
6년 전
익인3
어떤 사진이 빠진거ㅓ야?..
6년 전
익인6
다 날씬해서 찾을 슈ㅜ 없다
6년 전
기다려봐 내가 다른 사진 찾아볼게 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
둘다말랏오
6년 전
고마워ㅠㅠ 근데 저건 그나마 각도빨이었어 다른 사진 찾아볼게 잠시만 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인5
....? 그래서 언제 찐거라구..?
6년 전
한창 잘 먹었을 때 옆구리에 롤빵 다리엔 바게트가...
6년 전
익인10
아냥 사진 다 예뿌❤️❤️ 자신감 뿜뿜해도 될것 같은걸 넘예뽀요
6년 전
앗...고마워 익인아 ㅠㅠ 저 땐 자존감 키우려고 많이 노력했던 시기여써^///^
6년 전
익인7
발목 시롸냐 넘 옘부네 크으크으
6년 전
고마워 수줍수줍.. 다리운동이 효과가 있었나봐^///^
6년 전
익인8
거짓말 살 붙은 게 어딨어 거짓말!!!!!!
6년 전
기다료봐 다른 사진 가져와볼게!!
6년 전
6년 전
익인9
키 몇이야 스니야?ㅜㅜㅜ
6년 전
나 아마 169일거야!! 정확히는 안 재봤는데 168~170 사이일거얌
6년 전
익인11
날씬하고 다리도 길쭉길쭉해서 키도 클거같았어!!!! 발목도 가늘고 ㅠㅠ
6년 전
고마워... 엄청 수줍다 내가 뼈대가 굵은 편이라 살이 찌면 금방 티가 나서 내 비포애프터 사진 보는 걸 좋아해 힛
6년 전
익인16
뼈대가 안굵어보이는데,?? 완던 완전 안그래보여?
6년 전
다리는 아닌데 상체가 좀 그래 그래서 아무리 살이 빠져도 허리는 통나무야 어깨도 넓어서 좀만 살이 쪄도 듬직해보여..ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
그래도 내 다리 좋게 봐줘서 고마워 근데 저 때는 다리는 그나마 덜한데 복부가 정말 많이 쪘었어..☆ 사진은 펑해쩌
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
유전인지는 모르겠지만 친언니는 키가 170넘고 다리도 엄청 길어 언니 바지입으면 좀 슬퍼...ㅜㅜ 이번에 언니 살 대박으로 쪘는데 티가 잘 안 나더라구

6년 전
익인13
키 큰거 부럽다ㅜㅜ 좀만 나눠줘ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
근데 키가 커도 치마나 원피스 입을 때 불편할 때가 있어..ㅠㅠ
6년 전
익인14
아하!! 근데 난 치마를 안 입어서!! 헷
6년 전
나는 스트레칭하면서 키가 쭉쭉 커졌어 스트레칭이 은근 도움이 되더라구 몸의 균형도 맞춰지고!
6년 전
헐 이게 뭐라고 조회수 무엇..??
6년 전
익인15
헤엑 다리 진짜 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
고맙워..☆ 근데 저 땐 내가 에이 아무리 먹어도 안찌겠지 라고 생각하고 막 먹었었는데 전신사진보고 놀랐었어 ㅠㅠ
6년 전