모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이트 팔아줘....흰색 폰이 좋다구ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그니까... 왜 안파는거야 저렇게 예쁜데..
6년 전
익인65
여태까지 올림픽 에디션 다 일반인에게도 팔았어. 전례로 따지면 아마 평창에디션도 팔 듯
6년 전
익인2
뭐야 왜 우리한테 안내줘ㅜㅜㅜㅜ내달라구ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ화이트덕후인데ㅜㅜ
6년 전
화이트 나왔으면 노트8 샀을텐데...
6년 전
익인3
나 폰 흰색만 쓰는데 없어서 아이폰 샀는데...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
헐 이거면 아이폰 안 사고 이거 샀다.. ㄹㅇ
6년 전
익인5
너무해..따돌림 당하는 기분ㅜㅜ쒸익쑤이ㅣㄱ...아이폰 사야지..
6년 전
익인6
헐 나 흰색 없어서 블랙샀었는데 짱예탱
6년 전
익인7
로고까지 있음 더 좋게따ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
어떤 로고?
6년 전
익인94
올림픽 로고 말하는거 아닐까???
6년 전
익인97
저기 로고 있지 않아??
올림픽 로고 저거 아니야?

6년 전
익인99
앗 그런가..?
6년 전
익인102
99에게
쓰니는 무슨 로고를 말한 것인가 ! 그것이 알고싶다

6년 전
익인108
102에게
아 저거 말한가 맞아!! 그대로 나오면 좋겠다는 소리여쒀ㅓㅓ~!~!~!

6년 전
익인110
108에게
아하 ~!~!~! 궁금증 해결 ~!~!~!

6년 전
익인8
하하 용달블루 같은 거나 팔고 말야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
봉사자도 관계자 시켜조라 흑흑 수호랑노트네
6년 전
익인10
왜 흰색 안팔아줘요 삼성ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
아 진짜 너무 예쁘다 ㅠ
6년 전
익인12
와...세젤예...실제로보면 더 황홀하겠다....나도 사고싶다고오오오오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
헐 진짜 화이트 냈으면 아이폰 말고 노트 했을 건데,,,
6년 전
익인14
헐 갖고싶다....
6년 전
익인15
와 어떻게 이 색감을 빼놓고 팔았지...?? 너무 예쁘다 세련되보여
6년 전
익인16
다 취저..
6년 전
익인17
미친 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
짜증난다 나도 흰색 갖고싶다고!!
6년 전
익인19
헐 나도흰색폰좋아서 흰색이나블랙사고싶었는데 진짜 이상한골드밖에안팔고!!!그래서결국골드고...케이스도구리고ㅠ
6년 전
익인20
헐 전용제공..무료로요?
6년 전
익인21
헐 대박 화이트 나왔으면 백퍼 저거 사는건데ㅜㅜㅡ 넘나 이뿨ㅜㅜ
6년 전
익인22
짹에서 본거라 진짜인지는 모르겠는데 kt에서 판다고 예정있다고 봤음
6년 전
익인31
가격이랑 수량은 아직 안정해졌다고
6년 전
익인23
흰색 만들 줄 알면서 안 만드는 거였냐(쒸익쒸익)
6년 전
익인24
아니 왜 화이트 안 팔아!!!!!!!!!!
6년 전
익인25
헐 진짜 예쁘다 뒤에 올림픽 로고도 예뻐!!!!!!!
6년 전
익인26
이거 kt에서 팔 예정이래!
6년 전
익인28
살 익이니들 참고해~!! 칭구한테 들었오
6년 전
헐 진짜...? 악 폰 바꾸고싶다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
익인60
...? 안나온대서 kt에서 바꿨는데 아 ....
6년 전
익인27
헐....너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ화이트ㅜㅜㅠㅡㅜㅠ
6년 전
삼성 이 반응이 보이니... 노트9에는 무조건 화이트 만들자...
6년 전
익인29
우왕 ㅠㅠ 이뻐요
6년 전
익인30
화이트가 예쁜데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인32
노트8글0이샀는데 난 화이트 덕후
..흡...

6년 전
익인33
아니진짜 왜 화이트 색상 안내주는지 의문...화이트가 제일 예쁘다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ색깔 없어서 골드 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ화이트 넘예ㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
와 핵이쁘네 나는 용달블룬데
6년 전
익인35
나 이상한 블루인데.....제길 삼성.....왜그랴
6년 전
익인36
진짜.. 너무해 ㅠㅠ 흰색 넘 좋은데 없어서 세가지 색 중에 블랙 고른건데 삼성 내 통장 가져가 ㅠㅠㅠ 화이트 풀어죠 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
헐ㅠㅠㅜㅜㅜ예쁘다
6년 전
익인40
헐 너무 예뻐...... 삼성아 제발 화이트 좀 내놔라ㅠㅠ
6년 전
익인41
어이없어 팔아도 안살거야 지금ㅂㅐ척하냐 흥
6년 전
익인42
헐 와 역시 화이트는 옳아 진짜 와 진짜 너무 예뻐 화이트 팔면 저 삼성으로 갈아탈게요
6년 전
익인43
나 왜 오키드그레이... 너무해 화이트 갖고 시프엉
6년 전
익인44
와 짱예브다
6년 전
익인45
헐..... .진짜예뽀 난 블랙인데
6년 전
익인46
갤럭시가 화이트랑 골드는 기가막히게 뽑아
6년 전
익인47
와엄청이쁘다
6년 전
익인48
노트8 블루..... 어쩔수없이 선택했는데 교환 안되나요ㅠㅠ
6년 전
익인49
삼성 반성하자.!
6년 전
익인50
왜 안팔지.. 오륜기 마크 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
헐 팔아줘
6년 전
익인52
근데 실제로 보면 항상 그런 삼성 화이트임..
6년 전
익인53
아니 정말 진심으로 갤럭시 디자인팀 분발해야돼
6년 전
익인54
아니 색깔이 너무,,,
6년 전
익인55
헐 짱예뻐... 나 전자기기 밝은색 좋아하는데... 그래서 갤노트8중에 제일 밝은 골드 샀었는데..
6년 전
익인56
아나 샘송 ...죽고 싶나
6년 전
익인57
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 블랙인데ㅠㅠ
6년 전
익인58
및... 대박... 진짜 예브다 진짜 대박
6년 전
익인59
아나 삼성...나 억지로 블랙 샀는데...
6년 전
익인61
와 나 노트8사려고 했는데... 흰색 진짜 예쁘다...
6년 전
익인62
아나 억지로 오키드 그레이 샀는데ㅜ
6년 전
익인63
ㅎ블랙샀는데.....짜증나,.진작에 내주지
6년 전
익인64
화이트 내놔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
와 대박 내년에 폰 사면 저거다..
6년 전
익인67
아니 진짜 샘숭 웨구뤠? 웨 용달블루는 사방간데 다 팔면서 저건 한정적으로 팔아? 다 팔아주라고
6년 전
익인69
울아빠가 폰만드시는데 화이트가 색뽑기 젤 어렵다 하셨어 ㅠㅠ 제일 싸구려처럼 보이기 쉽데 ㅜㅜ 고급진 흰색을 뽑아내는게 기술력 차이가 크다고 하더라
6년 전
익인74
헐헐 아버님 완전 멋지시다
6년 전
익인130
애플... 기술 발달... plz...
6년 전
익인70
헐...
6년 전
익인71
오키드그레이도 예뻐... 항상 화이트였는데 이걸루 갈아탔당
6년 전
익인72
곧폰바꾸는데 나오면사야지ㅠㅠ
6년 전
익인73
오 고급지게 생겼어
6년 전
익인75
아나... 용달블루 유저로서 화난다... 수ㅣ익쉬익...
6년 전
익인76
샘송 화이투 풀어줘!!! 왜 노트8운 안풀어줘!
6년 전
익인77
갤2 이후로 화이트 안 써봤는데 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
나 진짜 노트5쓰는데 노트8 색 없어서 안 바꾸고 있는 주유퓨ㅠㅠ 제발 나와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
헐나도..
6년 전
익인136
나듀..
6년 전
익인138
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
ㅇ와 진짜 예쁘다 와 바꾸고 싶어
6년 전
익인80
근데 앞면은 그대로 검정이네.... 아쉽....
6년 전
익인81
니 화이트가 좋은데 없어서 오키드그레이 샀다구!!!! 화이트 내주지...ㅠㅠㅠ이미 샀단말이야...
6년 전
익인82
와 잠만 너무 예뻐...
6년 전
익인85
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
전자기기는 무조껀 흰색 아니게쑵니까..? 웨 계발자들만 몰라..? 흰색 내조라조
6년 전
익인88
그래서 오키드그레이샀다 화이트....내놔라 삼성아 화이트
6년 전
익인89
고급지다 헐
6년 전
익인90
제발 노트 흰색 나오면 좋겠다 노트5 흰색이뻤는디...
6년 전
익인91
그래도 난 검정이 조아!!!! 절대 내가 노트8 블랙인건 아니고!!!!!
6년 전
익인92
화이트 왜 안 내주냐 삼성 s8도 그냥 화이트 내줘...짤짤... 검은색삿잔아요...8
6년 전
익인93
와 나 화이트없어서 블랙샀는데 화이트겁나 이쁘네...
6년 전
익인95
오와 뭔가 바닐라아이스크림같다
6년 전
익인96
안돼... 얼마전에 블랙으로 바꿨는데...ㅠ
6년 전
익인98
노트5도 흰색사고 싶었는데 이상한 은색삼 ㅠㅠ
6년 전
익인100
와...진심 이쁘다
6년 전
익인101
노트3 화이트 13년 겨울부터 쓰고 있는 나익..노트8도 흰색 나올거란 소망을 품고 기다리고 있었는데 실현되는건가!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인103
헐이쁘다 아 노트5 지.겹다 바꾸고싶다ㅠㅜ
6년 전
익인104
화이트라기보단 상아색? 이라 더 고급스러운듯
쌩화이트는 진짜 싸구려 플라스틱 느낌이던데(갤3같은거)

6년 전
익인129
6년 전
익인105
디자인은 예쁜데 색이 안 예뻐ㅠㅠㅠ 흰색 없어서 검은색 샀는데 넘 아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
제발 화이트 좀...ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ는ㆍ
6년 전
익인107
나 노트팔 살건데... 흰색 내놔줘ㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
아니 이렇게 예쁜 화이트 만들 줄 알면서 이때까지 왜 쌩 화이트로 만든거야???? 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인111
와 지금 노트8 오키드 쓰는데 화이트 왜 진작 안 내줬냐 ...
6년 전
익인112
아니 만들 줄 알면서...!
6년 전
익인113
오키드 그레이는 웁니다
6년 전
익인114
기사 봤는데 케이티에서 발매될 수도 있다던데...! 확실하진 않오
6년 전
익인115
블랙도 간지나긴하지만 ㅠㅠ 화이트 이쁘다 광광
6년 전
익인116
왘ㅋㅋ진짜 예쁘다
6년 전
익인117
아 나 얼마전에 회색샀는데... kt에서 나오면 넘 억울할것겉아 흑흑...
6년 전
익인118
샘숭아 s9 출시할 때 화이트 내줘... 내가 살게...
6년 전
익인119
와 색잘뽑았네
6년 전
익인120
아아아아아앙ㄱㅁㅁ!!!!!!!!!!! 아 난 블랙인데 화이트 겁예자나...? 이롤수가!!@!!이럴수가@@@!!
6년 전
익인121
아 나 블랙인데 화이트 탐난다...
6년 전
익인122
아 나 블랙인데 화이트 탐난다...
6년 전
익인123
앗ㅜㅜㅜ난 벌써 샀는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인124
아...아이폰으로 바꿨는데ㅠㅠ진작좀 내주지ㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
팔기만 해봐.. 나 화이트 없어서 그냥 블랙했는데 부들부들
6년 전
익인126
ㅜ 이미 오키드 그레이 쓰는뎅..
6년 전
익인128
쵸큼 삐질라구 함 ㅠ 놑팔 오키두그레이 유저임
6년 전
익인131
좋아 다음폰은 저거다
6년 전
익인132
ㄱㄴㄲ 나 노트살때 화이트 없어서 실망실망 대실망 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 한정으루 나오지
6년 전
익인133
아니 쌤송 용달블루 그만하고 화이트로 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인134
와씨,,, 삼성,,, 할 수 있으면서 색깔 맨날 고따위로 뽑고,,,
6년 전
익인135
예쁘당..
6년 전
익인137
화이트는 비싸고 색깔빼기가 어렵다구 들은고같은디.. 아닌갛ㅎ..
6년 전
익인139
세상 고급..다 여기있네....
6년 전
익인140
이거판매안한데... 삼성기사에적혀있다ㅠ
난오키드그레이사러간디ㅡㅠㅠ

6년 전