모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
내친구가 카톡 답장이 기본 12시간이거든 단톡은 3일이상 안본적도있고 갠톡은 다음날이 돼서야 답장하거나 이틀있다가 답장하기도 하고 그래. 근데 진짜 사람이 이틀동안 핸드폰안본것도 아니고 그건 이틀동안 안읽씹했다는거잖아 

안읽씹한게 기분나쁘다는게 아니라 나도 뭔가 상대방이 할말없는데 억지로 이어가는것 같을때는 그냥 읽씹하거든(알림에 숫자떠있는거 못참아서 안읽씹 절대 못해서 ㅠㅠ) 그래서 나도 그렇게 안읽씹하는거 충분히 이해함 

근데 저번에 카톡하다가 또 친구가 답장을 안하고 3일있다가 답장을 한거야ㅋㅋㅋㅋ 별로 중요한얘기도아니고 뭐 물어보는것도 아니고 뭐 시험보느라 힘들겠다ㅠㅠ 이런투라 '아 얘 할말없구나' 싶어서 평소처럼 걍 읽씹했어 

그랬더니 이틀후에 답장안해줘서 슬프다는 투로 말함ㅋㅋㅋㅋ그래서 좀 어이없었는데 니가 카톡하기싫은데 억지로 이어가는것같아서 그랬다고 미안하다고 답장보냄 

답장보낸게 오전 11신데 또 12시간째 답장안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다 나는..

이런 글은 어떠세요?

장담하는데 다음답장 내일 오후쯤 올거임 ㄹㅇ
6년 전
익인1
국이 그런얘랑 연락 안함
6년 전
근데 제일 친한친구라 연락끊을수도 업슴,,
6년 전
익인2
이런...아니 다른건 다좋는데 서운하다고 한 부분 이해가 안감
6년 전
내말잌ㅋㅋㅋ 아니 안읽씹자체는 별 생각이없어 근데 안읽씹이 하루가 넘는 애가 나한테 서운하다는투로 말하는건 아니지.. 걍 안읽씹이냐 읽씹이냐 차인데
6년 전
익인4
진짜 오바 나 같으면 그냥 이야기함 나보다 너가 더심하다고..서운하면 너도 답장 빨리해줘라고 하고싶네ㅎ
6년 전
익인3
카톡 알람 안해둔거 아냐? 내가 그래서...
6년 전
ㄴㄴ 남친이랑 알콩달콩중이라 그건 아니야..
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?302 18:1618355 3
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ213 9:5618459 5
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1118793 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4385 15:5113898 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 4407 16:3512229 0
급상승 게시판 🔥