모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5295l
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
Bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐2
A
6년 전
닝겐3
A... B....
6년 전
글쓴닝겐
둘 중에... 무엇..
6년 전
닝겐5
이걸 어케 골라... 다 줘....
6년 전
글쓴닝겐
안돼!
6년 전
닝겐4
A......
6년 전
닝겐6
AAAAAAA
6년 전
닝겐7
B
6년 전
닝겐8
a.......b에서 오란..ㅠㅠㅠㅠ끌리지만...ㅠㅠㅜ
6년 전
닝겐9
A
6년 전
닝겐10
a.. 아 힘들다 이건...
6년 전
닝겐11
bbb
6년 전
닝겐12
A!!!
6년 전
닝겐13
B
6년 전
닝겐14
쓰니부터 고르자!
6년 전
글쓴닝겐
히돗ㅠㅅㅠ... 쓰니는 B!
6년 전
닝겐15
아 엑진 이런 거 있을 줄... 나는 B
6년 전
닝겐16
A........
6년 전
닝겐17
아 닥A지 ㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 내렸는데 B에 히지카타...키스미...호타로...무엇...
6년 전
닝겐18
구렌...카게야마...무엇.....
6년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 닝의 선택은 무엇?
6년 전
닝겐20
하....B선택하겠읍니다.......
6년 전
닝겐19
B
6년 전
닝겐21
B...
6년 전
닝겐22
a
6년 전
닝겐23
B!!!
근데 A에서 5번째 짤에 두건쓰고 얼굴에 뭐 묻어있는 캐릭터 무슨캐릭터인지 아시는 분,,?

6년 전
글쓴닝겐
바라카몬-한다 세이슈
6년 전
닝겐24
헉 너무 고맙습니다
6년 전
닝겐87
GIF
한다세이슈 하세요...!!!!!!!!!!! 기쁜마음에 짤하나 놓고갑니다 총총

6년 전
닝겐93
아이고 감사합니다...안그래도 서예가라는 설정에 치였는데...얼굴까지 완조니 잘생겨버리고~~~이것 참 안 좋아할 구석이 없네요
6년 전
닝겐25
닥 Aㅠㅠㅠㅠㅠ 최애들 다모임 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐26
Aaaaaaaa
6년 전
닝겐27
A...
6년 전
닝겐28
A와 B 적절하게 제 최애와 차애가 존재하군요 A와 B 둘 다 제껍니다
6년 전
글쓴닝겐

6년 전
닝겐29
이잉 고르라면서요 찡찡찡
6년 전
닝겐30
A
6년 전
닝겐31
b
6년 전
닝겐32
B
6년 전
닝겐33
B
6년 전
닝겐34
A에 네 번째 사진 누구야?.........
6년 전
글쓴닝겐
아마기 브릴리언트 파크-카니에 세야
6년 전
닝겐35
닥 에이~~~~했는데 비의 아카시 보고 울었다ㅠㅠㅠㅠ 홍센이랑 아카시랑 나눠넣다니 쓰니 히돗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴닝겐
노렸지 노렸어!
6년 전
글쓴닝겐
A
은혼-사카타 긴토키
은혼-오키타 소고
문호 스트레이독스-다자이 오사무
바라카몬-한다 세이슈
프리-나나세 하루카
쿠로코의 농구-키세 료타
쿠로코의 농구-니지무라 슈조
오늘부터 신령님-토모에
너에게 닿기를-카제하야 쇼타

B
은혼-히지카타 토시로
은혼-타카스기 신스케
종말의 세라프-이치노세 구렌
쿠로코의 농구-아카시 세이쥬로
아오하라이드-마부치 코우
오란고교 호스트부-스오우 타마키
하이큐-카게야마 토비오
프리-시기노 키스미
빨강머리 백설공주-젠 위스탈리아 클라리네스
빙과-오레키 호타로

순서대로 적어놨오 혹시 잘못 적힌 거 있으면 말해죠

6년 전
닝겐107
코맙!!
6년 전
닝겐36
B
6년 전
닝겐37
B!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐38
A!!
6년 전
닝겐39
B
6년 전
닝겐41
B...왜냐하면 최애인 영산이가 있기 때문이지^^
6년 전
닝겐42
B
6년 전
닝겐43
B
6년 전
닝겐44
못...골라....
6년 전
닝겐45
AAAAAAAB..AAAAA
6년 전
닝겐46
BBBBBbbb!!!
6년 전
닝겐47
A
6년 전
닝겐48
A4랑 B5.8.9 누군지 알려줘... 나는 A
6년 전
글쓴닝겐
A4 아마기 브릴리언트 파크-카니에 세야
B5 아오하라이드-마부치 코우
B8 프리-시기노 키스미
B9 빨강머리 백설공주-젠 위스탈리아 클라리네스

6년 전
닝겐101
고마워!!
6년 전
닝겐49
a
6년 전
닝겐50
다자이보고 A였는데 B가 더 끌린다ㅏㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐51
죽었다 깨어나도 Bbbbbb
6년 전
닝겐52
B
6년 전
닝겐53
A
6년 전
닝겐54
B
6년 전
닝겐55
에이에에에ㅔ엥엥잉이ㅣ이ㅣㅣ
6년 전
닝겐56
영산이 때문에 bbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐57
닥B
6년 전
닝겐58
Bbbb
6년 전
닝겐59
b......(고통)
6년 전
닝겐60
아앗시 스크롤 내리면서 A!!AA!!!!!!!!!!하면서 내렸는데 B 시작때부터 B..? b.B...?이러고잇다 와 넘 행복하다...하나만 골라야대면..B...
6년 전
닝겐61
A
6년 전
닝겐62
비에 뼈를 묻겠습니다
6년 전
닝겐63
닥 B
6년 전
닝겐64
A
6년 전
닝겐65
A
6년 전
닝겐66
A.
6년 전
닝겐67
a
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
닝겐72
바라카몬에 나오는 한다! 쓰니가 위에 댓글로 정리해줬당
6년 전
닝겐69
b
6년 전
닝겐70
헐..헐 이렇게 힘든 선택은 진짜 처음이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ난.. 난 Aㅠㅠㅜ
6년 전
닝겐71
B 히지카타.. 호타로.. ㅠ
6년 전
닝겐73
B
6년 전
닝겐74
Bbb 신스케 워더...
6년 전
닝겐75
AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
6년 전
닝겐76
Bㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐77
b 호타로에서 끝났다
6년 전
닝겐78
BBBBBBBB
6년 전
닝겐79
아 진짜 너무 어렵잖아.......첨에 무조건 aaa 내릴수록 어 혼란
6년 전
닝겐80
A
6년 전
닝겐81
삐...
6년 전
닝겐82
Bbbbbbbbbbb
6년 전
닝겐83
A 내 우주 최애들 긴토키 다자이 여기 다 있어 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐84
B
6년 전
닝겐85
A......B.......
6년 전
닝겐86
BBBBB
6년 전
닝겐88
BBbb
6년 전
닝겐89
b
6년 전
닝겐90
아 진짜 못 고르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ A...
6년 전
닝겐91
아 진짜 고르기 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ A.....
6년 전
닝겐92
Bbbbb
6년 전
닝겐94
후...B...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐95
Bbbbb
6년 전
닝겐96
차례대로 어느 작품인지 좀 알려주실분...
6년 전
글쓴닝겐
위에 댓글로 적어놨오
6년 전
닝겐97
A
6년 전
닝겐98
B 히지에서 어택당함..
6년 전
닝겐99
BbbBBBBB
6년 전
글쓴닝겐
닝들 왜 그렇게 아련하게 선택하구 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 위에 댓글로 어디에 나오는 누군지 다 적어놨오 8ㅅ8 읽어주라 읽어줘

6년 전
닝겐100
A
6년 전
닝겐102
A 아 아니 B.. 아 아니다 악!!
6년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐103
젠!!!!!!!!!!!B
6년 전
닝겐104
B 좋아하는 캐 저기 다 있
6년 전
닝겐105
닥 B
6년 전
닝겐106
이 글 때문에 로그인 함.....
난 닥 B. 하지만 하루카도 데려오고 싶다..

6년 전
글쓴닝겐
(사실 나두 닥B 쓰니 사심 97912849891% 반영)
6년 전
닝겐108
bㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋은데 최애가 b에 있다,,
6년 전
닝겐109
A
6년 전
닝겐110
쓰니야 슼해갈게 펑하지 말아조ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴닝겐
알게쏘! >.<
6년 전
닝겐111
에에에ㅔ에에에에에에이이ㅣ이이잉
6년 전
닝겐112
B...
6년 전
닝겐113
망설임 없이 a를 적으려 했는데 막판 호타로라니...
6년 전
닝겐114
B !!!!
6년 전
닝겐115
Aㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐116
에이
6년 전
닝겐117
Bㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐118
세상에.....둘다 내가 좋아하는 캐릭터 개수가 같다.....그치만 난 결국 B를 고르겠어 왜냐면 젠 위스탈리아랑 타마키랑 호타로랑 카게야마의 역할이 너무 컸당....!
6년 전
닝겐119
Bbbbb..ㅜㅜㅜ코우ㅜㅜㅜㅜ젠...ㅂㄷ
6년 전
닝겐120
Aㅠㅠ
6년 전
닝겐121
B에 영원히 눕겠습니다...
6년 전
닝겐122
아.....아...... 최고로 고르기 힘들다
6년 전
닝겐123
와 a보면서 누가나와도 A다 무조건 이러다가 B보자마자 B...B다...무조건..이럼ㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ
6년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 닝의 선택은?!

6년 전
닝겐124
...신스케사마 계신 B..? 아ㅏㅏ하아ㅓㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐125
Aㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐126
AB
6년 전
글쓴닝겐
진정해 선택지는 하나야
6년 전
닝겐135
AB!
6년 전
닝겐127
A..... B에 젠이랑 카게야마가 걸리지만....ㅠㅠ
6년 전
닝겐128
B
6년 전
닝겐129
AAAA
6년 전
닝겐130
B
6년 전
닝겐131
B
6년 전
닝겐132
bbbbb
6년 전
닝겐133
비에세 밑에 3번째 누구야..?
6년 전
글쓴닝겐
프리-시기노 키스미
6년 전
닝겐134
솔직히 B다
6년 전
닝겐136
A........
6년 전
닝겐137
와 B에서 세번째 진짜 잘생겼다
6년 전
닝겐138
BBBBBBBB오레키ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐139
A 4번째 누구야?? 기욥...
6년 전
글쓴닝겐
6년 전
닝겐140
B입니다.....
6년 전
닝겐141
B 밑에서 두번째 누구야?
6년 전
글쓴닝겐
6년 전
닝겐142
b요..
6년 전
닝겐143
A
6년 전
닝겐144
b 5번째랑 마지막 누구에요 제발 알려주세요....
6년 전
글쓴닝겐
빙과-오레키 호타로

6년 전
닝겐145
3 5 15 19 20 누구애오... 취향 발려벌임
6년 전
글쓴닝겐
바라카몬-한다 세이슈
빙과-오레키 호타로

6년 전
닝겐149
... 귀찮게해서 미안해오 고마워오ㅠㅜㅜㅜㅜ 사랑해 쓰니...♥
6년 전
글쓴닝겐
아니애오.... 닝블리 저랑 같이 투디 파요....S2
6년 전
닝겐150
이 글보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투디 파려구요... 세승에 이렇ㄱㅔ 멋있는 투남들이 존재한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐146
A
6년 전
글쓴닝겐
닝블리들... 댓글에... 어디에 나오는.... 누군지.. 다 적어놨어요...... 읽어주새요.....
6년 전
닝겐147
Bbbbbbbb
6년 전
닝겐148
나 너무 B다... 걍 BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB밭이네 나..
6년 전
글쓴닝겐
(나도)
6년 전
닝겐151
aa
6년 전
닝겐152
Aaaaa
6년 전
닝겐153
b
6년 전
닝겐154
ABABABABAB....AB...B..A..B....A...........B.....B!!
6년 전
닝겐155
Bbbbbb
6년 전
닝겐156
B밑에서 123번 애니제목좀 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴닝겐
분홍머리부터 프리/빨강머리 백설공주/빙과
6년 전
닝겐157
아!!!고마웡❤❤❤
6년 전
닝겐158
AAAAAAAAAAAA
6년 전
닝겐159
b
6년 전
닝겐160
aaaaa 긴사유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐161
BBBBB
6년 전
닝겐162
Bbbbbbbbbbb
6년 전
닝겐163
b
6년 전
닝겐164
BB...
6년 전
닝겐165
Bbbbbbbb
6년 전
닝겐166
아 A라고 굳게 마음 먹었는데 코우부터 흔들려서 결국 B..
6년 전
닝겐167
취향이 B기는 하는데 긴상때문에 A를 못벗어나
6년 전
닝겐168
완전 A
6년 전
닝겐169
A
6년 전
닝겐170
최애 한 명빼고 전부 A라 A!
6년 전
닝겐171
aaaa
6년 전
닝겐172
B
6년 전
닝겐173
b
6년 전
닝겐174
bbbbbb
6년 전
닝겐175
닝겐적으로다가 이런 글 올릴 거면 무슨 애니인지 다 알려 조야 하능 거 아니냐!!!!!?????????! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
글쓴닝겐
앞에.... 댓글에... 다 적어놓았습니다....... 8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐180
복받을겨 처자...♥️♥️♥️
6년 전
닝겐176
세상에... A랑 B에 최애가 둘씩 있어...
6년 전
닝겐177
B!
6년 전
닝겐178
b 3번째짤 덕통사고 당한듯ㄷㄷ
무슨 작품지 알려줄수잇니??

6년 전
글쓴닝겐
6년 전
닝겐179
B...미안해 카제하야ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴닝겐
A
은혼-사카타 긴토키
은혼-오키타 소고
바라카몬-한다 세이슈
프리-나나세 하루카
쿠로코의 농구-키세 료타
쿠로코의 농구-니지무라 슈조
오늘부터 신령님-토모에
너에게 닿기를-카제하야 쇼타

B
은혼-히지카타 토시로
은혼-타카스기 신스케
쿠로코의 농구-아카시 세이쥬로
오란고교 호스트부-스오우 타마키
하이큐-카게야마 토비오
프리-시기노 키스미
빙과-오레키 호타로

1페이지에 있는 댓글 다시 끌어왔오요... 순서대로입니다 닝블리들...

6년 전
닝겐181
bbbbbbb
6년 전
닝겐182
AAAA
6년 전
닝겐184
B
6년 전
닝겐185
B
6년 전
닝겐186
B
6년 전
닝겐188
A
6년 전
닝겐189
Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
6년 전
닝겐190
A
6년 전
닝겐191
삐비비빕빕
6년 전
닝겐192
aaa
6년 전
닝겐193
A 보면서 아.. 밸붕 인가요- 하고 내려왔는데 B보고... 아...
6년 전
닝겐194
B에 핑크님 이네
6년 전
닝겐195
A
6년 전
닝겐196
비비비비 특히 5번째랑 밑에서두번째 !!!죠아♥
6년 전
닝겐197
그래서 A 5번째랑 B 3,5,6,9번째 누구라고?!?!?!?!?!?!!?!!?!?!?!?!?@?!
6년 전
글쓴닝겐
A5 바라카몬-한다 세이슈
B3 종말의 세라프-이치노세 구렌
B5 아오하라이드-마부치 코우
B6 오란고교 호스트부-스오우 타마키
B9 빨강머리 백설공주-젠 위스탈리아 클라리네스

6년 전
닝겐198
와 진짜 어려워
6년 전
닝겐199
닥 A다 하고 보고 있었는데 B 뭐야,,,,,, 난 B다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호타로 사랑해!!♡!♡!♡!!♡!♡!!♡
6년 전
닝겐200
B에 좋아하는 모든애들이 다있군....bbbbb
6년 전
닝겐201
AAAAA
6년 전
닝겐202
으아ㅏㅏ.. 절대못골라..
6년 전
닝겐203
B
6년 전
닝겐204
나한텐 닥A다 긴토키 소고 키세 게임끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐205

6년 전
닝겐206
A
6년 전
닝겐207
닥A 였는데 타마키...아...
6년 전
닝겐208
B
6년 전
닝겐209
a
6년 전
닝겐210
A
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴닝겐
6년 전
닝겐212
B
6년 전
닝겐213

6년 전
닝겐214
A
6년 전
닝겐215
에이 볼 때 빼박 에이였는데 젠이 비네... 따흑
6년 전
닝겐216
B
6년 전
닝겐217
A
6년 전
닝겐218
A
6년 전
닝겐219
aaa지만 호타로가 비라니ㅜㅜㅜ흑
6년 전
닝겐220
에이
6년 전
닝겐221
GIF
이 분 누구시죠...?

6년 전
글쓴닝겐
6년 전
닝겐248
헐 감쟈
6년 전
닝겐222
잠만 에이였는데 아 타마키 왜 비...?
6년 전
닝겐232
22 구렌오빠 왜 비에있어..?
6년 전
닝겐223
비!!!!! 타마키 ♥
6년 전
닝겐224
비비
6년 전
닝겐225
카게야마 ㅠㅠ...
6년 전
닝겐226
aaaaaaaa
6년 전
닝겐227
6:7이어서 난 B로...
6년 전
닝겐228
아 내 최애가 b지만 a
6년 전
닝겐229
3:4라서 뷔
6년 전
닝겐230
ㅃ삐비비비비
6년 전
닝겐231
긴토키오키타토모에보고 더볼것도없이 A지 했는데 구렌사마..오빠가 거기서 왜나와..♡ B요 B!!!
6년 전
닝겐233
b
6년 전
닝겐236
Aaaa
6년 전
닝겐237
a...그래도..a.지..
6년 전
닝겐238
B
6년 전
닝겐239
B
6년 전
닝겐240
A
6년 전
닝겐241
A
6년 전
닝겐242
보자마자 빼박 A네 했다가 호타로 왜,,,B,,,,흐규ㅠㅠㅠㅠ 그래도 A
6년 전
닝겐243
A
6년 전
닝겐244
aaaa
6년 전
닝겐245
Aaaaaaaa호타로땜에 오조오억번 고민해버림
6년 전
닝겐246
Bbbbb 갓타로