모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 .. 짝녀가 나한테 애교부릴때.. 기댈때.. ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

우동1
(짝녀도 애인도 없는 나는 보기만 할래)
6년 전
우동2
머리쓰다듬어주는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동3
눈만 마주쳐도 설레긴 하는데... 머리쓰다듬당하거나 어깨동무당할때?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 연상인데 반존대 해줄때...!
6년 전
글쓴우동
와 반존대......
6년 전
우동6
사실 ... 선생님이라서...ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
오....선생님...대ㄱ박ㅠㅠㅠ
6년 전
우동4
기숙사 침대에 같이 누워있었는데 나 계속 손톱뜯으니깐 손 깍지껴서 못하게 한거..
6년 전
우동5
역시 같이 잘때..계속 나 쳐다보고 안자길래 졸리다면서 왜 안자냐고 하니깐 너 자는거만 보고 잔다고 한 거
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설렜겠다....
6년 전
우동7
술먹고 웃으면서 손잡을때 ㅠㅠㅠ
6년 전
우동8
내가 아프다고 하고 혼자 누워있었는데 바로 약 받아가지고 와서 내가 받아먹을 때까지 걱정스러워 한 거..
6년 전
우동9
같이 하교중에 우리 손잡을래? 하면서 대답하기도 전에 손 잡은 거 ㅠㅠㅠ
6년 전
우동10
이제는 안 좋아하지만 옛날에 짝녀가 빼빼로 데이일 때마다 자기 입에 빼빼로 물고 우리 반으로 찾아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 매년 걔랑 빼빼로 게임 했어
6년 전
우동21
와 짱ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동11
썸녀긴 한데.. 직장동료 오빠랑 술 마실 때 나한테 전화 해서 자기는 일하느라 같이 못 있어주는데 그 오빠는 같이 있어주니까 혹시나 내가 그 오빠한테 마음 생길까봐 불안하다고 막 그랬던거.. 그 전까진 별로 표현도 안 하고 나 안 좋아하는 줄 알았는데 저 말 듣고 제일 설렜다 지금은 애인이얌 키키
6년 전
우동12
선톡올때마다 설렌다. .. .ㅜㅜㅜ
6년 전
우동13
친하지는 않은데 짝녀 볼 때마다 귀빨개져서 일부러 안쳐다보는데 와서 내 귀 만지면서 왜이렇게 빨갛냐고 할 때마다 맨날 덥다 춥다 핑계대는데 심장 터질뻔했어
6년 전
우동14
허벅지 안 쪽 쓰담쓰다ㅇ...이건 좀 아닌가?
6년 전
우동15
나 평소엔 아침 먹고 다니는데 한 번 지각해서 못 먹었을 때 짝녀가 너 밥은 먹었어? 하고 안 먹었다니까 자기 먹으려고 챙겨둔 비요뜨 나 주고 애들 모르게 쉿 한 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동16
짝녀가 장난으로 '언니 사랑하는거 알죠?'하면서 안길때
6년 전
우동17
내 머리냄새 좋다면서 머리카락 자기 코로가져가서 냄새맡는거...심장 터지는줄ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우동18
난 짝남이 내 얼굴 가까이 얼굴 대고 애기 달래듯이 울어?미안해. 했을때랑 나 공맞아서 얼굴빨개지고 울었을때 옆에 와서 손부채질해준거!! 그리고 꼬맹이라고 하는거랑ㅋㅋㅋ예전에 누가 와서 너 짝남 좋아해?했을때 알리고싶지않아서 아니?했는데 나중에 짝남이 와서 걔가 무슨말했는지 물어봐서 말해줬더니 뭐라고답했는데?하길래 아니라고말했다고했더니 아쉬워하는?시무룩하면서표정지은겈ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
헐ㅎㄴㄹㄹ썸남아녀~~???
6년 전
우동19
짝남 연한데 처음 너라고 불렀을 때
6년 전
우동20
학교 축제 때 짝남은 방송부라 강당 무대 옆 방송실에서 창문 통해서 무대 보고 있고 난 무대 맨 앞에 앉아서 나랑 친한 남자애 무대 하는 거 응원 하고 있었거든?? 소리 막 지르면서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 짝남이 다 지켜보면서 축제 끝나고 질투..? 한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 축제 중간중간에 방송실 안에서 계속 나 쳐다본 거.. 친구가 말 해 줘서 나도 봤는데 눈 마주치고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 또 내 친구한테 나 좋아진다고한 거.. 나 좋아지는데 자기가 고등학교 다른 지역으로 배정 받아서 사귀면 내가 너무 힘들 것 같아서 고민 된다고 했어.. 썸은 탔는데 걔 학교 이제 멀리 가서 사귀진못했다 나중에 둘 다 멋진 사람 되어서 결혼 하고싶다 ~~~
6년 전
우동22
같이 술 먹고 술게임 하고 있는데 계속 괜찮냐고 물어봐주고 머리쓰다듬러줬을 때ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동23
한 때 짝녀였는데 끝과 끝 반인데 갑자기 우리 반 와서 나 보더니 바빠? 하고 손목 잡고 끌고 가서 학교 발코니 같은 데 가서 얘기했는데 분위기 오묘했다
6년 전
우동24
얼마전에 짝녀보러 짝녀지역 갔었는데 버스타고 이동하는 도중에 사람많아서 치이는것 같길래 내쪽으로 끌어서 백허그 자세에서 앞에 봉 잡고있는데 내 손에 얼굴 부비고 손 만지작 거리고ㅠㅠ 버스 내려서는 먼저 팔짱껴주는데.. 심멎?
6년 전
우동25
얼굴볼때 혼자 설ㄹ렘
6년 전
우동26
학교에서 수학여행갔을때 얘긴데 우리반여자애들끼리 이엑스아이디 춤추기로 해서 옷이 다들 짧았는데 내 앞에 짝남 앉아있었거든 짝남이 뒤돌아보더니 "너희 안 춥냐?" 이래서 나포함 5명이 추워 엄청추워 이랬는데 이말듣곤 생각하더니 잠바벗어서 나한테 너 야해 춥다며 옷 입고 내일 아침에 줘 이러고 에어컨에서 가장 먼 곳에 가있었어..... 나 설명못 하는데 내 설렘이 전해졌으면 죠켔ㄷㅏ...
6년 전
우동29
내 뒷자리가 짝남이라 수업시간에 둘이 놀았는데 중간에 기분나빠서 그냥 누워있었는데 수업끝나고 내가 홈베이스가려고 일어났더니 내 이름부르면서 손목잡고 "왜 그러는데 이유좀 알려줘 그래야지 다음엔 조심하지 내가 미안해" 이랬다ㅠㅠㅠ
6년 전
우동31
짝남부모님이랑 우리부모님이랑 직업이 같은데 직업상 전학을 자주다닌단 말이야. 위에 일 있었을때가 중2땐데 5살때 친해져서 계속 헤어지고 만나고 이랬단 말이야 근데 나 전학가서 마지막날 진짜 전학가기 전에는 학교끝나면 바로가고 인사도 안 했는데 전학가는 날 막 나 친구들이랑 인사하고 울고있으니까 나 안아주면서 잘가 이러는거야 더 슬퍼서 우니까 눈물 닦아주면서 우리 계속 헤어졌다가 만났다가 하니까 다시 만날수 있을거야 이사잘가고 나중에 만나 이러고 감,,
6년 전
글쓴우동
헐,, 영화같애,,ㅠㅠㅠㅠㅠ만나서 잘됐음좋겠다
6년 전
우동27
학생때.. 걔도 나도 서로에 대한 확신은 없었고 그냥 쟤 나한테 호감있나? 생각이 드는 관계였어 근데 음악시간때 미니음악회를 하는데 걔가 노래를 잘하는애거든 그래서 노래한다고 단상에 서서 노래하는데 처음부터 끝까지 내 눈 보고 불렀었어 ㅠㅠ 이게 제일 설레 나는
6년 전
우동30
그리고 똑같은앤데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 내가 항상 빗을 들고 다녔거든 걔는 가끔 나한테 빌렸었고.. 어느날도 걔가 나한테 빗을 빌려가고 나한테 되돌려주는데 갑자기 씨엔블루 사랑빛 나즈막하게 부르면서 건네줬었어
6년 전
우동28
동갑인데 짝남이 천체부? 이런거라 진짜 예쁜 행성인가 별인가 장비로 해서 보여줬을때
6년 전
우동32
술먹고 둘이 있게되면 끌어안는거.. 나한테 완전 기대는데 진짜.. 와...
6년 전