공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 36l
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요
좀 불안해서...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아흑 고맙당 ㅜㅜㅜ 내가 이제 3학년 올라가는게 1학기 휴학하려구 해 근데 엄마는 나이 금방 먹는다고 안좋아하시는 반응이구 ㅜㅜ 휴학 괜찮을까? 뚜렷히 목표가 있는건 아니어서....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
부끄러운데 내가 1학년 2학기때 한 과목이 F가 나왔어 ㅜㅜ 아파서 시험을 못봤거든 그래서 학점이 너무 안좋았구 지금보자니 복전이나 부전하고 싶은데 신청하기가 어려워보여... 그래서 2학기때 재이수를 해서 학점을 조금 복구하구?(F하나 B로 올린다고 해서 많이 복구되는지는 모르겠어 내가 학점계산 이런거 잘 못해서) 복전이나 부전을 해볼까 하거든
그리고 이번 전공수업들이 다 별로야... 그래서 일선을 들어야하는데 지금 내 수강신청표가 딱히 맘에 들진 않아 (근데 수강정정기간에 바꿀수는 있어! 그래도 내가 맘에 들을진 확실치 않다)

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??450 8:0452936 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격306 14:4422007 1
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?207 10:5426887 0
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아127 16:518173 0
한화/정리글인증 달글 163 10:0213394 2