모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들 카카오선물하기를가세욤(ノ。・ω・。)ノ♡ | 인스티즈

배송비포함 2,500원 써보려고 샀당 ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인2
59ml면 얼마나 사용할 수 있어??
6년 전
확실하게는 잘모르겠는데 좀 오래 쓸수잇을꺼같아 !!
6년 전
헛 댓글보니까 정말 샘플양인가봐 ㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못알았나봐 ㅠㅠ
6년 전
익인35
응 59mlㅋㅋㅋㅋㅋ 구래서 내가 물어봤던고양 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ 미안해 ㅠㅠ 잘못된정보 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
아냐아냐 그래도 샘플 써보기는 좋지!!! 고마워 알려줘서 ㅎㅎ
6년 전
익인3
나 해피바스꺼 여성청결제쓰는데 징쨔 최고 좋다 브랜드상관없이 쓰면 너무너무 조음 기분도 좋구 간지럼증 냄새 싹 사라짐! 주변인들한테도 추천하고다닌다!
6년 전
익인4
진짜? 한번 써볼까
6년 전
익인54
답글봐욤!!
6년 전
6년 전
익인7
향 상관없이 다?? 어떤거살까고민중이었는데(두근두근)
6년 전
익인55
답글답글!!
6년 전
익인8
엇 그거 목화?그려져 있는거?
6년 전
익인56
꽃..?은 그려져있어! 사진 찍어서 올려따!
6년 전
익인31
어떤 거 써?
6년 전
익인57
답글에 사진 급히 찍어서 올려쏘!!
6년 전
익인32
어떤거야??
6년 전
익인58
답글 봐쥬!!
6년 전
익인37
어떤고얌??
6년 전
익인59
답글~
6년 전
익인40
어떤거???
6년 전
익인60
답~~글!!!
6년 전
익인44
나도 귱그매!!
6년 전
익인61
답글답글
6년 전
익인45
나두 알러주라 ㅜㅜ
6년 전
익인62
답글!!
6년 전
익인66
ㅎㄹ 고마워 진짜!!!
6년 전
익인46
나두 알려줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인64
답글!!!
6년 전
익인49
나도 알려줄 수 있을까? ㅠ
6년 전
익인63
답글!
6년 전
익인68
고마워!!!!
6년 전
익인52
요거야!!
6년 전
익인67
익3이야! 외출준비하다 놀라서 급히 찍어서 올려! 난 3통이나 쟁여두고 쓴당 ㅋㅋ 손세정제처럼 누르면 거풀타입으로 나와서 그냥 씻으면 됨! 브라질이언 왁싱은 무서운데 음모가 청결하지 못한 것 같아서 매일매일 샤워할 때 따로 이걸로 닦아! 생리중에는 더 자주! 냉 때문에 나는 냄새도 안난다 이거쓰고!!
6년 전
익인71
미안한대ㅜ저거ㅜ어디서 사써?!
6년 전
익인72
인터넷!! 나는 막 기획특가하면서 2+1 할 때 사서 세박스나 쟁였어!!!
6년 전
익인79
왜 사진이 안뜨지..??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 상품명이라도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
지나가던) 해피바스 부드러운 캐모마일 거품 여성청결제...!
6년 전
익인87
너무 고마워❤ 복받을거야?
6년 전
익인53
나두ㅠ
6년 전
익인65
답글!!
6년 전
익인84
나도 이거 쓴다 짱좋음
6년 전

익인5
오 썸머스이브 조은데
6년 전
6년 전
익인6
배송비만 받은구나~!
6년 전
익인9
보고 바로 결제했어!!나두 써봐야지 ㅎㅎㅎ좋은 정보 고마워~~❤️
6년 전
익인10
고마워 쓰나 샀다!!!!♡
6년 전
익인11
나 이가 홈쇼핑에서 대량구매했는게 짱좋음!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인12
나두샀다! 고마웡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인15
비누로하면 안조하ㅠ 사라사라!!
6년 전
익인33
헐 ㅠ 비누로 하면 안됨.... 절대
6년 전
익인38
비누 앙대 ㅠㅠ 안이 산성인데 비누는 알칼리 ㅠ...하다못해 비누 빼고 그냥 물로만 닦아 ㅠㅠ
6년 전
익인75
바디워시도안돼??ㅠ
6년 전
익인85

6년 전
익인39
헉 비누말고 이제는 물로 씻자 익이나!
6년 전
익인70
비누로 하면 아야 해욥 ㅠ,ㅠ
6년 전

익인14
이거ㅜ조아 ?
6년 전
익인16
물로만 씻는게 좋다던데 요즘은 제품이 좋은가??
6년 전
익인17
쓰니 덕분에 샀다~~!!! 기대된당❤️
6년 전
익인18
오 고마웡!!!
6년 전
익인19
저거 진짜 작음 샘플만함 ㄹㅇ 샘플이지만
6년 전
익인20
샀당!!! 고마웡~~
6년 전
익인21
쓰니 고마웡 주문하고 왔당 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인22
나도 방그 샀다 쌩유^^
6년 전
익인24
나이거 거품?그버전으로 써봤는데 좋았다! 다 써가는데 하나 사야지 ㅎㅎ
6년 전
익인25
친구가 이거 괜찮다고 했었음! 나도 쓰던거 다 쓰면 써보려고 사놨다..
6년 전
익인26
샘플인데 배송비 살까말까
6년 전
익인27
다른 거 살 때 끼워사는 게 좋을 듯... 59ml 너무 적어ㅠㅠ
6년 전
익인28
ㅡ쓰니덕분에샀다!!! 고마오ㅠㅠㅠㅠ요즘 살까말까 고민하고있었는데ㅠㅠㅠ짱짱 고마워!!!♥
6년 전
익인29
나도 저거 샀눈데..♥
6년 전
익인30
나 이거 사용중인데 좋아 ㅎㅎ
6년 전
익인34
이거 됴음
6년 전
익인36
이브 좋음!
6년 전
익인41
헐 비누로 씻음 안돼? 난 21년동안 비누로 했는데..
6년 전
익인69
22222 23년 비누외길인생
6년 전
익인74
333 21년간 비누
6년 전
익인86
안돼욤
6년 전
익인42
이거 쓰는데 젛아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
쓰니덕분에 배송비루 겟또!! 고마워:)
6년 전
익인47
저거본품이 237ml 17700원 이니까 행사하는거 4개사면 10000원 ㄱㅐ이득인데?
6년 전
익인48
고마오 신청햇옹~!!
6년 전
익인50
이고 완전 여행용이얌
6년 전
익인73
나저거잇오! 한 3~4번은 쓸수있오ㅋㅋㅋ 한번 경험해보구 맞으면 저거 큰걸루사~
6년 전
익인76
59ml면 요구르트 하나정도네
6년 전
익인77
익들아 근데 여성청결제 말고 약산성폼도 소중이에 쓰면 안좋을까..? 세정력 거의 없는데
6년 전
익인78
나 저거 다른 앱에서 사서 오늘 왔는데 진짜 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행용 사이즈? 약간 그런 느낌
6년 전
익인80
오 혹시 바디판타지 미스트 같이 주는곳?? 나도 오늘 왔당ㅎㅅㅎ
6년 전
익인81
응응!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
나는 프리메라꺼만 쓰는데 저거 좋아???
6년 전
익인88
헉 비누쓰면앙대..? 겉만 살살 닦았렀은데ㅠ
6년 전