공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7118l
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
설레게 생김 

되게 조용하고 과묵해보이는데,, 첫사랑 오빠느낌 낭낭

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ
6년 전
익인2
ㅡ그치ㅠㅠㅠ첫사랑조작하네
6년 전
익인3
인정....
6년 전
익인4
맞아 나 여고 나오긴했는데 뭔가 고딩때 본 것 같아
6년 전
익인6
귀여웡..
6년 전
익인7
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
나보다 어리지만...오빠느낌
6년 전
익인9
진짜 첫사랑느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
조용하지만 강하지
6년 전
익인12
그거 있자나 임효준선수 보는 사진
핵설렘ㅠㅠ

6년 전
익인16
이건가?!
6년 전
익인20

6년 전
익인23
맞아 이거야!!!!!!! 핵설레ㅠㅠ
6년 전
익인24
헉 머야 사실 국대선수들 얼굴 구별 못하는데 이 사진 보고 치였다
6년 전
익인25
헐 대박 설레 진짜
6년 전
익인28
이거 대바기야우ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
키도 크고 덩치도 있어서 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
대헌아 기억나? 복도에서 떠들다가 나만 퇴학당했잖아...
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
기억조작하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대충읽고 노래가사 바꿔서 말하는줄 알ㅏㅆ는데 뭐여
6년 전

익인19
아ㅇㅈ..근데 나한테는 오빠아님ㅠ
6년 전
익인26
헉...... 같은 지역 고등학교 나왔네.. 지나가다 진짜 본 거 아닐까!!!!!!!!!! 대헌씨!!!!!!! 우리 본 적 있지 않나요??????!
6년 전
익인27
ㄹㅇㅇㅈ
6년 전
익인29
내 여보..
6년 전
익인30
나 여고 나왔는데 어디서 봤던것 같은데.....
6년 전
익인31
진짜 복도에서 같이 떠들다 나만 퇴학 당한 느낌이야...
6년 전
익인32
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
ㅁㅈ...동갑이라 더 그래..
6년 전
익인37
동생이지ㅏㄴ 오빠임 아무튼 오빠임
6년 전
익인40
동생인데 오빠임
6년 전
익인41
대헌이 오빠잖아 암튼 오빠임
6년 전
익인42
아까 예선 달릴 때 간지 쩔었잖아
6년 전
익인43
나보다 동생인데 오빠 같음 (기억조작)
6년 전
익인44
인정 운동열심히하는 학교 선배느낌....
6년 전
익인45
동갑인데 생일 더 빠르니까 오빠임 대헌오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
이 글 보니까 더 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
작년 2차 월드컵을 잊지못해 황대헌짱ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인48
내가 대헌선수보다 5개월 일찍 태어났지만 잘생겼으니 오빠야 대헌오빠
6년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠ
6년 전
익인50
ㅋㅋ 맞아
6년 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ 기억조작
6년 전
익인52
오빠... 오빠 아닌데 아무튼 오빠임ㅠ
6년 전
익인54
학교에서 짝사랑하다가 말 한번 못걸어보고 졸업한 것같은 추억을 만들게 해주는 비주얼..
6년 전
익인55
아 ㅇㅈ 진짜과묵해보이고 와우
6년 전
익인56
인정
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정ㅠㅠㅠ
6년 전