모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
커미션 받기 전에 미리 여기서 몇 개 예제로 사용할 거 만들어 보려고하는데

혹시 로고 필요한 딩 있니~ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

딩1
헐 로고 헐
6년 전
딩2
나나
6년 전
글쓴딩
어떤식으로 해줄까!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
딩26
헐 너무 이쁘다 로고 만들어줘서 고마워!??
6년 전
딩3
나 !!
6년 전
글쓴딩
어떤식으로 해줄까?
6년 전
딩6
3번째 처럼 심플한데 귀여운거 넘 죠아 ㅠㅠㅠㅠ 너딩 금손딩이구나 ㅠㅠ ♡
6년 전
딩11
아 헐 바보구나 문구를 안 적어써 먄 ,, MOON YUM 이야 !
6년 전
글쓴딩
늦어서 미안 ㅜㅜ
6년 전
딩27
글쓴이에게
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 넘나 대박 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡

6년 전
딩4
나나나!!
6년 전
글쓴딩
어떻게 해줄까!
6년 전
딩8
약간 필기체처럼 심플한 글씨체로! 로고 이름은 핱엍 / 색은 검은색이나 흰색이었으면 좋겠어!
6년 전
딩5
헉 나나난
6년 전
글쓴딩
어떻게 해줄까!
6년 전
딩13
움짤 로고인데 문구는 '5시 31분' 이야 깔끔한 느낌이면 좋겠어!!
6년 전
글쓴딩
늦어서 미안!
6년 전
딩33
헉 아냐아냐 나도 이제야 확인했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 진짜 너~~~뮤 기엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
딩9
저욧 ㅜ
6년 전
글쓴딩
어떤식으로 해줄까?
6년 전
딩10
움짤 로고인데 일본아이돌 멤버 이름에 비슷한동물 합쳐진거인데 괜찮을까?ㅜㅜ
6년 전
글쓴딩
응응 괜찮아!
6년 전
딩15
ㅍ 고마워~~~!!ㅜㅜ
6년 전
딩23
15에게
쓰나 나두 펑해두 괜찮을까?!

6년 전
글쓴딩
23에게
응응 괜찮아

6년 전
딩12
우아 ㄴ나ㅏ도 될까?!
6년 전
글쓴딩
어떻게 해줄까!
6년 전
딩17
With Sun 이 문구로 깔끔귀여운느낌!?이었으면 좋겠어!노란색 들어가게 해주면 더더 고마울것같아 ㅠㅠ로고짱짱예쁘다
6년 전
딩14
나도 가능할까??
6년 전
글쓴딩
응응 그럼 어떻게 해줄까
6년 전
딩18
우선 이름은 오늘의 손승원이고 깔끔한 글씨체였으면 좋겠고 작게 하트 이미지가 들어갔으면 좋겠어!! 색은 흰색이나 검은색!
6년 전
딩16
ㅈㅈ
6년 전
딩21
쓰니야 나 빨리 펑하고 싶어서 그런데 온라인일때 답댓주라ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
헉 미안해ㅠㅠㅠ 만드느라 정신 팔려있었네
6년 전
딩24
ㅍㅍㅍㅍ
6년 전
딩19
나두 될까...?
6년 전
글쓴딩
응응 가능해
6년 전
딩20
헉 나도 될까?? ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
응 가능해!
6년 전
딩22
헐 나두!!해주라!!!
6년 전
딩30
혹시나해서 미리남겨! 문구는 밤의꿈 으로 가능하면 해줄수있을까??
6년 전
딩28
헉 나까지도 될까...
6년 전
딩29
저요저!
6년 전
딩31
헐 나도 되닝....?
6년 전
딩32
저요저요저요 ㅠㅠ
6년 전
딩34
헉 금손 딩... 혹시 지금도 받을까?
6년 전
딩35
혹시 가능할까...!
6년 전