모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카톡 프로필 사진은 무조건 !!남자들에게!! 반응 좋았던 사진 ! & 얼굴이 크게 나온 사진이 조아 진짜 나랑 대화하는 기분이래

서로에 대한 호감 정도에 상관 없이 카톡은 재밌어야 한다... 어느 정도는 내가 노력해서라도 유지해야해

사람이 한참 바쁘다오면 기다렸다는 티내기

(!!!친구만나거나 놀다 오는 말고 !!!힘들게 일하고 오거나 공부하고 왔을 때만!)

전화랑 카톡이랑 말투 두기 

전화할 엄청 애교부리고 카톡으로는 거의 문어체 쓰는 정도야.., 

=전화로는 당기고 카톡으로는 밀기

내일에 대한 얘기 !!이거 되게 중요하다 오늘처럼 계속 이어져나갈 관계라는 각인시켜주는것같아

만나서는

진짜 무슨 말을 하든 웃기 (소리내 웃는 말고 미소!! 나는 진짜 광대 아플 정도로 계속 미소짓고 있는 편이야 사람 화장실가거나 잠시 자리 비우면 얼굴 근육 정도..)

그리고 ⭐️가끔은 들어가야돼⭐️ 이거 진짜 중요해,,,

지금을 예로 들자면 통화할 처음 며칠은 매일 사람이 나한테 보고싶다는 말을 했어

그때 그냥 부끄러운 웃고 이런 것만 하고 나도 보고싶다는 표현 전혀 하다가 

어느날 갑자기 다른 이야기중에 사람 끊고 보고싶어요! 그랬어 그랬더니 사람 말로는 너무 심ㅋㅋ쿵ㅋㅋ당해서 5초인가 정적이 흘렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고는 사이 엄청 진전됐다 

그리고 선물은 나를 자꾸 떠오르게 하는 !

먹을 줘도 여러개 들어서 두고두고 먹으면서 생각 하루에 몇번씩 하게 만들었다

한줄 요약 : 긴장과 이완 ~당근과 채찍 ~밀고 당기기~

다들 지금하고 있는 사랑 앞으로 사랑 성공하길❣️❣️

추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
찡긋 알지 쓰니야?
6년 전
글쓴둥이
글 수정하고 부를게~!
6년 전
둥이2
뭔뎅 ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴둥이
수정하고 부를게!
6년 전
둥이3
나두알려죠♡
6년 전
글쓴둥이
수정하고 부를게용~
6년 전
둥이4
빨리 알려줘!!!!!!!!오늘도 짝남때매 울어따...부탁해쓰나..
6년 전
글쓴둥이
헉 울지마ㅠㅠㅠ 수정하고 부를게!
6년 전
둥이5
알려죠 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
수정하고 부를게에
6년 전
둥이6
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 흑흑 나 쓰니 기대려...
6년 전
글쓴둥이
수정하고 부를게요~!
6년 전
둥이7
웅웅유ㅠㅠㅠㅠㅠ제발...알려조..기다릴게..
6년 전
글쓴둥이
수정하고 부르겠습니당^^!
6년 전
둥이8
호출 예약할구야!!!!
6년 전
글쓴둥이
호출해줄게!
6년 전
둥이9
호출 예악하고 갑니다 눈물 광광 춍춍. . .
6년 전
글쓴둥이
호출해줄게요!!
6년 전
둥이10
알려줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
수정하고 부를게!
6년 전
둥이11
응웅
6년 전
글쓴둥이
수정하고부를게요~!
6년 전
둥이12
호출이영!!
6년 전
글쓴둥이
호출해줄게!!
6년 전
둥이13
호출이요오!!
6년 전
둥이14
호출!궁그하댜
6년 전
둥이15
호출..
6년 전
둥이16
호출
6년 전
둥이17
나두..
6년 전
둥이18
나야나!!
6년 전
둥이19
호출누르기뿅뿅
6년 전
둥이20
호출어떻게하는거야ㅠㅠㅠ?
6년 전
둥이22
게시물 제목옆에 점 세개있는거 누르면 있오!
6년 전
둥이23
오오오 고마웅
6년 전
둥이21
나두ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이24
나두 호출!!!
6년 전
둥이25
나두!!
6년 전
둥이26
나둥 호출 !
6년 전
둥이27
나도 호출!!!
6년 전
둥이28
호출해따
6년 전
둥이29
기다릴게❣️불러줭><
6년 전
둥이30
나도 호출 ~
6년 전
둥이31
나듀나듀
6년 전
둥이32
호출?
6년 전
둥이33
나도너도
6년 전
둥이34
호출!!!!
6년 전
둥이35
호출이요~♡
6년 전
둥이36
나두 호출❗️❗️
6년 전
둥이37
나도 호출 부탁할게 ㅠㅠ
6년 전
둥이38
나두!!
6년 전
글쓴둥이
여러분 미안,,, 메모장 붙여넣기했더니 외계어가,,,
6년 전
둥이39
무릎을 탁 치구 갑니다,, 거마웡!
6년 전
둥이40
와우 진짜 꿀팁이다! 진짜진짜 고마워❤
6년 전
둥이41
아 져타져타 호출한 보람이 있군 ..... 전화로.....는 애교....... 카톡 .... 문어체......(쓱싹)
6년 전
둥이42
넌 천재구나..
하지만 난 못할것같아 어려워 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㄴ

6년 전
둥이43
우왕 고마워! 근데 어느정도 진짜 밀당있어야하는듯ㅠㅠ
6년 전
둥이44
쓰니는 타고난거 같다,,, 되게 여자들한테도 인기 많을거같앙 고마오!!
6년 전
둥이45
스킨십은..?
6년 전
둥이46
나도 이렇게 하면 생기겠지.....?? 흑흑
6년 전
둥이47
고마워 진짜루.. 모쏠익 올해는 꼭 탈출한다
6년 전
둥이48
고마워 쓰니야ㅠㅜㅜ
6년 전
둥이49
겁나 매력적이다 읽으면서 감탄해따ㅠㅠㅠ크
6년 전
둥이50
헉 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이51
오 진짜 뭔가 나 지금 남친이랑 사귀게 된 거랑 비슷하다 ????
6년 전
둥이52
슼슼
6년 전
둥이53
와 나같아도 반할듯 쓰니 대다내 글로 쓰면 쉽지 해보면 진짜 어려운데
6년 전
둥이54
스게...! 너무 매력적이야
6년 전
둥이55
슼해간다~~~~~~❤️
6년 전
둥이56
헐 나도 이렇게해서 지금남자친구만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이57
ㄹㅇ...다른건 몰라도 일단 카톡 재밌어야햐
6년 전
둥이58
카톡프사......얼굴....이라...
6년 전
둥이59
카톡으로 뭔얘기해 ㅠ?
6년 전
글쓴둥이
일상 얘기에 살을 붙이는 식? 그날 만난 친구랑 한 재밌는 얘기 이런 것도 해주고 나 장난이나 드립도 많이 치는 편이야ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이74
따른 친구들이랑은 장난이나 드립 아무말 잘하는데 ㅠㅠㅠ 얘랑은 뭔가 그렇게 못하겟어 하나하나 보낼때마다 생각하고 고민하고 헝... ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
다른 친구들이랑 하는 거랑은 당연히 다르지!! 정말 적정선에서..? 정도의 차이가 되게 중요한 것 같앙
6년 전
둥이60
고마워~~
6년 전
둥이61
지우묜안대 ㅠㅠㅠ슼해따나도 마법사탈출 미소가안이쁨어떠케용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴둥이
웃는 건 다 예뻐요~~
6년 전
둥이62
고마워 슼슼!!!
6년 전
둥이63
카톡 문어체 예시라도 들어줄수있을까ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
말투가 문어체..라기엔 좀 그렇긴 하다 생각해보니 나는 맞춤법 띄어쓰기 다 지키고 그냥 말할 때 쓰는 단어보다 문어체 쓸 때 쓰는 단어를 쓴달까,.,?
6년 전
둥이73
아하... 고마워!!
6년 전
둥이64
밀...당.......밀당 넘나 어려운것 ㅠ ㅂ빠가라 하나만함 ㅠㅠ
6년 전
둥이65
와 나같아도 설레겠다
6년 전
둥이66
모솔익 슼슼...ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 이거 지우지 말아주세요ㅠㅠ
6년 전
둥이67
헉 대단하다... 꼭 명심하겠습니당....!!!!!
6년 전
둥이68
남자친구가 없지만..... 스으읔 스으읔 ....
6년 전
둥이69
슼해갈게ㅠㅠ 솔탈하구시퍼
6년 전
둥이70
쓰냐 카톡할 땐 어떤식으로 재밌게 해? ㅠㅠ 나 그런거 너무 못하고,, ㅠㅠㅠㅠ,,,
6년 전
글쓴둥이
드립 많이 치고 이모티콘도 많이 쓰는 편이구... 상대방이 그런 거 했을 때도 반응 엄청 격하게 해주는 정도?ㅋㅋㅋㅋ 이야기하다가 생각나는 거 그냥 주절주절 되게 잘 말하는 편이다ㅋㅋ
6년 전
둥이71
고마워~~
6년 전
둥이72
꿀팁 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼?
6년 전
둥이75
곰맘웜 씀님얌!!!
6년 전
둥이76
쓰니 나랑 비슷하다!!!! 하지만 나랑 다르게 엄청 사랑스러워 보여! 그리고 나는 남친에게는 못한다는 게 단점......
6년 전
둥이77
모솔익..아 이래서 내가 안생긴거구나...ㅋㅋㅋ
지우지마로라ㅠㅠㅠ 마음속에 새겨놓을거야ㅠㅠㅠ 아 질문있는데 기다렸다는 티는 어떻게 내..? 글구 내일에 대한 얘기는 예를들어 어떤식이야?

6년 전
글쓴둥이
카톡 오면 바로 칼ㄷㅏㅂ하면서 막 질문 쏟아내듯이 쌓여있엇다는듯이 일부러 막ㅋㅋ 물론 잠깐 귀엽게 그러고 말기..? 내일에 대한 얘기는 내일은 아침에 내가 카톡 먼저 보내놓을거야! 라던지 내일 나 뭐할건데 그때 사진 찍어 보낼거야!라던지,,,
6년 전
둥이85
헐 진짜 한번도 생각못한 거야..이래서 모솔이구나...(쭈굴) 근데 알긴아는사이인데 예전엔
모닝콜도 해주고 잘 연락하다가 내가 걔에대한 소문때메 어쩌다 연락 끊은 상태였던 상대한테는 연락하긴 그렇겠지?

6년 전
글쓴둥이
음 소문 때문인 걸 상대가 안다면 좀 그렇겠다. 그 소문이 사실이었어?
6년 전
둥이78
와......... 지우지마로라!! 새기고 꼭 성공해서올께 헤헤
6년 전
둥이79
고마어 남자친구한테 해봐야지ㅠㅋㅋ 나는 밀당ㅇ ㅇㅣ런거 진짜 못하는 성격이라 ㅠ 당기기만 하는디
6년 전
둥이80
ㅁㅈ 오빠도 나 저거 웃는 거 얘기하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 모든 사람들 대할 때 웃어주면서 얘기하거든... 근데 어디 가서 다른 남자한테 그러지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 웃어주는 거 효과 쩌는 거 같아!!!
6년 전
글쓴둥이
그치❣️
6년 전
둥이87
ㅇㅇㅇㅇ 나는 그거 생각도 안 했는데 되게 좋아하는 부분이었더라고... 쓰니 정리 잘해놨다!!
6년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ고마워!
6년 전
둥이81
고마워쓰니야ㅠㅜ 슼할겡❤️
6년 전
둥이82
오우 밀당이 이런 것이구나.. 오늘도 글로 알아갑니다
6년 전
둥이83
헐 최고다 고마워 슼할게 지우지 말아줘 ㅠㅠㅠ