모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/14) 게시물이에요

젊은게 왜 엘베를 타냐며.. 난리신데

다리 절뚝거리시는거 안보이시나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그리고 노인 엘리베이터가 아니라 노'약'자 엘리베이터라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실욕할뻔 했어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 어디 다친거 아니여도 너무 피곤하면 탈수도 있는거 아녀? 아휴 진짜 오지랖
6년 전
그니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 우리가 낸 세금으로 운행하는 거고 노인들의 전유물이 아닌데 넘나 웃김.
6년 전
익인2
진짜 각박하게 산다...아프면 탈수도 있지...
6년 전
무서워서 엘베 못타겠더라. 일부러 꼽줘 ㅋㅋㅋ 다들리게
6년 전
익인3
자기들이 쓰니 사정 아는 것도 아니면서 왜 이렇게 꼰대질이야.. 제일 싫다 제발 남신 경 좀 끄지 ㅜ
6년 전
익인4
ㄹㅇ나도 전에 할머니 병원갔다가 집에 모셔다드리려는데 손잡고 같이 엘베탔다 어떤 할아버지가 꼽줌 으으
6년 전
익인5
나는 목발 들고 타는데도 욕먹음ㅋㅋㅋ지금 제 걸음걸이보다 당신이 더 빠른데..ㅜ
6년 전
익인6
으으 왜 그래 진짜
6년 전
익인7
피곤한 정도는 모르겠지만 아프거나 짐이 계단으로 갈 수 없는 상태면 이해해야 할 거 같은데 ㅠㅠ 아무래도 겉이 젊어서 노인분들보다 생기 넘쳐 보여서 그랬나보다 ㅠㅠ
6년 전
익인8
아 진짜 싫어ㅜㅠㅠㅠ 쓰니 속상했겠다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인9
나는 친구랑 엘베앞에 서잇다가 한소리 들음 왜 젊은애들이 탈려고 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앞에서 친구랑 이야기 하고잇엇는데
6년 전
익인10
그냥 타고 싶으면 타도 되는거 아닌가? 진짜 왜 그렇게 피곤하게 살지
6년 전
익인11
참....
6년 전
익인12
우리가 낸 세금으로 지하철 타시면서...
6년 전
익인13
왜 난리야 진짜
지하철공짜로 타는것도 우리가 세금내서 그런건데 참....

6년 전
익인14
굳이 안해도되는말을 해가면서까지 서로 기분나빠할 필요가 뭐가있나 진짜 궁금하다... 그냥 타면 타나보다... 하면되는것을
6년 전
익인15
난 캐리어 있으면 글케 크지도 않는데 팔아플까봐 엘베 자주타는데 아무도 신경 안쓰던데 ㅠㅠ
6년 전
익인16
나도 무릎안좋아서 가끔 엘베탈때있는데 반바지아니면 티도 안나서 그때마다 눈치보여ㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
나어저께 넘어져서 피철갑인상태로 엘베탔다가 할아버지한테 머리맞고 욕들어먹음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ노인석이아니라 노약자용인데
6년 전
익인18
이상한 사람이네 우린 엘리베이터 아무다 싹다 타는데
6년 전
익인19
나도 저번에 장애인 아저씨가 욕하면서 뛰어오길래 다리다쳤는데 계단으로 감ㅋ
6년 전
익인20
아 나도 할머니 짐 들고 탔는데 어떤 할아버지가 젊은게 왜 타냐고 꼽줌 짐 든거 안보이냐ㅠㅠ 다행인건 짐 맡긴 할머니께서 젊은애가 타면 어떠냐고 신경끄라고 짐들어주니까 타는건데 어쩔거냐고 따져주시긴 했는데 진짜 한 번 겪고나니까 아파도 쉽게 못타겠더라. 이유가 있어도 저러니까
6년 전
익인21
내가 몸이아픈지 어떤지 모르면서 엘베타면 욕함 진짜
6년 전
익인22
진짜 다들 각박하게 산다... 노약자용이긴 하지만 비워져있으면 같이 타도 되는거지 뭘 그렇게 꼽을 주고 그래; 나이가 벼슬인가 솔직히 말해서 그런 말 하는 할아버지 할머니들 지하철 이용할때 돈 안 내고 타고 다니면서 돈 내고 타고 다니는 젊은 애들한테 뭐라 하는게 말이 됌?
6년 전
익인23
무슨 나이가 무기라고 생각하시는 분들
6년 전
익인24
나이 많은 거 자랑아니고 곱게 안 먹은 건 더 자랑 아니에요~~~~
6년 전
익인25
나도 두달전에 다리 수술해서 걷는건 문제없는데 계단 올라가는게 진짜 아프고 힘들어서 엘베 타는데 진짜 눈치보인다...특히 겉으로 볼때 멀쩡해보여서 더 눈치 보임...
6년 전
익인26
안 아파도 사람 없으면 탈수있는거 아냐..?
6년 전
익인27
애초에 엘베 그냥 타도 되는거 아냐? 굳이 눈치보면서 타야하는 이유가 뭐야 피곤하거나 하면 탈수도있지
6년 전
익인28
어후.. 정말
6년 전
익인29
진짜 고구마..
6년 전
익인30
어휴 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인 전용 엘리베이터 아니라고요........
6년 전
익인31
나도 다리 다쳐서 잘 못걸었는데 타니까 할아버지가 젊은애가 왜 타냐고 겁나 뭐라함ㅋㅋㅋ근데 같이 있던 할머니께서 다쳤으니까 탔겠지 뭐라 하지 말라고 해주심ㅠㅠ그때 눈물 찔끔 났어
6년 전
익인32
엥 댁은 누구세여 하고 이상한 사람 보듯 쳐다보고 막 뛰어가지 그랬어. 사람 약올리고 튀는게 세상에사 제일 최고로 재밌고, 최고의 복수다. 어휴 글로 보기만해도 짜증나는데 쓰니 진짜 짜증났겠다ㅠㅠ
6년 전
익인33
하긴 나 트렁크무거운거에 다리절뚝거리면서 가는데 뭐라하더라 그때진짜 울고싶었는데 짐은 무겁고 다리는 아프고 도와주는 사람없고 계단은 까마득하고 다 외국인이 도와주고갔어
6년 전
익인34
?? 노인전용도아니고 사람 한두명밖에없으면 걍 멀쩡해도 타도되는거아니야?? 난 계단귀찮아서 그엘베 자주쓰는데 사람도 항상 없길래
6년 전
익인35
필요에 따라 탈 수 있는거 아닌가 진짜 노인전용도 아니고 어이없어
6년 전
익인36
백번양보해서 엘베가 꽉차서 어르신몇명이 못탔으면 그래도 이해는 해보겠는데... 그냥 엘베탄거가지고 뭐라하는건 진짜.... 못됐다고밖에 생각이 안듦......젊은애들 편한꼴 보기싫다는걸로밖에 안보임...
6년 전
익인37
어휴 답답해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 젊다고 안힘들고 안아픈거 아니예요진짜ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인38
나 고딩때 발 목 깁스해서 지하철 엘베탔는데 어떤 할머니께거 어린게 왜 타냐고 쫓아내셔서 계단으로 올라갔었다...ㅠ
6년 전
익인42
오메 어이없어진쨔
6년 전
익인39
이래서 냐가 대중교통이용하거나 밖에다니면 이어폰꼭끼고다닌다...다 무시할수잇음^^
6년 전
익인40
에잉 꼰대 진쯔ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인41
하 근데 진짜 너어어어무 힘든데도 눈치 보여서 계단으로 갈 때 있는데 속으로 열불남
6년 전
익인43
노인공경 바라는 분들 저럴 땐 진짜 싫어
6년 전
익인44
난 너무 웃긴게 엘레베이터나 버스나 지하철에있은 노약좌석이 노약자들을 위해 배려를 해주는 자리인거지 앉으면 안되는 타면 안되는 건 아니라고 생각해 그래서 나도 엘레베이터 타고 다니고 임산부 우선 자리고 마찬가지로 다른사람들 앉고 있는거 많이 봤구
똑같이 세금내는데 왜 두 다리 달린 똑같은 사람인데 엘레베이터 타면 안되는 지 모르겠네 ㅎ

6년 전
익인45
다리가 아픈 게 아니더라도 계단 올라가기 힘든 경우일 스 있고 그게 눈에 보이지 않는 걸 수도 있는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전