모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맘아퍼
6년 전
익인2
맴찢ㅜㅜㅜ
6년 전
익인3
헐 퓨ㅠㅠㅠ 아까워 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
아 안돼,.........
6년 전
익인5
스틸라 팔레트 같이 생겼는데 맞나..? 쨋든 맴찢....
6년 전
6년 전
익인8
아 아까워... 싼 편도 아닌데 마음 아프다........
6년 전
익인6
호곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢
6년 전
익인7
억.... 그래도 떨군 것보다 나았을 거야ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인9
ㅠㅠ난 섀도우 떨어트려서 조각조각ㄴ나뮤ㅠ
6년 전
익인10
에고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢 그래도 떨어트린거 보다는 괜찮을꼬야..
6년 전
익인11
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠ내가다울거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인12
떨어져서 다 깨지는 것보단 나은 상황이얌 긍정적으로 생각하장
6년 전
익인13
아 맴찢 ㅠㅠ
6년 전
익인14
손에믇은거 삭삭 긁어서 위에 얹으면 어떠까...
6년 전
너 말 듣고 좀 얹어봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인27
아니!!!! 채워져따!!!!!! 뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
스틸라 매트 앤 메탈? 나 썼던건데 맴찢ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
악 마음 아파... 그래도 떨어졌으면 와장창이니까 그거에 위안을 두자 ㅠㅠ
6년 전
익인17
나 오늘 떨겨서 깨졌옹.. 나를 위안으로 삼아 흑흑
6년 전
익인18
아,,, ㅠㅠ 그래도 잘한 거야! 떨어졌으면 정말 아무것도 못 쓰게 됐을 수도...
6년 전
익인21
아엉우어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴아파
6년 전
익인23
혹시 팔레트 어디껀지 말해줄수있니?ㅠ
6년 전
스틸라 매트 앤 메탈! 색구성 완전 좋아
6년 전
익인33
그니까ㅠ 좋아보여!!! 그래서 더맴이..따흐흑
6년 전
익인22
그래도 안떨어뜨려서 다행이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
아악!!!3!!!!!!!!
6년 전
익인25
아악...맴찢...........
6년 전
익인26
와 진짜 저거 떨어트렸으면,,,
6년 전
익인28
악 맴찢,,,,,, 그래도 떨어뜨리는 것보다 낫다...
6년 전
익인29
으어엉아아앙어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
아이즈아더윈도우인가
6년 전
6년 전
익인45
아이즈 아 더 윈도우가 매트앤메탈 계열일걸?!
6년 전
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 매트 앤 메탈만 달달 외우고다녀땈ㅋㅋㅋ 들고 댕기면 뭐냐고 물어보는 친구들이 있어섯ㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋ너거 너무 이쁘지!!ㅎㅎ나도 선물받아거 쓰는데 섀도우만 바꾸고 예뻐졌단 소리 많이 들었어 ㅎㅎ
6년 전
익인31
마음이 아프지만 떨어져서 와장창 안된게 어디야ㅠㅠㅜㅜ 쓰니 순발력 칭찬해
6년 전
익인32
스틸라아아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비싼 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
그래도 손르로 잡아서 다행이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
흐느 마음아파
6년 전
익인36
헐 아까워ㅠㅠㅠ나도 저팔레트 잇는뎅
6년 전
익인37
아 내가다 울고시다
6년 전
익인38
아아아ㅏ가가ㅏㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅇㅈ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내적 소리지름 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
아아ㅏㅇㄱ 내가 다 속상해
6년 전
익인40
그래도 깨진것보단 훨씬 낫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 다행이여...
6년 전
익인41
내 마음이 다 저린다... 나도 저런적있어서 한 10초간 정지 상태였다가 긴 한숨쉼...
6년 전
익인42
깨딘 것 보단 훨씬 낫다ㅠㅠㅠ 다행 ㅠㅠ
6년 전
익인43
홀 내꺼랑 똑같 하필 젤 이쁜색이ㅠㅠ
6년 전
젤 이쁜 색을 파버렸오...
6년 전
익인44
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 안떨궈서 다행이야..
ㅠㅜ

6년 전
익인46
그래도 안잡았으면 저거다 박살났을걸...
다행이라생각하자

6년 전
익인48
헉 스틸라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ나도 스틸라인데 저렇게됨...
6년 전
익인50
아냐 떨어뜨려서 다 깨버리는 것보단 오조오억배 나은 선택..
6년 전
익인51
마음 아파,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
아냐 그래도 떨궜으면 2개가 아니라 저거다 심각했을꺼야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
어흐흑 스틸라
6년 전
익인55
맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인56
허루ㅠㅠㅠ 그래도 떨어뜨려서 깨진게 아니라 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 마음이 좀 아프지만 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
아 맘아프다ㅜ
6년 전
익인58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
아 마음아파 ㅠㅠㅠ 그래도 안떨어뜨려서 다행이다 ㅠㅠ
6년 전
익인60
마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
아악 ㄹㅇ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
ㄹㅇ 맴찢.... 나엿음 울었다ㅠㅠ
6년 전
익인63
그래도 떨어트렸으면 다 날라갔을 거야! 긍정마인드!
6년 전
익인64
스틸라 저 팔레트 펄섀도우 완전 촉촉하고 발색 잘돼서 살짝만 얹어도 존재감 쩔어........
6년 전
6년 전
익인65
스틸라 너무 잘 보시라짐ㅜ
6년 전
익인66
나 3개나 깼어ㅠ
6년 전
6년 전
익인67
악!!!!!!!!!
6년 전
익인68
안떨어진걸 위안삼자.. 흑흑 섀도야ㅠ
6년 전
익인69
나도 섀도우 몇 번 안 쓴 거 떨궈서 다 떨어져서 결국 버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애였는게
6년 전
익인70
스틸라 처음 샀을 때부터 깨져있었다,,,
6년 전
6년 전
익인99
나도 저거만 깨져있음...
6년 전
익인71
그래도 조금만 파여서 다행이다 난 매트있는데 되게 약해서 떨어트릴까봐 불안해
6년 전
익인72
으악 안데..

'

6년 전
익인73
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인74
으아아아ㅏㅇ
6년 전
익인76
근데 스틸라 좋나요...?
6년 전
웅 ㅜㅜ 색 완전 이쁘구 발색도 좋앙
6년 전
익인75
아 진짜 맴찢이야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
아 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
헐 근데 와중에 펄 색감 다 핵예야..
6년 전
익인79
아...맘아파ㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
아....그래도 떨궈서 다깨진것보단낫지...ㅠㅠ
6년 전
익인81
진짜 딱 봐도 새건데....ㅠㅠ 예쁘게 잘 메꿔줘ㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
하아 그래도 최선의 선택이었다
6년 전
익인83
꺄아악 그래도 깨지는것보단 낫다 휴
6년 전
익인84
그래도 떨궜으면 다 부숴졌을 거 두개 희생하고 다 지켰으니까 다행이라고도 생각해...
6년 전
익인85
좋게 생각하자...깨지는 것보단 낫잖아...
6년 전
익인86
맴찢ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
떨어트린것보단 나을거얌!!!
6년 전
익인88
아 맘 아파..
6년 전
익인89
쓰나..... 그래두 깨진것보단 괜찮을거야 !!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 맘아퍼 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인90
아ㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠ
6년 전
익인91
맘아파 ㅠㅠㅠ 그래도 안떨어뜨려서 다행 ㅠㅠ
6년 전
익인92
근데 진짜 구성 이뿌네ㅠㅠ 뽐뿌온다
6년 전
6년 전
익인93
오마갓.....그래도 전부 깨진것보단 나으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
와우 ... 마음아파 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
아.. 안돼...ㅜㅜ
6년 전
익인96
호우 매애애애앤!!!!!! ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인97
나도 예전에 뜯자마자 떨어뜨릴 뻔해서 붙잡다가 맨 오른쪽거 손톱으로 누름...흑흑 더 마음아픈 건 그 색깔 맘에 들어서 제일 많이 썼다는 거...
6년 전
익인98
헐 내가 마음이 다 아픔
6년 전
익인100
아냐 다행이야...........
6년 전
익인101
헐 심지어 스틸라...
6년 전
익인102
아니야긍정적으로생각해보면 떨구지않았잖아! 떨궜으면 섀도우와장창 쓰니맘와장창 방도더러워지고 닦아도닦아도 번쩍번쩍거리는거남아있고 ..
6년 전
익인103
악@!!!!중력 새끼
6년 전
익인104
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
노오오,,,,,,
6년 전
익인106
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ내맘이 다 쓰라려...
그래도 깨지지않아서 다행이야ㅠㅠ

6년 전
익인107
난 깨뎌서 반이상날라감.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
맴찢...
6년 전
익인109
으에에ㅔ에ㅣ잉 맘으파...
6년 전
익인110
나도 이거랑 똑같은건데 배송받자마자 떨어뜨려서 거울 아작났다..
6년 전
익인111
아ㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
아.. ㅜㅜㅜㅜ맴찢
6년 전
익인113
그래도 대참사를 막았다!!!!
6년 전
익인114
저거 비싸자나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앵
6년 전
익인115
아흑ㅜㅠㅜ 맴찢....ㅠㅠ
6년 전
익인116
헐 그래도 안 떨어뜨려서 다행이다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전