모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여성분? 히
6년 전
엉엉 기빠지는 기분... 대박이얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
누군지 알겠다 그 여성분 자주 웃으시고 하는 거 보니까 내가 남자여도 눈길이 갈 거 같긴 행 ..!
6년 전
그것도 그렇긴한데 막 나이가 한살 많을거같다고 말한것도 그렇고 그냥 기싸움 대박씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
아 맞어 ㅋㅋㅋ 그거 쩔었도 근데 결국 3살 많으신 분 이단데
6년 전
익인41
3에게
뭐야 스포야 ? ㅜㅜ

6년 전
익인42
41에게
인포에 있던데 나이

6년 전
익인4
지금 2화야?
6년 전
금요일에 첫방했어!!! 1화!!
6년 전
익인5
너무 재밌어 이거ㅜㅜ 처음 보는데 짱잼
6년 전
익인6
남자분들 스펙 장난아니더라
6년 전
익인37
학 어케 알수있어??
6년 전
익인7
예쁘고 리액션 좋은건 좋은건데 시즌1이 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ 그래도 시즌1에서는 서로 대놓고 분열 일어날만큼 견제같은건 안했는데...
6년 전
익인11
ㄹㅇ
6년 전
익인8
진짜 꿀잼 나 시즌1도 진짜 재밌게봄
6년 전
익인9
맞아 그래서 꿀잼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㅁㅈ 리얼 여우같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
어 나 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 그랬엉
6년 전
익인13
혹시 어디서 언제하는지 알려줄수있어?
6년 전
익인14
채널에이 금요일 11시 11분!
6년 전
익인15
여자분 진짜 쎄시더라.. 근데 난 그여자분 성격 본받고시퍼ㅠㅠ
6년 전
익인16
완전 마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기 쎔
6년 전
익인17
이거 무슨 프로야(?)
6년 전
남여 3명3명이 한집에 합숙해서 매일 밤 맘에 드는 사람한테 익명으로 문자를 보내는? 약간 짝 프로그램이얔ㅋㅋㅋㅋ 재밌어 ㄹㅇ
6년 전
익인18
진짴ㅋㅋㅋ한명이 너무 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ멕이는게 리얼 와,,
6년 전
익인19
뭔가 언니같다고 했을 때...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
보고 여우력 장난아니다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
아니 단발 보다 너무해서 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으세요? 묻는데 바로 네 하는거 보고 소름돋았음 난 ㅇㅇㅈ 응원함 ㅠ
6년 전
익인22
나도 ㅇㅇㅈ 랑 그 ㅅ씨?? 그분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멕이는 거 보고 너무 그랬엉
6년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 막 웃다가 정색하고 네 이러는데 딱 거기서 성격 보였음
6년 전
익인23
헉 그런가 나는 반대로 기싸움에서 단발분도 좀 안타깝다 생각했는디.. 그냥 잘웃어주고 다른사람이 관심을 가져준거뿐..
6년 전
익인40
근데 너무웃어 왜저러나싶을정도로
6년 전
익인24
기싸움 장난아니더라
6년 전
익인25
우리언니 그거 제의 받았는데 고민하다가 안한다고 했는데
6년 전
익인27
기싸움하는구나 안하길 잘한듯
6년 전
익인26
솔직히 나이 얘기하는 부분이랑 다 보면 여우...같긴 했어..
6년 전
익인28
이거 진짜 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
나 짖짜 막 사람들이 말하는 여우? 임튼 그거 인터넷이나 드라마 말고는 첨보는거라 내가 막 벙찌고 그랬옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담얘기 넘나 궁금....
6년 전
익인30
근데 따로 남자 한 명 더 오신분 완전 지금 상황 무너뜨릴듷! 기대 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
보고 좀 무서웠음..... 나 같았으면 울면서 집 나올듯
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 낯가린데 초면인 사람들하고 합숙해야하지 매력 뿜뿜해야지 기싸움 해야지 어후 머리 터져
6년 전
익인32
난 개인적으로 ㅇㅇㅈ 분이 좋더라
6년 전
익인33
하트시그널 저번시즌이 더 좋아ㅠㅠ 뭔가 이번시즌 뭔가 대놓고 현실성없어....
6년 전
익인34
맥이는 사람이 누구양????
6년 전
익인35
임현주?? 맞나 이름
그 단발이고 눈웃음 많으신 여자분!!!

6년 전
익인38
마자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움땜에 내가 다 지쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 명 애교부리고 그러니까 두 명 표정 싸해지고 괜찮으시죠 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
근데 임현주는 어린 여우같은 느낌? 티안나는 불여우들도 많은데 쟤는 티나는 여우.. 저런애들이 여자애들한테 많이 눈치받지..
6년 전