모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
서울다이너스티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
가즈아
이런 글은 어떠세요?

어흥1
내가 다 ㅈ떨린다
6년 전
어흥3
ㅎㅇㅌ
6년 전
어흥4
ㅎㅇㅌ
6년 전
어흥6
준바 오늘 머리 올렸넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥8
와 이걸 막네
6년 전
어흥9
와 진짜 막네 이걸
6년 전
어흥10
잘했다 이제 잘 막자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥11
아 심장쫄려 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥13
어우씨 한타한타마다 토할거같애;
6년 전
어흥14
......?
6년 전
어흥16
아...
6년 전
어흥17
갑분싸
6년 전
어흥18
..........?
6년 전
어흥19
넘 당황스럽고
6년 전
어흥20
하...
6년 전
어흥21
수비..ㅋㅋㅋ6분...ㅋㅋ
6년 전
어흥22
6분.....ㅋㅋㅋㅋ..........
6년 전
어흥23
아니 우리는 왜이렇게 런던상대로 시간운영을 못하냐;
6년 전
어흥24
저번에 눔바니때도 그게 너무 심해서 스노우볼계속굴러가고 왜이렇게 거점운영 시간운영이안됌
6년 전
어흥25
준바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥26
6분으로 저정도 막았으면 잘 막긴했다...............
6년 전
어흥27
제스쳐 미쳤다..
6년 전
어흥28
하... 못보겠어....
6년 전
어흥30
ㅋㅋ 도대체 뭐가 문제냐...
6년 전
어흥31
아직 1세트야.. 힘내자 서울
6년 전
어흥32
너무 말린다...
6년 전
어흥33
힘내자 서울... ㅜㅜ
6년 전
어흥34
ㅠ 제발..
6년 전
어흥35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥36
그래도 예전보다 런던에 대해 준비 많이 해온거같긴하다
6년 전
어흥37
패승승승 갈수있다 !!!!!!!!!!!!!!
6년 전
어흥38
아직 1세트야 ㅎㅇㅌ
6년 전
어흥39
아니 진짜 마음 아프네 왜 런던한테만ㅠㅠ힘내자 2세트부터 승승승 가자
6년 전
어흥40
풀세트라도 가자 서울 할 수 있어 너네 잘하잖아ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥42
진짜 패승승승 가자 드라마 한번 쓰자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥43
리장타워에 물고기가 살았네
6년 전
어흥44
걍 잘까 따흐흑...
6년 전
어흥45
나 자러갈까...?어차피 자러 누워도 불행회로 돌아가느라 잠 안올 것 같긴한데...ㅎ
6년 전
어흥46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥47
미로 침착함을 잃었어,,,
6년 전
어흥48
준바가 멱살 잡고 캐리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준바 혼자 다하는 것 같음
6년 전
어흥49
갓준바 늘 고맙다...
6년 전
어흥51
런던이 쎄서 그런건지 아니면 우리가 스테2 평소 기량만큼 못하는건지 감이 아뉴와... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥50
?
6년 전
어흥52
류제홍 왜 계속 잘리냐
6년 전
어흥53
뉴욕전보다 훨씬 별론데 ㅋㅋ...
6년 전
어흥54
플레타진짜 교체해야되는거 아니냐 여태

계속 겐지들었는데 용검 전체 2킬이 말이됨?

6년 전
어흥55
뉴욕전때 힘 다썼나 오늘... 준바 평구만 게임하는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥56
아 초월 타이밍 아
6년 전
어흥59
메카도 못살리고 용검도 못 막고 진짜 모르겠다
6년 전
어흥57
w좀 심하네
6년 전
어흥58
이게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥60
오늘 경기력 진짜 너무 구린데
6년 전
어흥61
않이...우햘님 1점 언제 주시게요...
6년 전
어흥64
ㄹㅇ...
6년 전
어흥62
일말의 희망을 버리도록 하겠음... ㅋㅋ
6년 전
어흥65
또 사떡이냐..ㅋㅋㅋ런던한테 완전 말려가지고
6년 전
어흥66
그래도 좀 기대했는데 걍 기대 버리는 게 나을 듯
6년 전
어흥67
오늘 미로 플레타 류제홍 다 .. 맘아파...
6년 전
어흥68
아니 오늘 플레타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥69
아니 거점 운영이랑 시간운영 왜이렇게 안되냐고머릿속에 시간이랑 거점 생각을 안하고 하냐
6년 전
어흥76
리장 1라도 런던 먼저먹고 50퍼까지 채우니까 머리좋게 내준다음에 궁 한번에 다쓴거 거점 생각하는게 보이는데 뭐 킬따기 대횐가
6년 전
어흥71
모두들 잘자..ㅎ
6년 전
어흥72
제발 기대한 내가 바보인거야 뭐야 아 너무 진짜 또 런던한테
6년 전
어흥73
플미류 오늘 왜 그러지 진짜,,,,
6년 전
어흥74
잠 다깼어 경기력에 놀라서
6년 전
어흥75
이런 경기 보려고 밤 샌 거 아닌데.... 적어도 뉴옥전만큼은 할 줄 알았음 진짜
6년 전
어흥77
보면 속터지는데 그렇다고 자자니 잠이 안온다 이걸 봐야됨?
6년 전
어흥78
런던하고 뭐 있냐??? 진짜 왤케 런던만 만나면 힘을 못쓰는 건데ㅋㅋ런던 템포 하나도 못따라가고 계속 말리고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥80
미로 다시 스테1 같아짐..
6년 전
어흥81
지금 경기를 계속 봐야할지 말아야할지 고민중임;
6년 전
어흥82
런던은 우리전술 다 알고 대처하는데 우리는 왜 맨날 그냥 당하기만해?????????????? 우리는 전술같은거 없나요 코치님???????????
6년 전
어흥84
피지컬도 전략적으로도 밀림.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코치진의 적폐인가
6년 전
어흥85
아...이 정도면 그냥 앞으로 런던이랑 할때 보지말아야하나...마음만 아프네
6년 전
어흥87
아니 오늘 용검 진짜 당황스러워서 말이안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미로도 리장에서만
혼자있다 잘린게 몇번..?

6년 전
어흥89
걍 진짜 할말이없다 많이 준비했다던데 똑같은거같아
6년 전
어흥90
1세트라도 따줬으면 좋겠다 제발
6년 전
어흥91
플레타 용검 제대로 써보지도 못하고 미로 혼자 있고 류제홍 궁 타이밍 이상하고...
6년 전
어흥92
아 이걸 더 봐야되나..? 잘까...?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어흥96
ㅇㅇ 불가능하다고 봐야함
6년 전
어흥97
ㅇㅇ... 세트득실 따지러 가면 우리가 밀려 관리 못해서
6년 전
어흥94
아니 이 경기력은 스테1만 못함 ㅎㅋ
6년 전
어흥95
나 지금 체한거 같은 느낌인데 나만 이런거 아니지?
6년 전
어흥98
나도 그래 속터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥99
아니 근데 지금까지 한세트도 못따내고 졌으면 피드백 빡세게 해서 올 때도 되지 않았나 맨날 사대떡 당할만한 피지컬이면 어쩌자는 거야
6년 전
어흥100
스테1보다는 준비해온거 보임 근데 그래도 안돼
제발 1점만이라도 따자 아직 끝난더 아니니깐

6년 전
어흥101
이길 때 4:0으로 못 이겼던 것들이 이렇게 뼈 아프게 돌아온다 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승점 좀 챙겨 제발
6년 전
어흥102
인터뷰 왤케 슬프냐........
6년 전
어흥103
서울팀 약점은 런던스핏파이어......
6년 전
어흥105
1점 준ㄴ다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥106
ㅜㅜ
6년 전
어흥107
근데 진짜 왜 서울은 런던(구부산)만 만나면 갑자기 저렇게 되는 걸까…
다른 팀이랑 할때 보면 개인피지컬은 안딸리는거같은데 런던만 만나면 전술문제가ㅡ아니라 피지컬도 딸려보임ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

6년 전
어흥108
1점 안주냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥110
진짜 세트특실이 이렇게 중요한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상하이한테도 1점주고...
6년 전
어흥111
우햘님 프로핏님 구라쟁이야....안줄거면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥112
1점 언제 주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
어흥113
3대1로 이겼던게 크네.. 4대0 이 4점이고 3대1이 2점주니까
6년 전
어흥114
나 진짜 원래 경기볼때 아무리 답답해도 육성으로 말안하는데 오늘 진짜 당황해서 계속 혼잣말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥118
나도 진짜..
오늘 런던전만 생각하면서 좋은 무습 보여주겠지? 이거만 생각했는데...ㅜㅡㅜ....

6년 전
어흥116
플레타 교체 할거같음 위키드로
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥120
아니 내추측이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥121
맞으면 마이쮸뜯음
6년 전
어흥117
실화야?
6년 전
어흥119
킬뎃 실화?
6년 전
어흥123
오늘 평구말고 치킨이 온거야? 치킨아 빨리 집에가서 평구 데려와 흑흑
6년 전
어흥127
평구 오늘 그나마 잘하는 편임... 준바>>평구 >>>>>>나머지
6년 전
어흥124
아직 진거아니잖아 이제부터 이길거지?그렇지?나 믿고있어도 되지?
6년 전
어흥125
아직 안 늦었으니까 역스윕 가자 제발
6년 전
어흥128
지금 역스윕까지는 안바래도 진짜 우리 1점만 따자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 경기도 4대0이면 진짜 세트 전패임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥130
진짜 이번 세트에 모든 게 걸렸다 잘해줘...
6년 전
어흥131
그냥 지금 불행회로 오지게 돌리는게 이득이야...기대 안할란다...
6년 전
어흥132
교체 없음
6년 전
어흥133
이번 경기도 지몀 걍 꺼야지
6년 전
어흥134
제발 한 세트라도 따자... ㅎㅇㅌ
6년 전
어흥135
1점이라도 가져오자
6년 전
어흥136
하 준바
6년 전
어흥137
준바가 다 하네...
6년 전
어흥138
진짜 준바 혼자하네
6년 전
어흥139
한 명이 어그로 끌고 5명이 잡는게 아니라 5명이 어그로끌고 준바 한 명이 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥140
진짜 준바가 혼자 다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소년가장이야
6년 전
어흥141
준바는 진짜 몸값이 어떻게 나날이 상승하냐
6년 전
어흥142
저 타이어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥143
진짜 이런 모습을 보고 싶었어 많이 안 바라고 우리 템포대로 경기 끌고 오는 거...
6년 전
어흥144
이대로해서 역스윕 가자 ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥145
아 너무 아쉬다
6년 전
어흥146
아니 저기서 막힌다고ㅋㅋㅋㅋ?????
6년 전
어흥147
와 이걸 또 막아 진자 뭐야
6년 전
어흥148
아니 아니 아
6년 전
어흥149
아쉽
6년 전
어흥150
이걸또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ???
6년 전
어흥151
아니 갑자기 왜 그래...
6년 전
어흥152
넘 아깝다
6년 전
어흥153
아.......
6년 전
어흥154
아니 진짜 장난..?
6년 전
어흥155
이건 진짜 런던이 너무 잘했다
6년 전
어흥156
이건 진짜 런던이 잘했다 진짜 보면서 인정 할 수 밖에 없었다
6년 전
어흥157
이건 런던이 잘함...비비면서 싹 몰려와서
6년 전
어흥158
분위기 차이 너무 슬프자나...
6년 전
어흥159
런던 왤케 잘막냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥160
이걸 막히냐..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥161
플레타 궁쓰고 0킬이네 겐지궁 파라궁 정크궁....
6년 전
어흥162
아 못보겠다.....
6년 전
어흥163
미로 사족보행빤스런 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥164
준바 자리야 보고 시포,,, 나두...
6년 전
어흥165
0:3...
6년 전
어흥166
난리 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥167
아 됐어 안 봐
6년 전
어흥168
저도 갑니다...........
6년 전
어흥169
다들 수고했다...
6년 전
어흥172
그나마 왕의 길이 볼만하네...
6년 전
어흥170
ㅋㅋ...
6년 전
어흥171
아 자다 깨서 본 건데 괜히 봤다
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥175
웅 세트득실로 가면 답없음
6년 전
어흥173
우햘님 정말 너무합니다 1점 진짜 언제 주실것
6년 전
어흥174
근데 버드링 타이어 진짜 잘 쓴다 삥~ 돌아서 뒷라인 빡
6년 전
어흥177
오늘 진짜 플레타가 똥쌌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미로도 계속짤리고
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어흥185
나머지가 똥이라면 플레타는 ㅅㅅ를쌈
6년 전
어흥187
어떻게 딜러차이가 이렇게나냐
6년 전
어흥234
내 기준 류제홍도 심함ㅋㅋ
6년 전
어흥237
류제홍도 류제홍인데 프로핏 너무 얕본듯 새별비한테 대비할때처럼만 해도 그렇게 많이 안짤렸음
6년 전
어흥238
난 새별비한테도 많이 짤렸다고 생각해서ㅋㅋ
6년 전
어흥239
근데 난그건 새별비가 잘짤랐던거 같음 화면보면 거의 대부분 류제홍 혼자있는데 짤린게 아니라 토비에 미로 아니면 딜러한명까지 옆에 붙어있었는데 새별비가 자른거라ㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 걍 혼자/토비랑 둘이있다가 짤림 만만하게본듯
6년 전
어흥240
239에게
뉴욕전은 뭔가 류제홍이 포지션이 문제가 있었다거나 못했다기보다 상ㅈ대가 잘했는데 이번엔 둘다임ㅋㅋㅋㅋㅋ 못한거+상대가잘한거

6년 전
어흥178
첨부터 승점 관리도 안 했는데 타이틀매치 넘 큰 기대였당ㅎㅎ
6년 전
어흥179
런던(부산)을 상대로 한 번도 이긴 적 없다는게 소름이야
6년 전
어흥181
런던만 만나면 힘을 못쓰네
6년 전
어흥184
선수든 팬이든 다 속상할거 다 아니깐 말을 아끼고 자러갑니다~
6년 전
어흥186
경기 안본자가 1류 졸려ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜..할 말이 없다 스테1 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥189
레타 진짜 스테2 와서 무슨일.....
6년 전
어흥191
아 괜히 밤샜음 경기 괜히 봤다ㄹㅇ
6년 전
어흥192
눈물난다..
6년 전
어흥193
아까부터 속 안좋았는데 진짜로 ㅇ속 뒤집어진거같아.. ㄹㅇ 소화제먹어야되냐
6년 전
어흥195
플레타 어쩌다 이렇게 됐냐..
6년 전
어흥196
1스테때 빛빛빛이였던 플레타 도대체 어디감??
6년 전
어흥197
뭐라고 할말이 없다ㅋㅋ..그냥 우리는 런던한테 안되는건가 앞으로도 런던이랑 붙을일 많을텐데 어째...속상해죽겠다
6년 전
어흥200
1점정도는 딸 때도 됐잖아..
6년 전
어흥201
아 진짜 갓준바
6년 전
어흥202
준바... 당신은 대체...
6년 전
어흥203
이걸 못 미네
6년 전
어흥204
이것도 막히면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥205
실화냐?
6년 전
어흥206
정리 못하네 ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥207
띠용
6년 전
어흥208
아니 아까도 그렇고 계속 거점 앞에서 막히냐고
6년 전
어흥209
아니 저건 또 왜 막힌거냐
6년 전
어흥210
아 어이없어
6년 전
어흥211
계속 런던한테 뒷심 밀려서 마지막 거점 앞에서 다 정리 당하는거 실화?
6년 전
어흥212
준바 아니었음 저까지도 못갔다..ㅋㅋ
6년 전
어흥214
이거 이기는 게 더 신기할 듯
6년 전
어흥215
4대떡이다 4대떡ㅋ
6년 전
어흥216
ㅋㅋ아니 진짜 이걸 사떡 당하나
6년 전
어흥217
최종 스코어)0:4
6년 전
어흥218
4대떡ㅊㅋㅊㅋ
6년 전
어흥219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥220
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥221
왜 봤냐 나 ㅋㅋ
6년 전
어흥222
ㅊㅊㅊㅊ 런던에게 모든세트 패배 달성..
6년 전
어흥223
잠이나잘걸그랫다..
6년 전
어흥224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥225
이정도면 전략문제가 아니고 그냥 우리가
피지컬이 딸리나봄^^..

6년 전
어흥229
ㅇㅇ전략도 전략인데 피지컬도 많이 밀림
6년 전
어흥232
ㄹㅇ 오늘 서열정리만 몇번 당했는지 모르겠다^_^...
6년 전
어흥227
아 왜 봤지ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥228
무엇을 위한 밤샘이었는가
6년 전
어흥230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로는 기대 안 해야짐..
6년 전
어흥231
밤 괜히 샜다..
6년 전
어흥233
타이틀 매치 기대한 내가 바보였고 뉴욕전 보면서 졌잘싸라도 기대한 내가 바보였다 진짜..
6년 전
어흥235
앞으로 서울런던전은 생방 안달리겠습니다 따흐흑
6년 전
어흥236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 수고했어...
6년 전