모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜... 나듀 이거때문에 넘 싫었다...
6년 전
으아아앍ㅠㅜㅜ 다 이뿐데 뭘 포기해야하지...
6년 전
익인2
그니까 ㅠㅠ업체마다 배송비 따로 붙는거 좀 아님 ㅠㅠ
6년 전
진짜.... 첨에 보고 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
6년 전
익인3
저정도도 괜찮은거 같은데
6년 전
보통 배송비는 한번만 붙자나.. 내가 이런걸 본적이 없어서 깜놀했댜... 넘 아까워ㅠㅠ
6년 전
익인4
ㅜㅜ 배송비가 젤 아깝다
6년 전
진짜ㅠㅠㅜㅜ 저것만 아니었어도... ㅂㄷ
6년 전
익인5
맞아 업체마다 따로 배송비...
6년 전
무슨 심보(?)냐 징챠...
6년 전
익인6
마자 저래서 텐바이텐 자주안가ㅁ
6년 전
진짜... 물건은 좋은데ㅠㅠㅜㅜㅠ 저것도 줄인건데 ㅋㅋㅋㅠㅠ 뭘 더 빼지...
6년 전
익인7
나도 이거땜에 같은 업체로만 사려고 함...아님 텐텐배송으로만 사려고 하규 배송비 통합 이런건 안 되겠찌...
6년 전
진짜 왜 안되지...? 배송비 9500원 나온거 실화냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쫌 어이없댜..
6년 전
익인8
배송비 통합하려면 아마 텐텐에서 지불해야 되서 그런거 같음 휴 배송비만 거의 만원이라니...
6년 전
익인9
매장가서 사 배송비 오바다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
1300k도 그러잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오는것도 다 따로 오고..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
텐바이텐 1300k 바보사랑 다 그럼ㅠㅜ
저게 업체 직접 배송인게 섞여있어서 그런듯

6년 전
익인12
원래그럼.. 최대한 같은 브랜드에서사야돼..
6년 전
익인13
직접가서 사...면 배송비안내도되긴..해..
6년 전
익인14
어쩔수가 없음 ㅠㅠ 그래서 난 최대한 같은 판매샵?에서 살려고 노력함 포기하거나ㅠ..
6년 전
익인15
나도 저번에 노트 사려고 했다가 노트보다 배송비가 더 많이 나와서 그냥 큰 문구점 가서 삼.ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
아인정 진짜ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
마자ㅠㅠ
6년 전
익인18
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 안삼 ..
6년 전
익인19
헐 에바야...
6년 전
익인20
오바야..
6년 전
익인22
마자 나 그래서 매장간다..
6년 전
익인23
ㅁㅈ 같은 업체거나 텐바텐 배송아니면 배송비 따로 붙어 네이버 페이도 글코ㅋㅋㅋㅋ그래서 진짜 급한거 아니거나 인터넷으로만 구할수 있는거 아님 오프에서 산다
6년 전
익인24
텐바이텐이 머야? 쇼셜이야?
6년 전
익인41
쇼핑몰 오프라인매장도 있엉
6년 전
익인25
난 그래서 같은 업체 거만 산다
6년 전
익인26
마자 텐바텐 예쁜 거 많은데 사기 싫어 ㅠㅠ
6년 전
익인27
원 원래 다 그렇지 않나?? 쇼핑몰들 다 모아둔 거라,,, 마미박스같은것도 다 이렇던데ㅠㅠ
6년 전
익인28
근데 이건 다른데도 마찬가지 아녀?? 암튼 나도 텐텐배송만 산당..
6년 전
익인29
인터넷 아울렛같은느낌이라고해야하나
한사이트에 온갖 가게사업자들이모여있는..
그래도 감각적인소품들이많이있고 검색하기도편해서 난많이이용한다!
한가지팁주자면 텐바이텐이나 1300k에서
좋은물건발견하면 그거이름 복사해서 네이버에치면 똑같은제품더싸게파는경우가대부분이야! 그런식으로사면 조금이지만 돈아낄수있음!

6년 전
익인40
카피제품아니고 그냥가격만 다른거지??
6년 전
익인42
응응! 가격차이가엄청크진않아ㅋㅋ
최대 5천원정도?

6년 전
익인30
쿠팡에서 일할때... 다른업체에서 산 물건들 배송비 하나로 합쳐달라는 고객많았는데ㅎㅎㅎ
6년 전
익인31
쿠팡 천삼백케이같은 곳도! 어쩔 수 없징 흑
6년 전
익인33
어쩔수없지 그냥 모아둔 쇼핑몰이자나
6년 전
익인34
다이소가면 저거 다해서 3천원
6년 전
익인35
나두 그래서 살 때 한 번에 같은 업체끼리 모아서 삼 ㅋㅋ 흐윽
6년 전
익인36
나도...글서 오프에서 많이 사는 편ㅠ
6년 전
익인37
다른데도 저런거 많지않남ㅠ
6년 전
익인38
그래서 나 텐바이텐에서 진짜 맘에드는것만 산다
6년 전
익인39
원래 판매업체가 다르면 따로 붙는거아녀?
6년 전
익인43
6년 전