모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 대박이다 

여드름에 바르는(?) 그런 제품인데 혹시나 하고 해줬거든 근데 진짜 대박 싹 없어짐 코가 깨끗해짐 역시 돈이 좋군 

추가) 

아침에 학원 갈 준비하면서 거울보고 블랙헤드 없어진거 신기해서 쓴 글인데 이렇게 댓글 많이 달렸을지는 상상도 못했네ㅜㅜ 

학원 수업 듣느라 인티 못 들어와서 이제서야 확인했어 

제품은 슈퍼엑스로션이야 인터넷에 검색하면 아마 나올거야! 

또 추가로 말하자면 나도 친구가 나눠준거라서 자세한던 몰라ㅜㅜ 

댓글에 성분에 대해서 얘기하는 익인이들도 잇는데 혹시 모르니까 다들 성분 확인해보고 써!
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인433
코 뽀얗게 깨끗해져써 !?!
6년 전
뽀얗게 되는건 모르겠어 내가 좀 피부가 어두운 편이라 전에는 누가 코에 까만 점을 그려놓은 수준이었다면 지금은 그걸 지운 수준이랑까?
6년 전
익인436
헐..대박 한번만 해도 효과 바로 나타나??
6년 전
난 그랬어 근데 친구가 꾸준히 해줘야한데!!
6년 전
익인447
사랑해....... 진짜 내가 꼭 깨끗한코 만들어서 올게 ❤️❤️❤️ 진짜 행운 다받아랑
6년 전
웅웅 익인이도 예쁜 코되면 후기 올려줘랑😍

6년 전
익인434
고마워 쓰니야사랑해
6년 전
익인435
슈퍼액션로션 이라고 치면돼?? 그럼 더블액션슈퍼액션크림 나오는데 그거 맞아???
6년 전
액션 아니고 엑스인데..? 슈퍼엑스로션
6년 전
익인437
고마워 ㅠㅠ♡♡
6년 전
익인438
그냥 바르기만하면돼?
6년 전
익인439
고마워♥♥
6년 전
익인440
오 고마워!이거 대용량밖에 없나봉가ㅠㅠ
6년 전
마음 맞는 친구들 몇명이랑 돈 모아서 사고 공병에 나눠서 담아도 될것 같아! 나는 친구랑 1/n해서 산거는 아닌데 친구가 공병에 담아서 나눠줬거든 너무 대용량이라!
6년 전
익인441
슽할게!!
6년 전
익인442
쌩유❤
6년 전
익인443
화장솜에 적셔서 쓰는 거 맞지? 여드름 제품은 아니고 화이트헤드나 블랙헤드 모공전용 제품이야ㅠㅠ 많이 쓰지말고 일주일 한 두번만 써야돼 나는 효과 미미하더라 쓰니는 사용방법 어떻게 했어??
6년 전
나도 화장솜에 적셔서 코에 올려놓고 나중에 좀 발라준다는 느낌으류 문질문질해주고 그랬어
6년 전
익인444
고마워
6년 전
익인445
고마웡
6년 전
익인446
쓰니도 저거바르고 압출한거야??
6년 전
난 압출까지는 아니구 우리집에는 압출하는 그런 기계도 없어서ㅜㅜ 나는 그냥 손에 제품 좀 묻혀서 문질문질 해줬어
6년 전
익인448
슼슼 정보 고마워!!
6년 전
익인449
아 이거 옛날에 인티에 글 있어서 알았던거다
6년 전
익인450
슼슼😍 쓰니 복 많이 받아~~
6년 전
익인452
헐 너무 고마워 슼할게!!
6년 전
익인453
혹시 어디서 살 수 있는지 아는 익있니..? 올리브영같은 곳에서도 팔까?
6년 전
올리브영에 파는지는 모르겠는데 내 친구는 인터넷으로 구매핬다고 하더라고 검색하면 나와!
6년 전
익인454
슼슼💚
6년 전
익인455
헉 고마워❤❤❤
6년 전
익인456
알려줘서 고마워 ♥
6년 전
익인457
슼할게♡
6년 전
익인458
쓰니랴 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인459
이 글 지우지말아주라 ! 고마워 ❤❤
6년 전
익인460
좀 가격있는편이라 알바비 ㄴㅏ오먄 사야겠당 ㅠㅠ 쓰니 고마웅❤❤❤
6년 전
익인461
와.. 고마워 쌩아! 꿀 피부 되길!
6년 전
익인462
고마워!!!!!!!슼할게💕
6년 전
익인463
슼 항게 고마워!!!
6년 전
익인464
고마웡!!!
6년 전
익인465
헉 쓴아 쓴이는 블렉헤드가 심했댔자나 저거 바르고 나아지기 까지 기간이 어느 정도 걸렸어? 정말 하루만에 괜찮아 졌니!
그리고 화장할 때 파데 바르면 블랙헤드가 부각되는데 ㅠㅠ 이젠 그런 것 없이 코에도 매끈하게 잘 발릴 정도인 것 같아?

6년 전
나는 원래 피부관리 이런거 안하고 피부 화장도 안하는 편이야 귀찮아서! 그래서 화장하고 나서는 모르겠어 근데 나도 예전에 파운데이션 바르고 나면 코에 뭔 구멍난것처럼 피지 뽕뽕 올라오고 그랬어 오늘은 파데 안 발라서 모르겠어ㅠㅠ 나는 아까도 말했듯이 피부관리를 안해서 평소에 로션 바르는 것도 귀찮아 하거든 그래서 진짜 내 모든걸 걸고 어제 딱 한번 해봤어 밤에. 어제 내가 집에 12시 넘어서 들어와가지고 그냥 이거 한번 해볼까? 하는 마음으로 딱 하루 하고 잔건데 오늘 아침에 학원가려고 준비하면서 거울보니까 블랙헤드 없어져서 대박이다 이러면서 글 쓴거얏!
6년 전
익인484
헐 정성있는 답변 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙헤드 너무 스트레스였는데 쓰니 덕분에 좋은 거 알고 가!!!!!!!! 고마워❣❣
6년 전
익인466
슼할께♡
6년 전
익인467
슼해갈게 고마워!!
6년 전
익인468
고마워 쓰니야!!!!
6년 전
익인469
호출받구 왓당! 거마워!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인470
고마워!!!ㅠㅠㅠ 😗😗
6년 전
익인471
고마워!!!
6년 전
익인472
고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인473
이거 화장솜에 적셔서 올려둔 다음에 삭피기 사용하면 진짜 코 매끈매끈해짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인474
고마워ㅓ!!!
6년 전
익인475
쓴아 이거자주해??? 매일매일해도되려나??
6년 전
나 어제 하루 밖에 안해봤어..!
6년 전
익인476
고마워요 ㅠㅠ
6년 전
익인477
슼해갈게 고마워!
6년 전
익인478
고마워!!
6년 전
익인479
쓰니야 진짜 진심으로 좋은 정보 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 복 많이 많이 받아!!!
6년 전
익인480
구매했다!!고마워
6년 전
익인481
이거 그냥 화장솜에 적시고 올려놓은 다음에 어떻게해야해?ㅜㅜ
6년 전
난 좀 기다렸다가 그 제품 좀 묻혀서 문질문질 해줬어
6년 전
익인482
슼슼 해도 안 없어지면 어쩔 수 없지만 그래도 한번 사보게따
6년 전
익인483
헐 쓰니얌 고마웡ㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
익인485
나 피부샵에서 일하는데 이거조아!
6년 전
익인486
쓰니야 고마워 슼할께!!
6년 전
익인487
고마어♡♡
6년 전
익인488
고마워 스크랩할게♡♡♡♡
6년 전
익인489
슼해갈게 고마워!!
6년 전
익인490
고마워
6년 전
익인491
쓰니얌 넘 고마워 ㅠㅠ
6년 전
익인492
정보 알려줘서 고마워 슼해갈게!
6년 전
익인493
고마워!!!!
6년 전
익인494
이거 맞오??
6년 전
익인495
고마범ㅂ
6년 전
익인498
쓰나 고마웡 슼할겡♡
6년 전
익인499
이거 일주일에 한번만 쓰라고 인터넷에서 봤음
6년 전
익인500
알려줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 글쓴이 진짜 천사다ㅠㅠ❤️
6년 전
익인501
고마웡 슼해갈게!
6년 전
익인502
와 짱이당
6년 전
익인503
헐 고마벙 슼할께!
6년 전
익인504
익들아 혹시..모공은....?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인505
감사감사♡♡
6년 전
익인506
이거 효과 짱 독해서 물이랑 섞어서 해줘야해 그리고 해준다음 모공관리 제대로 해줘야해 진짜 솜 떼어내면 피지 엄청많이나와있다
6년 전
익인507
근데 민감성은 좀 비추야 엄청독해 모공넓어졌어ㅠㅠ 효과는 짱인데 할수록 더 나는 느낌..
6년 전
익인508
고마워😍😍
6년 전
익인509
같이 소분해서 살 사람 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 넘 대용량이야
6년 전
익인510
나두 ㅠㅠ 공구 안열리나..?
6년 전
익인516
공감 ㅠㅠㅠ 누가 공구 열어줬ㅇ으묜..
6년 전
익인519
222 ㅠㅠ
6년 전
익인511
슼슼 고마워
6년 전
익인512
슼할게유❤️
6년 전
익인513
사고싶은데 옴청 비싸다ㅠㅠㅠ거의 십만원이네ㅠㅠㅠ
6년 전
익인514
21000원짜리도잇지않오?
6년 전
익인524
쓰니가 말한거랑 다른 회사인것같아서ㅠㅠ
6년 전
익인515
쓰니야 블랙헤드 스트레스 받았었는데 좋은정보 고마오❤️
6년 전
익인521
ㅠㅠㅠㅠ고마유ㅓ
6년 전
익인522
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
익인523
슼슼 고마워💙
6년 전
익인525
고마워 쓰니야 ❤️❤️
6년 전
익인526
고마워ㅠㅠㅠ 슼해갈게!!
6년 전
익인527
고마워 쓰니야❤️
6년 전
익인528
흐얼 고마워!!!!!
6년 전
익인529
고마워! 슼슼
6년 전
익인530
슼슼
6년 전
익인531
고마웡❤
6년 전
익인532
꿀팁 너무 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인533
요고 쓰니가 말한거랑 같은회사꺼 맞앙 ?!
6년 전