모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 공구 왜 시작한거지??
6년 전
처음엔 이렇게까지 될줄몰랐을듯
6년 전
익인2
헐95만원?! 헐...
6년 전
웅.. 그래서 좀 미안하기도 하로,,
6년 전
익인6
근데만약나도받으면 한10만원받을듯....내가낸금액은3만원대인데..... 진짜...그게감당이될까?
6년 전
익인4
난 내 돈이라도 받았으면 좋겠다 1차 2차 물건도, 돈도 아무것도 못 받음 하...
6년 전
익인5
와... 예정날에 들어왓어? 나는 돈도 물건도 못받음 물론1차..
6년 전
6년 전
익인7
왜 95만원이나 준 거야??
6년 전
6년 전
익인9
어쩌다가 저 지경까지...
6년 전
익인8
사기는 아닌 거 같은데 내 손에는 들어온 게 없으니까..
6년 전
일단기다려보고 7일 까지 안오면 그때신고해도 안늦을듯
6년 전
익인10
13일 15일 18일 세번 밀렸어.. 18일에는 예약이체아니고 직접 보내준다고 했는데 갑자기 5월 7일 무엇..? 확실하다고 해서 돈 썼는데 나보구 어쩌라구.. 하
6년 전
익인47
영국은 그때 은행도 안여는데 그때신고는 무슨..
6년 전
익인11
보상금액은 어떻게 책정되는거야/?
6년 전
너익이 입금한 총입금액의 절반이레
6년 전
익인12
기다린 기간은?
6년 전
익인13
지나가다) 그게 그에대한 보상일걸??
6년 전
ㅇㅇ 그게 그거에대한 보상.
6년 전
익인14
아니 난 왜 한번도 이런거에 해당이 안되지 이렇게 받은 사람이 일부 있는데 나는...... 하나도 못받고 하나도 해당안되고.....
6년 전
익인15
헐 그럼 육십만원치 주문한거야?
6년 전
6년 전
익인16
나도 육십 중반 대로 주문했는데 아직 보상이...쓴이는 물건도 그럼 받은거야?
6년 전
6년 전
익인17
인증들 보면 사기는 아닌 것 같은데...ㅠ너무 무책임 하다고 해야되나
6년 전
익인18
요런글도 이제 인증없인 못믿겠다 ㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
6년 전
익인21
6년 전
익인22
막말로 이글도 익명인데 누가 썼을지 어케 알어...
6년 전
익인19
혹시 거래내역 물어봐도 될까?
6년 전
익인23
왜 소름돋지
6년 전
익인24
거래내역 알수있을까?
6년 전
익인25
진짜 소름돋아 어떡해
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인28
00부분이야 그런게 비슷해,,, 보통 00부분이야 이런말 잘 안쓰지 않아??? 나는 잘 못본거같아서...!
6년 전
익인29
지나가던익인데 나도...22
6년 전
익인33
나도 약간 인증안올라오는 이상 특히 부붕이랑 늦른거나 이부분 뭔가 오타가 비슷해 내가 진짜 그분이랑 많이 쪽지 보내고 일대일 대화했는데 인증좀 보여줄수 있을까
6년 전
익인35
)밑댓이 이거 그저께 글이랭! 댓댓글 달아서 기분 나빴다면 미안!
6년 전
익인37
아냐아냐,,나도 많이 날 선거같아 혹시 이 쓰니가 아닐수도 있는데 쓰니야 기분나빴다면 미안해
6년 전
익인34
이 말투랑 비슷해서 그렇게 느꼈나봐
6년 전
익인27
아 진짜 미안한데 인증 좀 해줄 수 있어??
의심하면 안되는데 아무인증도 없고 말투나 띄어쓰기가 너무 비슷해보여서 ㅠㅠㅠ아니면 정말 미안한건데 대충이라도 인증해줄 수 없을까?
갑자기 이 글 삭제되면 나 좀 소름돋을 거 같아 ㅜㅜㅜㅜ하 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인31
인증 좀...........
6년 전
익인32
헐 뭐야 그저께 글이네..난 쓰니가 갑자기 사라진 줄 알고 소름돋을 뻔 했당.. 근데 말투가 진짜 비슷하긴하다 막 의심하는건 아냥 그냥 비슷하다구
6년 전
익인36
헐 진짜면 소름.........
6년 전
익인38
쓰니 있으면 인증해조!
6년 전
익인39
쓰니 말투가 공구주랑 정말 비슷하다 아니 거의 똑같다고 해야 하나 신기하넹
6년 전
익인40
'일단기다려보고 7일 까지 안오면 그때신고해도 안늦을듯' 이 댓을 보니 뭔가 신고에 더 속도를 내야 될 것 같다ㅎㅅㅎ..
6년 전
익인43
ㅇㅇㅇㅇ7일까지 이제 못기다려
6년 전
익인54
아 무슨 7일에 뭐 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅜㅜ
6년 전
익인41
아....난 원금이라도 돌려받았으면....ㅠㅠ
6년 전
익인42
적은금액이긴 한데ㅠㅠ
6년 전
익인44
쓰니는 돈 받았으니 사기 아니겠지 근데 못받은 사람들한테는 사기임ㅋㅋ
6년 전
익인45
나도 환불+보상 받고싶다 제발 좀
6년 전
익인46
돈 들어온 내역 같은거 인증 가능해? 나 진짜 정신적으로 스트레스 너무 받고 있거든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
난 아직 송장번호하고 본인확인도 못받음...^^ 실화냐...
6년 전
익인50
사기 맞음ㅋㅋㅋ 사기가 왜 아니래
6년 전
익인52
6년 전
익인51
나는 원금만 환불 받았는데 그렇게 크지 않은 금액이라 환불해준거 같다....
6년 전
익인55
인증 달라니까 글쓴이 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
이거 그저께 글이얌...(속닥속닥
6년 전
익인56
헐인증안하고사라지는고뮤섭...
6년 전
익인58
그저께 글이라서 그런거 같아!
6년 전
익인59
그니까 그저께 인증해달라는 댓글 있고 안 오잖아
6년 전
익인60
근데 a는 환불해주고 b는 환불안해줘도 b한테는 사기잖아
6년 전
익인61
댓글 쭉 보는데 소름
분위기 싹 바뀌고 쓰니는 사라졌네...?

6년 전
익인62
6년 전
익인63
인증 얘기 나오니까 다시 안 오네........
6년 전
익인64
말투 진짜 비슷함

1. 전체적으로 딱딱한 말투
2. ㅜ만 씀
3. 말 끝에 . 붙이기
4. + 사용할때 앞에 띄어쓰기 (보상 +전체환불)

ㄹㅇ임

6년 전
익인78
아 ㄹㅇ 나 전에 보상 받았다는 답댓 뭐 달리길래 읽으니까 말 끝마다 ㅜ..이러기에 뭐지 이 분위기 파악 못하는 건 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람임 ?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
와 진짜 소름돋아
6년 전
익인66
대박....
6년 전
익인67
적당히하자 진짜
6년 전
익인68
무서워.....
6년 전
익인69
와 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
다시보는데 소오름
6년 전
익인71
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
와 진짜 소름이다...
6년 전
익인73
사기가 아니면 골로 보낼일이 없지 않나
6년 전
익인74
사람 하나 골로 보내지 않을까 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 파악하고 있네 처음엔 이렇게까지 될줄 몰랐구나?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
골로 가겠네 ㅋㅋ 잘 아네
6년 전
익인77
아 진짜 소름돋았다 와
6년 전
익인79
ㅇㅇ 고소각이고 이제 확실함
6년 전
익인80
?!? 난 순간 방금글인데 쓰니 사라진줄... 와...
6년 전
익인81
일단기다려보고 7일 까지 안오면 그때신고해도 안늦을듯 이라니....
진짜 7일 이후에 뭐라도 있나...

6년 전
익인82
잘가고~
6년 전
익인83
와소름
6년 전
익인84
조용필 올라프 추신수
6년 전
익인85
조용필 오르가즘 추신수
6년 전
익인86
아니 근데 “나 아직 못 받았는데 만약에 사기라도 7일까지는 기다려봐도 안 늦을 듯” 이런 댓글이 말이 안되는게 ㅋㅋㅋ 혹시 자기 돈 걸려있는데 사기일 가능성이 있다고 생각하면서 사기꾼이 정해준 날짜까지 기다리자는 게 말이 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 댓글도 다 본인이 쓰고있는 거 같아,,
6년 전
익인87
소름 말투가 비슷해 골로 가는줄 모르고 시작했니? 사람들이 언제까지 기다려 줄 거라 생각했어 이런 글 쓸시간에 빨리 원금이라도 줄 준비해... 이미지가 중요할때가 아닐텐데
6년 전
익인88
이게 사실이라면 공구한 사람은 2000만원 받고 5000만원을 주는거???공구쓰니 부자구나.....3천만원을 보상으로 턱턱쓰고....
6년 전
익인89
뭐 사람들이 고소 하니깐 두고 봐야지뭐~~
6년 전
익인90
말투가 진짜 의심이 갈 수밖에 없이 비슷하다ㅋㅋㅋ... 소오름
6년 전
익인91
여러분 자신만만하게 다니다 꼬리가 길어지면 이렇게 꼬리가 밟힐수밖에 없어요~
6년 전
익인92
홍 오타내는거 ㅂㅣ슷해..
6년 전
익인93
무서워..
6년 전
익인94
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여기도 있네
6년 전
익인97
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
너 공구주지?
6년 전
익인96
혹시 인증해줄수있을까??
6년 전
익인98
헐 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인112
근데 이렇게 티나는데 모르는게 더 이상할..듯..?
6년 전
익인100
조금 진정하자 만약 쓰니가 인증들고 오면 어떡할려고 거의 다들 쓰니를 공구주로 확신하고 말해..ㅠ 인증 들고 올때까진 그러지말자..말투야 다 따라할 수 있는거고..
6년 전
익인101
쓰니야 인증 꼭 들고와 아니면 나도 너를 공구주라고 밖에 믿을 수 없어..
6년 전
익인102
쓰니가 인증을 들고오던 들고오지 않던
이 사람한테만 보상을 해준거지
다른사람들에게는 사기친거 맞음

6년 전
익인103
주르륵 님이 공구주가 다른 아이디로 물건받았다는 글 쓰고다니는거 확인하셨다고 했는데 이 글 말투가 똑같아
6년 전
익인110
이거맞는듯 새벽에 줅님이 남긴 댓글 봤어
6년 전
익인104
그만 좀 해
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인108
헐 나 공고주 아니고 내가 공고주한테 한 말이야 ㅜㅠㅠㅠ...
6년 전
익인109
헐 미안 ㅠㅠ순간적으루 그렇게 생각했어ㅠㅠㅠ댓삭할게 미안해!!ㅠㅠ
6년 전
익인111
아니야 다들 예민해서 그렇게 생각 할 수도 있지! 괜찬앙
6년 전
익인105
ㄷㄷ
6년 전
익인107
이거 글도 주르륵님이 막으셔서 못지우고 있는거 아니야,.....? 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인113
사기가 아니라니... 공구 한 익들이 환불이든 물건이든 못받았으니까 사기 맞지 경찰서 빨리 가 공구익들!
6년 전
익인114
대박...
6년 전
익인115
소오름~~~~~
6년 전