모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/19) 게시물이에요
배달 할거면 .... 매니저는 고용하던가 알바생을 늘려 혼자서 바뻐 죽겠는데 ... 진짜 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
배달해?
6년 전
익인2
네 배달됩니다.... 제발 .... 8ㅅ8 나 힘들어...
6년 전
익인3

6년 전
6년 전
익인4
저 알바생언니! 하나만 물어봐도 되나여
6년 전
익인7
뭔데욥!!!!
6년 전
익인8
타로버블티 골수팬인데엽!!!! 당도 30은 너무 달고 당도 0은 너무 안 달아여!!! 혹시 당도 30주문하면서 조금만 덜 달게 해달라고하면 진상이되는 건가욥!!!!
6년 전
익인12
타로아이스는 시럽이 증말 조금들어가는데 30보다 덜 달라고하면 보통은 안해주지만 한가할때는 해준답니다! 매장마다 상이한것 같아요. 저희 매장도 안바쁘면 맞춰드린답니다!
6년 전
익인52
올!!!! 여기서 질문!!!! 알바생이 생각하는 레전드 음료 탑1은??
6년 전
진상은 아니에욥!!!! 근데 0도 싫고 30은 달면 그 중간이 없어서 .... 어떻게 해줄수기없어욥
6년 전
익인30
이게 시럽을 버튼으오 누르는거고.. 타로 30이 젤 낮은당도라서 낮출수가없뎌야... 따로덜어내야되는데 바쁠땐 거의 불가능..
6년 전
익인5
헐 공차 배달도 되는구나...
6년 전
6년 전
익인6
배달은 어떻게 시켜? 배민 이런데서 하나
6년 전
우리는 전화로 받는대 홀애 한명만 있고 바쁘니까 못받는대 손님들이 자꾸 안받냐고헤서 짜증나서^^! 점장님 제발 깨달으세요 제발!!!!!
6년 전
익인58
아! 나는 어플인줄ㅎㅎ 고마워!
6년 전
익인9
그거 가격 얼마 이상 그론고 잇엉?
6년 전
익인15
나두궁금
6년 전
익인18
성남은 만 원 이상에 두 잔 이상! 15000원 이상 주문하면 무료배송! 오늘 시켜 먹어서 알고 있어!!
6년 전
익인57
헐 나 성남사는데 고마워!!!!
6년 전
4잔 이상 받고있어! 스무디랑 뜨거운거 안되구!
6년 전
익인10
난 백화점 안에 있는데 배달안해도 힘드로...흑흑 다들 공차만 마시나봥 ㅠ
6년 전
익인13
헉 쓰니야 그리고 그거 점장님이 본사에 계속 여기 인원 모자르다고 메일? 이런거 보내야지 인원 늘리는거 가능함 ㅠㅠ 예산확보 해야돼서..쓰니가 계속 점장한테 말해봥 ㅜㅜ
6년 전
익인19
가맹점이면?! 지나가다가..
6년 전
익인20
가맹점도 그래야할걸 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
헐 배달돼? 대박 나 시켜먹어야지 너무 행복해 헐 ㅠㅠ
6년 전
익인14
공차 맛이또
6년 전
익인16
세상에...배달이라니...뮤슨 배달의 민족도 아니고..... 가뜩이나 커스텀때문에 힘든데...배달이라니..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
푸드플라이인가 거기서도 공차 배달 되더라! 근데 공차 배달 되는 거 먹으면 왠지 펄 다 뿔고 얼음 녹아서 맛 없을 것 같아서 무조건 ㅇ가서 먹지
6년 전
익인21
2222마자마자
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ공차 배달되는지 몰랐는데 쓰니가 글써서 더 배달주문 증가할거같아 ㅌㅋㅋ
6년 전
8ㅅ8 아 삭제해야되나?!!!!
6년 전
익인23
매니저는 고용하고 알바생이 늘린다고?? 뭔 말이야??
6년 전
매니저를 고용하던가 알바를 늘리라고 .... 쓴거얌 ㅇㅅㅇ!!! 다시 고쳤는데.. 이상한가 8ㅅ8 ...
6년 전
익인24
저번에 주문했는데 가게에서 취소하더라...
6년 전
히익 왜그르지...? 너무 바뻐서 그런가...?
6년 전
익인25
우리 매장은 한다고 했다가 결국 안한다고 했는데ㅜㅜ진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 하지마 사모님 사장님!!!!!
6년 전
익인26
미아내... 강남익 ... 거리가 딱 애매해서 자주 배달해먹어...
6년 전
나한테 미안해하지마!!!! 시켜먹는서 죄가 아니야!! 나는 사장님이나 사모님한테 말한거야 8ㅁ8 ...!
6년 전
익인27
아핫 ㅠㅠㅠ 우리쓰니 일하는 매장 알바좀 늘려주세요!!
6년 전
익인29
점바점인가? 우린 안하던데
쓰니 진짜 힘들겠다 배달안해도 딸기메뉴때문에 진짜 바쁜데 배달까지 하면...ㅂㄷㅂㄷ

6년 전
익인31
쓰니야!!!! 딸기 시리즈는 이제 안 팔아??
6년 전
익인47
딸기 타로랑 딸기 초콜렛만 없어지구 다른건 아직 있어!!
6년 전
익인32
나는 대학교 매장이라 방학때는 배달 해준다. 그래서 방학때 엄청 시켜먹었어.
6년 전
익인33
근데.. 상상이 안간다.. 공차 배달이라니....! 처음알았어..
6년 전
익인34
공차 딸기쿠키스무디 맛있나요?
이것도 당도 정할 수 있어?

6년 전
익인48
스무디는 당도 못정한답ㅜㅜㅜㅜㅠ딸기쿠키 맛있엉!!
6년 전
익인35
망고녹차 꿀맛.....
6년 전
익인36
이번에 도장 3개 찍어주는 그 아포가토 말하는거야? 아니면 다른 메뉴야?
6년 전
익인38
망고 신메뉴 시키면됨!!!!
6년 전
익인43
끼얏 맛있나보구나 꼭 먹을게!!!
6년 전
익인42
그거말하는거맞아 티포가토!
6년 전
익인45
맞다맞다 티포가토!!! 맛있어보이던데 먹어야겠다~~~
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인41
안돼 시키지마!!!!!!
6년 전
익인44
우리학교 앞 공차 맨날 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 다 우리학교 학생들... 알바생 표정 헬...
6년 전
익인46
근데 배달되는지는 몰랐당
6년 전
익인49
알바생님 문의드릴것이 하나있사옵니다
6년 전
6년 전
익인59
초코우유맛나는 메뉴가있습니까? 초코에 다른것탄맛 xxx
6년 전
6년 전
익인50
기프티콘 쓰려면 주문 전에 말해야 되나...? 막 싫어하진 않지?
6년 전
6년 전
익인51
쓰니야 그오레유에 코코넛먹으먄맛잇옹? 이것두 당도설정해야대?
6년 전
익인53
기프티콘은 웬만하면 로드샵으로 가주라ㅠㅠ백화점에선 사용못해! 그리고 통신사 할인도!
그리고 스무디류나 새로나오는 신메뉴들은 사이즈 라지로 고정이구 얼음량 조절불가능한 메뉴가 많아!

+))그리고 토핑류가 제일 오해 하시는분들 많은데 토핑은 추가시 이용가능해! 원래 들어가지 않아욤
베스트콤비네이션의 메뉴는 해당하는 음료에 그 토핑을 추가해서 먹으면 할인해주는 메뉴지 원래 그렇게 들어간다는 말은 아니야ㅜㅜ

6년 전
익인55
헑! 신기해! 왜 안됙는걸까!
6년 전
익인56
백화점은 로드샵이랑 달라서 백화점 결제기계가 따로있어ㅠㅠ그 기계론 기프티콘을 계산 할 수가 없어ㅠ매번 기프티콘 가지고 오시는분들 발걸음 돌리시는데 뭔가 미안하다ㅜㅜ
6년 전
익인54
홀..배달되는구나 신깈ㅋㅋㅋ
6년 전