모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
애가 카페에서 의자에 신발신고 올라가서 뛰어다니는데 애 엄마가 그럴수도 있지 이럼서 소리 지르다가 감...

이런 글은 어떠세요?

익인1
Aㅏ.....
6년 전
쇼파? 좀 큰데 거기 다 밟고 뛰어다님
6년 전
익인4
앙아ㅏ아아악 상상만해도 싫어
6년 전
두명이서 와아아아아 하고 다 밟고...
6년 전
익인2
뭘 잘했다고 소리를 질러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 사람이네
6년 전
심지어 하나도 아니고 둘이서 뛰댕김...
6년 전
익인3
정신이 아찔햐진다
6년 전
6년 전
익인5
혹시 신발신고????...
6년 전
익인6
신었네
6년 전
6년 전
익인8
엄마가 그러면 안되지...
6년 전
6년 전
익인9
어머니 제발 스탑 플리즈...
6년 전
소리 지르면서 애가 그럴 수도 있지 너무 예민하게 군다고 소리지르고 가버림
6년 전
익인10
애기가 그럴수도 있으면 소파를 닦고 가던가
6년 전
대충 한 번 슥 닦았는데 뭐 털어내는 수준?으로 닦고 가버림ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나는 스프레이 들고가서 닦아야되는데^^^^^
6년 전
알바생 한숨 쉬면서 닦던데... 하아... 내가 알바였으먄 하
6년 전
익인11
으아 ; ; ; ; ; ; 너 무 싫 다 !!!!!ㄴ
6년 전
하아... 내가 생각해도...
6년 전
익인12
오ㅏ 이거 민폐 맞지??
나 며칠 전에 초등학생으로 보이는 아이가 식당 의자에 발 올리고 당당하게 신발끈 묶고, 그 부모는 당연하게 지켜보고 있길래 이게 뭐지 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ민폐로 생각하는 내가 이상한 줄...☆제발 애들 교육 좀...ㅠ

6년 전
나는 진짜 그런 거 보면 인상 찌푸려져...
6년 전
익인14
가정교육 무엇
6년 전
애가 그럴수도 있지 하고 닦고 가던가...
6년 전
익인15
무슨일이야 데엠....
6년 전
6년 전
익인16
뛰어 놀 거면 방방에 데리고 가지 왜 카페에서 난리지 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음료 비싸다고 투덜거림... 그럼서 라지 사먹고 나오자마자 소리지르고 감...
6년 전
익인17
아이고 세상에나..... 아주머니 닦고 가주세요 ^ ^
6년 전
6년 전
익인18
노키즈존이 필요한 이유...하
6년 전
우리 지역 노키즈존 카페 가보면 쾌적...
6년 전
익인19
진짜 이러니까 노키즈존이 생기지... 애들 혐오가 아니라... ㅋㅋ
6년 전
아니 그러다 애가 자빠지거나 그럼 어쩔려고 뛰댕기고
6년 전
익인20
우린 방금 뜨거운 스무디...
6년 전
익인21
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
뜨거운 스무딬ㅋㅋㅋㅋ 와우 이거 진짜 오랜만에 듣는다
6년 전
6년 전
익인22
와...ㅋ
6년 전
6년 전
익인23
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가게는 애가 의자에 쉬싸고감... 심지어 의자가 패브릭의자임 후...
6년 전
6년 전
익인24
알바중인데 현기증남
6년 전
6년 전
익인25
그럴 수 없다고요!!!!!ㅂㄷㅂㄷ.. 어떻게 저런 멍멍이ㄸ같은 생각을 가지고 사는 건지 모르겠다
6년 전
6년 전
익인26
헐 ㅋ 난 가면 애기 신발 당연히벗기는데 ㅋㅋㅋ... 도대체 왜...그러지
저런몇몇분들땜에 부모들이 싸잡아 욕먹는게 속상허다...

6년 전
그러게... 근데 가정교육을 시켰으면...
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ카페 알바 익 그런 거 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋ그래서 우리 매장은 매일 청소할 때 의자 다 닦아
6년 전
6년 전
익인29
하....저런사람들은 도대체 왜 애를 낳는걸까 교육도 못시키면서
6년 전
교육을 똑바로 시켜야지...
6년 전
익인30
....
6년 전
익인31
나 어제 알바하는데 어떤 할머니가 손녀 데리고 와서 애 음료하나 달라길래 어떤걸로 드릴까요?하니까 딸기주스 달라해서 3500원이라고 했더니 애기 한테 그거 한잔 못주냐고 화냄...얼탱X
6년 전
익인32
헐 . ZZ. Z
6년 전
익인37
오메... 읽는데 내가 다 감정이입돼....으 짜증나
6년 전
6년 전
익인49
아니 얼척없어서웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지도아니곸ㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
헐...
6년 전

익인33
카페 알바생인데 텍스트만으로도 짜증..
6년 전
아... 이런 생각하지말고 좋은 생각 ㅠㅠ
6년 전
익인34
헐 뭐람
6년 전
너무 당당해서 놀랐어 ㄹㅇ...
6년 전
익인35
와... 진짜 싫다... 애는 그럴 수 있다지만 어른인 당신은 대체 왜 그러세요....
6년 전
아니 너무 당당하게 애가 그럴수도 있지! 이래서 놀랐어
6년 전
익인36
오늘도 다짐한다 그런 부모는 되지 말아야지
6년 전
나도... 절대 안 그래야지
6년 전
익인39
애는 그럴 수 있지만..어머님은 그러시면 안돼요...ㅜ
6년 전
인정... 애는 뭣도 모를만큼 어려보였긴 한데 주의도 안 주고 소리 지르고 가니...
6년 전
익인40
진짜 이런거 늘 보면서 생각나는 말은, 애는 그럴 수 있지, 근데 아줌마는 그럼 안된다고!!!!!
6년 전
맞아... 사과라도 하거나 그래야지 소리 지르고 가는데 참
6년 전
익인44
애가 보고 크는게 엄만데.. 나만해도 어렸을때 식당에서 조금만 큰 소리로 동생이랑 떠들어도 엄청 혼났는데 니네가 그렇게 떠들면 다른 식사하시는 분들한테 방해된다고, 조용히 안하면 둘만 집에 보낸다고.. 근데 그게 정상인거잖아 그치...?
6년 전
익인58
할 우리엄마도 맨날 그러셨는데.. 둘만 집에 보낸다고..
6년 전
익인59
동생아..? 너니..? ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 요새 다 그런건 아니지만 저런 엄마들 보는게 좀 드물어지긴 했어. 식당이나 가게에서 애가 뛰어다니거나 떠들어도 그냥 두고 자기 할 일 하는 사람들이 많더라고..
6년 전
익인41
헐ㅠㅠ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아오 화가난다 진짜 듣기만 해도...
6년 전
익인47
애가 그럴수있지만 아주머님은....하..
6년 전
익인48
와...대단하다
6년 전
익인51
그런 사람들이 자기 피해입는 건 엄청 싫어함
6년 전
익인52
부모교육이 중요해 부모교육이~~ㅋㅋㅋㅋ부모가 애망치는 경우 많아
6년 전
익인53
아 나는 어제 카페갔다가 인터넷에서만 보던 매장안에서(탁자위에서) 애기 기저귀 가는 사람 봄
6년 전
익인54
그걸 왜 지가 정해
6년 전
익인55
오엠지...
6년 전
익인56
이렇게 큰 애들이 나중에 커서 사춘기가 오면... (이마짚)
6년 전
익인57
와 나도 카페 알반데 그런 애들이 테이블 위에도 올라가서 색종이 찢어서 뿌리는데 엄마들은 신경 1도 안 쓰더라 혈압올라...
6년 전
익인60
아 나 치킨집 알바하는데 홀에서 드시는손님중에 애기들 여럿 데려오신 분들이 계신데 애기들이 신발신고 막 의자에서 뛰어당김 갑자기 생각나네 너무 화나 다른손님들은 무슨생각하겠어
6년 전
익인61
아아아아아앙악!!!! 카페사장 스트레스 받고 가욤,, 흡흡 😭
6년 전
익인62
ㅎ... 생각보다 그런사람 많다.. 신발 벗고 올라가야한다고 하는 분들이 더 적었다
6년 전
익인63
아주머니 그러시는거 아니에요!!
애가 뭘 배우겠어요 😑😑

6년 전
익인64
벌써 머리를 싸맸더
6년 전
익인65
진짜 고생 많다..
6년 전
익인66
아 의자에 발자국 남으면 물수건으로 일일이 닦아야되는데...
6년 전
익인67
애는 그렇다쳐도 부모는 그러면 안되는거라고 누가 그랬던거 생각난다ㅏㅜ
6년 전