모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인350
웅 가능
6년 전
익인352
난 불가능...
6년 전
익인353
당연하지..
6년 전
익인354
이거 쓸 시간에 외우면 1개라도 더 외우겠다
6년 전
익인355
부분으로 나눠서 조금씩 외우고 외운 내용 백지에 적어보기 하면서 조금씩 외우면 쉽게 외울 수 있어..!
6년 전
익인356
저것만이면 가능
6년 전
익인357
아직 대학생이 아니라.. 잘 모르겠지만 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인358
한과목이면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인359
가능
6년 전
익인360
가능!!!! 힘!!!!빠샤
6년 전
익인361
충분히 가능
6년 전
익인362
나 고등학교때 시험 전 날에 관동별곡 서동요 이런 어 여러개 몇시간동안 외우고 그 다음 날 국어 3등급 맞았었다 !
6년 전
익인363
웅웅
6년 전
익인364
할 수 없어도 결국 해야되는거니까 힘내!
6년 전
익인365
난 벼락치기로 500쪽도 해봄ㅋㅋ 심지어 A 나왔어! 충분히 가능
6년 전
익인368
와 혹시 어떻게....했니....?
6년 전
익인383
밑댓에도 썼는데 내 담당 교수님이 하시는 수업이라 진짜 미친듯이 공부했어.. 교수님 무섭거든ㅋㅋㅋ 사람이 간절하면 못할건 없더라. 심지어 아동간호인데 그렇게했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인444
나 내일 아동간호 보는데 더럽게 안외워짐 ㅠㅠ
6년 전
익인377
어떻게 했어? 전날에 한건 아니지?ㅠㅠ
6년 전
익인382
완전 전날! 내 담당 교수님 수업이라 더 간절한 마음으로 해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각에도 역대급이었음
6년 전
익인441
헐 익이나 나 기 받아갈게... 나 지금 내일 셤인데 30쪽 벼락치기 할 예정ㅎㅎ...
6년 전
익인366
가능.. 나 전공중에 전공책에 나온대로 외운만큼 다 쓰고 자기 생각도 써야 점수 높게주는 교수님 계셨는데 그때 저거 분량의 몇배였음..따흐ㅡ흑.. 다 적어보면 b4용지 앞뒤 다 채우고도 부족해서 더 달라해야하는정도
6년 전
익인367
가능
6년 전
익인369
가능
6년 전
익인370
저렇게 두쪽만? 당근 가능!
6년 전
익인371
닥가능
6년 전
익인373
30분?
6년 전
익인374
완전 가능
6년 전
익인375
당연
6년 전
익인376
저렇게 두쪽만이면 완전가능
6년 전
익인378
가능
6년 전
익인379
완전 가능
6년 전
익인380
ㅇㅇ 당연 가능
6년 전
익인381
당연히 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 전날에 영어단어 210개외워서 만점받고 그랬는데
6년 전
다른익인421
야 너 리스펙...
6년 전
익인384
가능가능!!
6년 전
익인385
당연 가능
6년 전
익인386
손 노동시키면서 외우면 난 가능
6년 전
익인388
가능이라 외치려했는데 저거 나도 외워야되네...
6년 전
익인389
두 페이지면 지금부터 외우면 내일 시험시간에 백지에 전부 써서 낼 수도 있겠는데...!
6년 전
익인390
당연히 가능 다 외우고도 남을 시간
6년 전
익인391
헐 난 절대 불가능이야
6년 전
익인392
당연 가능
6년 전
익인393
그래서 쓰니야 외웠어??
6년 전
익인394
두쪽이면 당연히 가능이지 화이팅
6년 전
익인395
짧으면 30분컷 길면 1시간30컷
6년 전
익인396
저거면 가능
6년 전
익인397
가능 나 사학과여서 진짜 말도 안되게 많이 외웠었는데 이해하면 외우는 건 금방이야! 에 널 맡겨!
6년 전
익인398
당~~~연 저거 2장이면 1시간이면 외울듯
6년 전
익인399
가능!
6년 전
익인400
가능
6년 전
익인401
저것만 하는거면 가능
6년 전
익인402
한두시간이면 다 할거같앵
6년 전
익인404
와 ㄹㅇ 한과목 시험 범위 저거면.. 진짜 한시간이면 뚝딱
6년 전
익인406
가능
6년 전
익인407
저게 다야?? 저게 다면 충분히 가능 다 외우고 밥 먹고 간식 먹고 일찍 자도 됨
6년 전
익인408
가능
6년 전
🎆🎆🎆쓰니가 드디어 다 외웟다고 합니당🎉🎉🎉
6년 전
익인460
ㅊㅊㅊㅊ!!
6년 전
익인409
난 앞자리만 외워서 친당
6년 전
익인410
2페이지?! 충분
6년 전
익인411
할 수 있음!!!
6년 전
익인412
저 두페이지면 가능가능 2시간도 안되서 가능
6년 전
익인413
가능
6년 전
익인414
완전 가능
6년 전
익인415
다들왜캐잘해...난 외워도 까먹어서ㅠㅜ
6년 전
익인416
가눙하다는 익들아 비법 좀 알려주라 ㅠㅠㅠ 나는 아무리 외워도 쓰려고 하면 항상 생각이 안 나서 망해 ㅜㅠㅠㅠㅠ 외운다는 게 저거 단어 하나 제시하면 그 아래 항목들 다 쓸 수 있는 정도 맞지??
6년 전
익인417
저 두장뿐이라면 가능할듯?
6년 전
익인418
완전 가능. 혹시 국문?? 구럼 반가웡 나도 국문!
6년 전
6년 전
익인429
우앙!! 공부 열심히 하고 있옹???ㅠㅠㅠ
6년 전
지금은 교양 공부중 ㅠㅠ전공보다 더 힘든거 같아 ㅠㅠ😩😩😩
6년 전
익인431
아 진짱?ㅠㅠㅠ근뎅 나는 새내기익이라 1학기는 아직 전공이 없오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 같은 학교인강?ㅋ큨큐큐큐
6년 전
익인419
두페이지면 한시간정도면 외울걸ㅠㅠ시험끝나면 다잊어서문제지ㅠㅠㅠ
6년 전
익인420
ㅇㅇ...저페이지만큼이면 하루동안 외우고도 남아!!! 난 의료법규 400페이지도 외워서 시험봤는걸ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ다행히 우린 객관식으로 나와서 부담감은 덜했다..
6년 전
익인422
내가 추천하는 방법인데 말로 하면서 컴퓨터에 타이핑 하면서 외우면 ㄹㅇ 꿀임
6년 전
익인424
대신 아예 보고 하지 ㅁ말고 외워야지 외워야지 하는 기분으로 읽으면서 타이핑 빠르게 그리고 나중에 오타 수정하면서 한 번 더 읽으면서 외우고 반복하면 잘됨
6년 전
익인423
가능가능!!!!!!!!!
6년 전
익인425
ㅇㅇ 저정도면 가능
6년 전
익인426
두페이지면 충분히가능
6년 전
익인427
외우고 시간 남아서 한참 놀 듯
6년 전
익인428
핸드폰안하고 집중뽝!하고 각잡고 한시간반?이면 다 외움
6년 전
익인430
가능
6년 전
익인432
저거 두 시간이면 복사 수준으로 암기 가능해!!
6년 전
익인433
와 내 시험범위랑 완전 똑같아서 뉼람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁문꽈니...?^^
6년 전
익인435
충분하지 오전시험이면 아침에 눈뜨자마자 붙들고 외워봐 시간 가까워지면 긴박해서 더 잘외워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때되면 30~40분정도면 외울듯
6년 전
익인437
진짜 전력으로 외우면 40분 가능할 거 같ㅋㅋㅋ 열심히 외워서 낼 백점맞아 쓰니야!
6년 전
익인438
가능
6년 전
익인439
금방외울듯!
6년 전
익인440
이게 어떻게 가능...이야.....? 나 영어 50개도 한 시간에 다 못 외우는데.. 다들 암기 비법 있냐,,, 신기하고 부럽다 ㅠㅠ
6년 전
익인442
가능
6년 전
익인443
집중만 제대러 하면 당욘 가능
6년 전
익인445
두세시간이면 가능
6년 전
익인446
저거 두장이 끝이라면은 충분히 가능할듯
6년 전
익인447
저거만이면 가능할듯
6년 전
익인448
가능
6년 전
익인449
세상에 나는내일 1교시 전공시험 프린트가 거의 책 얇은 한권인데 지금 벼락치기ㅐ해도 가능입니까 여러분???????
팩트는 지금 책펼쳐놓고 노래듣고있음 약간 해탈.....

6년 전
익인452
밤새면 가능 나 맨날 그렇게 벼락치기하는데 점수 잘나와
6년 전
익인453
가능 고딩 때 생각해봐 껌이었잖어
6년 전
익인454
와우..고마워....!!!!!!올챙이적생각못한다고... 오늘 이거 다 하구단다^^
6년 전
익인456
헉 나돈데 ㄷㄷ 다들 가능하구나...
6년 전
익인457
희망을가지자구..^^ 아직 1학년샌액긔 청춘이야......^^이러다 골로갈듯 하
6년 전
익인458
않이...나는 사망년....머쓱타드 ㅎ
6년 전
익인459
ㅏ하 어머......
6년 전
익인450
ㅇㅇ 가능
6년 전
익인451
난 가능
6년 전
익인455
우왕 궁문꽈 익이니 반갑다.. 나도 고전 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인461
무조건 가능
6년 전
익인462
엥 30분안에 가능 나 내일보는 전공 저거의 한 80배...?
6년 전
익인463
가능
6년 전
익인464
난 절대 놉
6년 전
익인465
금방 외우지.. 대학생이 되고 생긴건 피곤함과 단순임기력뿐....
6년 전
익인466
ㅇㅇㅇ대익에게 이정도는 기본임
6년 전
익인467
고딩익 저거 시험범위임ㅠㅠㅠ
6년 전
익인468
ㅇㅇ가능 고딩때 저거 단원전체도 하루만에 외움
6년 전
익인469
나도잘외우고싶어ㅠㅠ